Гость
Статьи
имя Олеся
Обсуждение закрыто

имя Олеся

Стоит ли называть девочку этим именем?Не слишком ли оно сейчас распространенное(а то в 80-х в каждом подъезде были Олеси)?

Неолеся
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леся

А мне нарвится!Правда не все сразу запоминают,хотя иногда и наоборот у многих часто это имя встречается и поэтому особого удивления не наблюдаю!

Леся

нарвится=нравится

Марго

нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, даже не думайте, если не хотите сршенно е**нутого ребенка

Катерина

Мне нравится имя, нежное, певучее. У меня было две одноклассницы Олеси (1980 г.р.), характер у обеих был немного нервный правда. Щас ещё мой операционист в банке Олеся - спокойная милая девушка, кажется 1984 г.р.

Anonymous

Мою сестренку зовут Олеся, так что я люблю это имя

Anonymous

42 нельзя же всех под одну гребенку.

Anonymous

фу, ужасное имя, аж передёргивает, ИМХО

Anonymous

У каждого свое мнение,мне вот не нравится Надя.А Олеся на мой взгляд не лучше и не хуже других.Сейчас кругом одни Вики,Леры,Маши,Даши,Насти,Лизы,Полины,Сони,Алины,Арины,Яны,А ни.Лучше уж быть Олесей.

Эмилия

Мне нравится это имя, милое и нежное

Anonymous

жила в Украине в детстве, девочку звали Олеся, помню мама её звала с улицы Лэся, с тех пор не нра

Леська

Олеся, это имя наоборот очень загадочное, и мужчинам даже оч нравится, это не Лена и не Таня там какая нибудь, которых пруд пруди.

Anonymous

Моя полугодовалая племяшка - Олеся. Редкое имя в наши дни. А поп крестил не как Александру, а как Анну.

Anonymous

Мою сестренку зовут Олеся, так что я люблю это имя

Anonymous

У каждого свое мнение,мне вот не нравится Надя.А Олеся на мой взгляд не лучше и не хуже других.Сейчас кругом одни Вики,Леры,Маши,Даши,Насти,Лизы,Полины,Сони,Алины,Арины,Яны,А ни.Лучше уж быть Олесей.

Микрожоп

47, знаю лишь одну Полину ( при том, что постоянно знакомлюсь с новыми людьми из-за работы)

Anonymous

Сельское

Anonymous

53 А назовите еще сельские и несельские,очень интересно?

Ира

Обожаю имя Олеся, сама не знаю, почему. Год назад назвала так свою дочку. У нас тоже вся родня чисто русская, поэтому родители были немного против имени. Сейчас привыкли. Зовём Олеся, Олесик, Олесёнок, Олесенька. Дочка умная, весёлая, мамина радость. Врачи радуются, что хоть наконец-то не Настя, Маша, Даша, Аня, Соня, Лиза, Полина. (мамы, простите меня, но их щас полно). Прочитала, что имя происходит от древнеславянского имени Олесана - "девушка из местности около леса".

Ира

Да, забыла сказать - в рейтинге имён новорожденных москвичек за 2007 год это имя находится на 41 месте.

Алика

Олеся очень нежное и милое имя.Леся - чем плохо? Хотя конечно, если хотите чтобы девочка была поактивней - тогда Рита:)

Олеся

Меня так зовут:) "Олесяяя, Олесяяя, Олееееся!"))

Anonymous

Все,называю Олесей.Олеся Владимировна-вроде нормально звучит.

Ира

Отлично звучит! Поздравляю с принятым решением!

Anonymous

***** ВСЕ ПОШЛИ!Дожили, как бабы с рынка!Собрались сплетницы, мозгов больше не на что не хватает, лучше бы книжек побольше прочитали!КАКАЯ разница, как ребенка зовут главное воспитать, и не улучшенную свою копию! Это же не животное, а человек!

Anonymous

61 А при чем тут сплетницы?Не вижу не одной сплетни здесь?!Фраза -"Это же не животное,а человек!"-по моему вообще не в тему.

Anonymous

О, нет!!

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем