Гость
Статьи
Ребёночек мало кушает

Ребёночек мало кушает

Всем доброго времени суток! Мамочки с опытом, у меня такая проблема: ребёночек 2,5 мес. стал мало есть (где-то половину от нормы); уже потеряли в весе за последние пару дней.Не пойму, почему отказывается, у нас искусственное вскармливание. Может, кто-то сталкивался с подобным.

Автор - молодая мама
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Может, ему просто не нравится смесь, которой Вы его кормите?

Anonymous

а вы тоже вес теряете??

Anonymous

а молочную сисю даете?

Anonymous

а у меня ни один ребёнок норму не седал-всегда меньше. А дочка так вообще половину только всегда ела.Я даже её сонную кормила,как заснёт ,поверну на бочок,бутылочку с соской подсуну,а потом после отравления или несварения-плохо очень было отказалась от подкармливания во сне...и выросли нормальные детки,оба искусственника!

Anonymous

а со стулом как? пропердольки сахарные?

Anonymous

Автор, может быть, у ребенка колики? У нас в этом же возрасте и примерно до 4-х месяцев - как кормежка, так истерика, правда, мы на ГВ, но тоже намучалась, полминуты пососет, а потом крик и плач. Попробуйте предлагать почаще и понемногу. И вообще, смотрите по ребенку, если он голоден, то молчать не станет! а если бодр, активен, весел, со стулом все в порядке и часто писается, то, значит, всего хватает

Anonymous

Правильно пусть есть по голоду и сколько хочет понимаете у нас по природе заложено питание по голоду а мы его системазировали 3 день и до отвала и поэтому появляються у нас толстые дети и которые будут потом мучаться

Anonymous

Почему нельзя сказать "Ребёнок мало ест"?

:

8, патамушта дитёныши не едят, ани кююююшают:-)))

Anonymous

8 - меня тоже вывернуло от этого сюсюканья.

Робин

9 не, не так - кююсссииююють...)) 8 +10)))))

Автор

Смесь эту кушает с рождения, с калом всё в порядке, ребёнок бодренький, наверное, действительно хватает ему

Anonymous

12 - лучше)

Полинка

Моя дочь ела очень мало. У нее даже гипотрофия началась. Лежали в больнице. Подкармливали капельницами и высококаллорийными смесями для недоношенных и маловесных детей. Посоветуйтесь с Ваши педиатром.

ирка

проверьтесь на лактазную недостаточность (надо сдать какашки на углеводы) в институте Габричевского, у нас такое было, ребенок плохо ел грудное молоко, и смесь тоже, болел животик, потом перешли на безлактозную смесь Nan, стало лучше

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем