Гость
Статьи
Какие сейчас самые …
Обсуждение закрыто

Какие сейчас самые распостраненные имена детей?

Если раньше"Что ни рожа-то Сережа".А как сейчас??

Биби
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Вот здесь можно посмотреть статистику:http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/dynamics/o _1107

Fly

О! Про Маш и Даш - в точку! У моей дочери (9 лет) что в обычной школе, что в спортивной - сплошные Маши и Даши вокруг.

Булавка+

буду называть Аппупеей ) Думаю не прогадаю )))))

Биби

51...спасибо за ссылку только чтото у меня не открывается там ничего

Биби

1 12174 Александр 16076 Анастасия 2 9838 Иван 12829 Мария 3 9765 Никита 10699 Дарья 4 9471 Максим 10533 Анна 5 8747 Дмитрий 9307 Екатерина 6 8412 Артём 8558 Елизавета 7 7393 Даниил 7764 Полина 8 7207 Андрей 7370 Виктория 9 7138 Михаил 6716 Александра 10 6646 Алексей 6253 Ксения 11 6630 Егор 6031 Софья 12 5895 Илья 4669 Алина 13 5149 Кирилл 3679 Валерия 14 4887 Сергей 3458 Юлия 15 4165 Владислав 3408 Кристина

пирамида

Ну, я же говорила, Настя на первом месте :-)

Anonymous

У нас в России вообще имён мало, не из чего выбирать. Это если сравнить с любой другой страной.

Соня

У сына в группе, 3 года детям, ни одно имя не повторяется: лиза, настя,оля,влада,алиса,северина,ярославна(!),антон,захар,глеб ,лев,клим,максим,никита,кирилл. Очень популярны сейчас настя,соня,егор,никита.

Anonymous

Я так хотела дочь Ярославой назвать!!! А муж был категорически против, в итоге - Полина(((

Anonymous

Настя,Соня,Никита,Данилка,Лиза,Кристина,Даша,

Sofi

На мейле тоже была инфа,что самое популярное сейчас имя Настя.Но слишком оно частое.Уже надоело.Фантазии у людей совсем нет.Хотя имя Настя мне нравится,красивое.Может потому и модное.

Anonymous

Народ, я вот дочку Дашей назвала (8 мес.), а мальчика бы Данилом назвала. А старших моих зовут Яна и Владислав.Вот.

Anonymous

Ну, Россия - не Исландия, есть из чего выбирать все-таки. Вот мы в песочнице встретились с маленькой Николь - милое славянское))) имя.

Anonymous

А Светланами вообще что неназыват?

зоська

Выхожу с дочкой Ксенией во двор. Играют 10 девочек. Кричу- Настя( ну люблю я поприкалываться на эту тему). Оборачиваются ВСЕ! 9 Насть! от 3х до13 лет. Одна не откликается, патому что Сусанна:))).

rebekka

Мне кажется сейчас очень популярными стали имена Александр и Иван, а еще самые разные старорусские имена.

Anonymous

Николь - славянское имя???? Оно греческое.

Anonymous

Зато у нас - Антон!Простое имя и редкое (в наше время).

Anonymous

Вокруг одни Полины, Арины, Алисы, Алины, Ярославы, Вероники.. ну и Насти, конечно. Теперь редким будет Наташа, Лена.

Бьянка

распространенные? Наверное настя, даша, лена, артём, данила - просто в падлу фантазировать... и какие-нибудь фекла, марфа, маланья, архип, прокл - типа, дико модно! Но мне пофигу на моду... Мне нравятся имена Яна!!! (лучше просто, имхо, нет ), Катя. А для мальчика Иван! (Ванечка. Айвен... супер)

Anonymous

Бьянка, мои мысли пишите!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

39 - а у меня половина подруг Насти... Как-то, помню, после школы меня подруги пошли домой провожать (4 девушки), я смотрю на них и понимаю, что ВСЕХ зовут Настями (3 из нашего класса и одна из параллельного). Да ещё помимо школы ещё где-то 5-6 знакомых с таким именем точно есть.

Anonymous

Не пойму, на другой ветке кричали , что самые распространенные имена - Валерия , Кристина , Полина (ну с этим я согласна )...А тут говорят Насти и т.д. этих имен даже не упомянули ...

Anonymous

настя, диана, полина, соня, ксюша

злюкастая тигрёна

Настя, Милана, Даша, София, Эвелина, Мария, Данил, Артур, Артём, Саша.

Anonymous

Настя, Алина, Даша, Полина, Диана (последнее нравится, но уж слишком много стало сопливых Диан и Ев).

злюкастая тигрёна

да + 1 Полина точно)

Про Это

про Никит совсем забыли...

Биби

мальчиков тоже пишите))

Леньчик

Данила, Саша, Артем

Максим

Моё на 4 месте :) Самые - Александр и Настя.

Anonymous

Спиногрыз,личинка

Птичка

Денис Рома

Максим

А вообще у нас во дворе Анзоров больше всего :)

Оксана

5 лет назад из мальчиков иван, а сейчас из девочек полина, почти все так дочек называют

Мама Оля

У нас в яслях: 2 Миши, 2 Маши, 2 Игоря, 2 Кати, Матвей, Максим, Давид :-), Глеб, Ярослав, Леша....

Биби

Максим,интересно ваш двор в Москве?)

Anonymous

Из мальчиков одни Никиты кругом.

Anonymous

Полина,Данила-самые распространенные! фу!терпеть не могу эти имена...

Максим

14, практически начало Ленинского проспекта :)

Биби

а мне очень нравилось имя Данил...но теперь как я понимаю их пол Москвы.

Жена идиота

День сурка?

Максим

В школе ещё, в классе самое распространённое было - Елена, 5 штук :)

Anonymous

а мне нравится Анастасия!

Anonymous

их ща много

Anonymous

назвала дочку Варварой (всегда нравилось это имя) так сразу же вокруг одни Варвары. Только трое близких друзей в этом же году так дочек назвали. На нашем участке в детской поликлинике 9! Варвар.

Anonymous

В детском саду у дочки: 3 Максима, 3 Никиты, 2 Андрея (естессно, их величают только по фамилии). У девчонок ни одно имя не повторяется. :)

ля

Варвара, Василиса не забитые

ля

главное ещё чтобы с отчеством сочеталось и с фамилией желательно, а то есть у нас во дворе Беата Ивановна

Лапка Бьёнс

Настя, Никита, Артем