Девочки! В догонку к соседней ветке создала тему. Только ситуация обратная - надо подобрать имя к отчеству. Кирилловна или Кириллович (не знаю, кто будет). Так что пишите 2 варианта))). Мне например …
Абизян, идите лучше *** с Совой, а не с именами)))))
автор,кстати,мать Петра Первого звали Наталья Кирилловна(Нарышкина)
Иван Кириллович, Елена Кирилловна
Абизян Кирилловну штырит не по децки.
А мне имя Кирилл очень нра!! сыночка бы так тоже назвала. Владислава Кирилловна, Елисей Кириллович) красиво)
А у меня племянник Максим Кириллович... Если бы девочка родилась - была бы Виктория Кирилловна ))
тока сына ильей не называйте, отчество ильич/ильинична ужасно!!!
Виталий
Маргарита Кирилловна
Абизян, Вы в ударе! Это надо же - стошлько идей. :)
Элина
Евгений
Ольга, Анна, Ирина,Мария. Короче, что-нибудь по-проще.
Марина Кирилловна, Игорь Кириллович
Мне нравится как звучит Ирина Кирилловна, на языке "р" перекатывается и вроде негрубо звучит, приятно. Сама я Ирина Валерьевна, тоже перекатывается:)а мужское... не знаю:)
а придумала :) Роман Кириллович
Конечно, Ольга! (Олег).
Светлана Кирилловна,Евгений Кириллович
Анна, Ольга, Елена, Антон, Иван, Павел
Зря Вы, автор. Мне тоже имя Катя очень нравится, да и почитав ветку, можно сделать вывод, что наоборот лучше всех вариантов звучит Екатерина Кирилловна, очень необычно. Имя очень счастливое(ну если, конечно, девчонка будет). А из мужских Степан мне нравится - Степан Кириллович))
АннаАндрей
ВАЛЕРИЯ КИРИЛЛОВНА- ВИКТОРИЯ КИРИЛЛОВНА
aлисa кирилинa.для maлсчцкa кирилл
При очень длинном отчестве созвучно короткое имя: Ольга Константиновна, и наоборот: Кристина Олеговна.
Говорят, что имя и отчество должны быть созвучны.Моего парня зовут Кирилл.Я недавно придумала имены своим будущим детям: Рената Кирилловна, Ренат Кириллович
Владислав Кириллович, Майя Кирилловна
Сообщение было удалено
Илью и Женю не трогайте пожалуйста: оба меня лично касаются, первый - мое самое любимое имя, а вторым зовут Вашего покорного слугу. А Миша у меня вообще дедушка (двоюродный) был (Царствие ему Небесное!)!
Сообщение было удалено
А мне на отчество наплевать: для меня главное, чтобы имя хорошее было. К тому же Ильич - это не Никитич. Ильич - это САМОЕ ЛУЧШЕЕ Отчество!!!, а Илья - НАИЛУЧШЕЕ Имя!!!!!!!!!!!
Регина, Майя, Ева, Анна, Софья
Евгений, Андрей
Когда отчество длинное, то имя лучше выбирать покороче. Анна Кирилловна, Ольга Кирилловна, Ирина Кирилловна, Мария Кирилловна. Антон Кириллович, Андрей, Иван, Сергей, Максим. К отчеству Кириллович лучше подходят мужские имена с ударением на второй слог.