Привет!Летом вроде бы лучше, может болеть меньше будет. Но очень тяжело устроить очередь! Весной грипп. Вы когда отдали?
1 сентября
я своего сейчас отдала-нам год и семь-отходил неделю и с соплями три дома сидели-лучше летом -но опять же, летом садики то в отпуска уходят, то на ремонты.
летом надо на море ехать, а не в садик идти, а 1 сентября уже в садик.Хотя мы пошли с 3х и сразу начали жутко болеть, почти год проболели и перестали ходить.
3, мамочка, вашему ребенку уже 3, а вы все МЫ, он у вас уже личность! давно пора говорить о нем как об отдельном человеке.
Ой,ну чего к словам придираться/4/?Не на работу же они пошли.У мам так и получается-в сад ведешь его сама,на больничный с соплями тоже сама,поэтому и мы.
я тоже говорю МЫ , а моему 8. и что? это вы, аноним 5, не личность, если так болезненно реагируете. Одевайте на детей в сад теплые тапки (у моего были шертяные ботики), а не сандалики, и жилетку, чтоб грудь и спина были в тепле (если жарко в группе-мы одевали футболку и флисовую жилеточку), тогда вероятность простыть меньше. дети маленькие, постоянно на полу, пол зачатую - линолиум, там так сквозит! Еще мы пили витамины и анаферон для профилактики. Можно с утра оксолиновой мазью нос намазать
аноним5, прошу прощения, имела ввиду ne.constanta [24078735], пост4
Моей 26, а я тоже "мы" говорю :) Это уж как ты ребёнка ощущаешь - отдельно от себя или всё-таки вместе.
мы отдали 1 сентября.
Вот -вот 8:)) ТОлько хотела тоже самое сказать:)) Моему 12, я тоже в разговоре частельно "мы" говорю:)))
Сын пошел с 3,5. В октябре. Все лето отдыхали на даче, сентябрь целиком провели на море. Но все равно весь год в саду проболели. На второй год стало легче. Болел гораздо реже и не так тяжело. Автор, лето отдыху посвятите и повышению иммунитета ребенка, а в сад с осени идите.
Ха, мне 29, я с мамой не живу уже лет 10, мама все равно часто говорит "мы". Что тут плохого? Моей самостоятельности это никогда не мешало. Считаю что болезненная реакция только недалеких людей, и у некоторых маленьких детей, которые самостоятельными не станут хоть говори "мы", хоть не говори. По теме - Автор, МЫ пойдем в этом сенятбе, сыну будет два и восемь. Думаю что уже вполне пора, а там посмотрим, бабушка нас подстрахует если что.
простите - сентябре :)
а потом такие мамы говорят: "Мы уже и в армии отслужили" а когда спрашиваешь у них, умеют ли собирать-разбирать автомат Калашникова хотя бы - обижаются...
14 не переживайте, наши дети будут умными и в Армию не пойдут :) Если ваша личность и самостоятельность заключается в местоимении "мы", точнее в его отсутствии - я вам искренне сочувствую. Самое смешное, что такие дети всегда отпихиваются от родителей, что бы все подумали что они "личность", а когда припекает бегут к этим родителям сломя голову. Личности вы наши, вы хоть на жилье свое заработали, или вам глдавное не Мыкать, а на шее при этом вы спокойно можете у предков посидеть, это вашу личность не оскорбляет?