Как Вам?
катит для девушки прибалтийских кровей. А в остальном...как дура.
классное) весеннее... Я знала одну Марту: весёлая, талантливая, строгая чуть-чуть)
Деревенское, с претензией, отдает чем-то немецким, извините, это просто ассоциации,первыми приходящие в голову.
Отличное имя! Помню у бабули коровка Марта была, красивенькая такая и молока очень много давала.
Марта=Марфа:)
Хорошь мыльные оперы смотреть.А потом ребенок вырастет и скажет мои предки идиоты)) Марта Петровна Сидорова ))))очуметь.У мну так хомяка звали
неее.., Октябрина какая-то
ассоциация с козой
Нормальное имя.Главное,чтобы с отчеством совпадало и фамилией,а то будет Марта Ивановна Сидорова.
Ничего не деревенское, ничего так имя
мне не нравится
А мне нравится, у меня бабушку так звали. Она была полячка
Хорошее имя, с историей. Для России звучит лучше чем кака-нить Сильвия.
имя для коровы!
А еще в деревнях свиней зовут Борьками, а коз Машками, и что теперь вычеркнуть имена Борис и Мария из списка человеческих?
Мне нравится . Красивое , сильное имя.Может , потому что я из Прибалтики и имя это весьма распространённое там.
ах. Марта, какая у тебя была грудь)))
Лучше МАЙЯ. Нежнее
фуууууууууууу
у меня две знакомые назвали так дочерей. лично мне нравится.
18, не, майи, не счастливые и неадекватные
к имени Марта необходимы 1 как минимум немецкая или прибалтийская фамилия 2 европеоидная внешность северного типа (согласитесь, странно будет смотреться девушка азиатской или ярко выраженной южно-европейской внешности с таким именем)
Красивое имя) Не знаю, решилась ли бы так дочку назвать, но кошку назвала бы на ура)))
Если честно, то не очень нравится, хоть я и сторонник редких имен. Хотя главное, чтобы Вам нравилось.
В Европе произносится Марта,а по- русски будет Марфа. Марфушенька-душенька......
у бабушки корову Мартой звали ))
Maрфa нamнoгo лучшe:)
мне нравится очень
имя для коровы)))))))))))
Очень нравится это имя. Хотела так назвать дочь, но передумала. Фамилия у нас до нельзя русская, и с отчеством Романовна не оч сочетается, слишком много ррррр
Коровка Марта. Главное, чтобы у нее дойки большие выросли. Тогда в самый раз имя ей подойдет.
Не нравится.