Гость
Статьи
Где купить кукол Paola …
Обсуждение закрыто

Где купить кукол Paola Reina??

очень мне понравились эти пупсы http://www.ftk-toys.ru/catphotos/10012.jpg первую ляльку купила дочке в персее на водном. кто знает где еще их можно купить? кроме интернет-магазинов.

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

рекламируете???

Anonymous

Какие страшные...

Anonymous

клевые!!! я б тоже купила :)))

Anonymous

страшненькие пупсики. ябы не купила такую(((

Himbeere

не очень они добрые на лицо, я таких не видила.

Anonymous

ПРИКОЛЬНЫЕ!

Марина

страшненькие? я бы посмотрела какие вы куклы покупаете! всякую дрянь прошу здесь не писать, а отвечать по теме!

Лена

Почему дрянь? Просто не понравились. Мне тоже: довольно неприятные выражения на лицах. Я бы не стала покупать, хотя понимаю, что о вкусах не спорят, и кому-то понравится. Кажется, я что-то такое видела в Детском Мире на Лубянке. Мы как раз искали пупсов (кажется, видела именно их), но дочь посмотрла и захотела других.

Anonymous

бабы блин,вас автор спросила ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ КУКЛУ,а не НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО КУКЛА ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!Почему надо обязательно ***,испортить человеку нервы своим гавном и мнением ,которым автор изначально не интересовалась.Как ***** бабки на лавки у подъезда,везде свой нос надо сунуть и дать пизданутый никому ненужный совет!!!!!!!!!!

Anonymous

рекламируете???

Anonymous

Какие страшные...

Anonymous

клевые!!! я б тоже купила :)))

Anonymous

страшненькие пупсики. ябы не купила такую(((

Himbeere

не очень они добрые на лицо, я таких не видила.

Anonymous

ПРИКОЛЬНЫЕ!

Марина

страшненькие? я бы посмотрела какие вы куклы покупаете! всякую дрянь прошу здесь не писать, а отвечать по теме!

Лена

Почему дрянь? Просто не понравились. Мне тоже: довольно неприятные выражения на лицах. Я бы не стала покупать, хотя понимаю, что о вкусах не спорят, и кому-то понравится. Кажется, я что-то такое видела в Детском Мире на Лубянке. Мы как раз искали пупсов (кажется, видела именно их), но дочь посмотрла и захотела других.

Anonymous

бабы блин,вас автор спросила ГДЕ КУПИТЬ ЭТУ КУКЛУ,а не НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО КУКЛА ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!Почему надо обязательно ***,испортить человеку нервы своим гавном и мнением ,которым автор изначально не интересовалась.Как ***** бабки на лавки у подъезда,везде свой нос надо сунуть и дать пизданутый никому ненужный совет!!!!!!!!!!

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема