Гость
Статьи
Какие женские имена …

Какие женские имена вам больше всего нравятся...

Вот собственно мучает вопрос как назвать девочку ...С именем еще не определилась , хочется какое то имя не слишком распространенное , но и не очень такое экзотическое , как говорится золотую …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

у нас работает девушка-ее зовут Мальвина)))))

Anonymous

а мне нрав имя лиля

Anonymous

Тамара - очень редкое сейчас имя

2, 3

Олеся - беееееееееееееее(((

Himbeere

101, а какая у нее фамилия? Или если не хотите называть, то просто скажите подходит ли оно под фамилию отчество? Мда, на счет Насть согласна, у нас в классе было 7 Насть, ужас... А если бы меня назвали по бабушке, то я была бы Прасковьей...ужас.

лоска побольше...ммм...

Жасмина!с ума схожу по этому имени...

Anonymous

Таня - Танечка

Anonymous

Рeгинa

Anonymous

Таисия, Ульяна, Софья, Ева

Anonymous

Аграфена, Параша

Blonde

Автор! Самые нераспространенные женские имена - это те, которые были самыми популярными в 70-80 гг. - Наталья, Ольга, Елена, Екатерина, Анна, Татьяна. Сейчас все Таньки и Катьки подросли, нарожали своих детей и пообзывали Снежаннами и Прасковьями.

Anonymous

Снежана - пишется с одной буквой Н. это не Жанна, где две Н

Blonde

112 - насколько мне известно - допускается написание и с одной Н, и с двумя.

Anonymous

Обожаю имя ТАИСИЯ, хотела так дочку назвать, а муж не дал-его друзья придурки отговорили.Ходил и ныл, что по другому хочет-пришлось назвать Катюшей.

Anonymous

ВАЛЕНТИНА!!!!!!!

Anonymous

Тамара. Оно всегда редкое, но всегда есть.

Anonymous

А мне наравится Варвара...Веренька) Дочку обязательно так назову!

Ukfabhf

Глафира. Агафья

Anonymous

Варенька очень мило звучит, но Варвара - ужас как грубо и гремяще.

Anonymous

Валентины всегда несчастные! Может Альбина, Алла, Марьяна, Евгения, Ангелина? Если бы меня назвыали по бабушкам была бы Варвара или Александра, жуть!

Anonymous

120, а есть на свете хоть один абсолютно счастливый человек? Покажите мне его, мне очень интересно. И не имя в этом виновато. У всех людей - проблемы, болезни, потери, ну так где они, счастливчики? )))

Anonymous

Вероника

Anonymous

Адриана

Алёна

КСЮША(Ксения)-самое клёвое имя

Anonymous

Юлия

Anonymous

121, а у Валентин все о чем вы писали в превосходящей степени причем с детства, сама наблюдаю это в жизни, удивляюсь... Зачем рисковать? А вообще нужно ориентироваться на свои ассоциации с определенныи именем (к примеру с людьми которых вы знаете с этим именем), у меня например Олеся ассоциир. с чем то между Оленем и лесом)), настся-прастя и тп

Blonde

Ага... все йопнулись окончательно - Валентина, Тамара... а Глафира - так вообще ужОс - как можно своего ребенка Глашей назвать? Ы?..

Олюнька

Самые отстойные имена(по моему мнению):Нина,Надя,Лида,Люда,Люба и всякие там Ефросиньи,руфины и т.д.Дочку назвала Виктория,ещё нравится Валерия-по моему клрасивые имена!

Anonymous

Васса.

Anonymous

Раиса - Рая. Уже забыли совсем, а имя красивое. Любовь - Любаша. Алла. Дана. Антонина. Лина. Лия. Кира. Лиана. Агния. Агата. Виталина.

Anonymous

А мне "Цветочные" имена нравятся: Лилия, Роза, Маргарита...А еще красивые, на мой взгляд, имена Полина, Алиса, София, Виктория.

Ирина А.

Лилия, Маргарита, София, Елизавета, Стелла, Валерия- два последних мои дочери. По-моему не избито, не то что Настей, 9 из 10.

Awtor

Olga, Mishel,Warwara

Кейти

Мне нравятся имя Настя:)

Anonymous

Элла, Эллочка, Элка

Anonymous

106, что это за имя?

Anonymous

Ольга

Anonymous

женя наталия

Anonymous

Света

Такая симпотюлька....

Катя, а Варя-фууу... разве может кому-то нравиться это имя? Противней имен Варя и Галя быть не может!!:(

Anonymous

Вероника, Света, Юлия, Ольга, Лидия, Марина, Анастасия.

Anonymous

А мне нравится Наталья, Юлия, Ольга, Татьяна. По-моему самые прекрасные исконно русские имена!

rebekka

Мне очень нравится имя Ксения, а еще Любовь. Но это наверное связано с тем, что эти имена пренадлежат дорогим мне людям.

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))

наталья

Ласковая

Ляля

Anonymous

Мне очень нравится имя моей подруги - Инна!!!

Anonymous

Алесандра, Мирослава, Влада, Василиса, Ева

Anonymous

А мою бабушек звали Екатерина и Прасковья, а прабабушек Фёкла и Матрёна:)) Свою дочь назвала Виктория, мы не в России и здесь оно редкое, если Бог даст еще ребенка-девочку назвала бы Катерина

Мелоди

Карина, Таисия, Нелли, Лола, Стелла

Мелоди

Наталья римское, Елена тоже оттуда откуда-то:-) Русские имена - это разные Прасковьи(Параши), Аграфены(Груши), Матрены(...), Та же Устинья - русское.

Только Вера, Надежда, Любовь, Олеся - из русских самые нормальные. Остальные русские - срака полная :-)) Иностранные куда красивее, изящнее. Вот этими русскими парашами-матренами только бомжих называть.