Если раньше"Что ни рожа-то Сережа".А как сейчас??
настя, диана, полина, соня, ксюша
Настя, Милана, Даша, София, Эвелина, Мария, Данил, Артур, Артём, Саша.
Настя, Алина, Даша, Полина, Диана (последнее нравится, но уж слишком много стало сопливых Диан и Ев).
да + 1 Полина точно)
про Никит совсем забыли...
мальчиков тоже пишите))
Данила, Саша, Артем
Моё на 4 месте :) Самые - Александр и Настя.
Спиногрыз,личинка
Денис Рома
А вообще у нас во дворе Анзоров больше всего :)
5 лет назад из мальчиков иван, а сейчас из девочек полина, почти все так дочек называют
У нас в яслях: 2 Миши, 2 Маши, 2 Игоря, 2 Кати, Матвей, Максим, Давид :-), Глеб, Ярослав, Леша....
Максим,интересно ваш двор в Москве?)
Из мальчиков одни Никиты кругом.
Полина,Данила-самые распространенные! фу!терпеть не могу эти имена...
14, практически начало Ленинского проспекта :)
а мне очень нравилось имя Данил...но теперь как я понимаю их пол Москвы.
День сурка?
В школе ещё, в классе самое распространённое было - Елена, 5 штук :)
а мне нравится Анастасия!
их ща много
назвала дочку Варварой (всегда нравилось это имя) так сразу же вокруг одни Варвары. Только трое близких друзей в этом же году так дочек назвали. На нашем участке в детской поликлинике 9! Варвар.
В детском саду у дочки: 3 Максима, 3 Никиты, 2 Андрея (естессно, их величают только по фамилии). У девчонок ни одно имя не повторяется. :)
Варвара, Василиса не забитые
главное ещё чтобы с отчеством сочеталось и с фамилией желательно, а то есть у нас во дворе Беата Ивановна
Настя, Никита, Артем
Сейчас очень редкое имя- Лена
Так всетаки Варвара частое или нет??
Нася, Катя, Полина, Лиза, Саша (как мальчики, так и девочки), Егор. Судя по форуму, первое место за Настей
26, это-то одно из главных!!! А то как в той комедии: Бриджит Петрищева:))))
Лена - редкое, потому что гамняное имя, и все видят сейчас какими идиотками эти ЛЕНЫ повыростали, ИМХО!
Варвары сейчас довольно таки популярное, у меня у двоих знакомых дочери Варвары. еще Лиз много
Алиса Алина Кирилл
А я дочу Валерией назову, Лерочка
А я Анной, Анютой ))) Или Ольгой, не знаю еще )
самые распространенные имена у детей-старые добрые русские
У моего сына в классе только одну девочку (из 12) зовут Катя. Остальные Насти!!! Ужас! У мальчиков одни Никиты и Данилы.
Вот меня Настя зовут, из знакомых в классе была всегда одна с таким именем, в универе из всего потока, 200 человек, 4 Насти. Чем оно распространёное. Имя Катя и Вика намного чаще встречается.
39, речь не о Вашем поколении, а о нынешних детсадовцах и младших школьниках. И сейчас с Настями на самом деле перебор.
А я бы дочку Дианой назвала!А порт еме - очень много Меланий...
Мне нравится Арина,Арсений,Макар.
39, незнаю в каком вы году заканчивали. А я заканчивала в 2006, так у нас на курсе было 4 Насти, (всего на курсе 16 человек). Насть этих сейчас развелось, как собак не резанных. Куда не плюнь, везде Настя.))
Настя, Иван, Виолетта, Никита, Александра(для девочки).
тут ,наверное,собрались работники ЗАГСа
выйдите в любую песочницу и все узнаете, какие сейчас самые распространенные имена.
Егоров много
одни сплошные Алины
И вообще что это за имя Алина? Откуда пошло оно?
А у нас во дворе, что ни мальчик ,то Максим. А девочки все Насти, Алены и Даши