Гость
Статьи
школа 1965 в Марьино

школа 1965 в Марьино

Собираюсь в этом году отдать ребенка в школу. Очень хотелось бы побольше собрать информации о школе и учителях, которые в этом году будут набирать в первые классы. Может найдутся на форуме родители, …

автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Родитель

Питух сиди уже и помалкивай в своих - Люберцах

а 156 если и плачет то только по РОДИТЕЛЯМ, и подтверждение тому дневник ученика(фото которого скоро выложу)

Любирецкий питух, ты сам детей воспитывал или как и все спихнул их на воспитание чужой тётё в школу которая должна его и еще 24 таких же идиота воспитать при том что зарплата у неё 10тыс руб, РОДИТЕЛИ которых НЕ СУМЕЛИ НАУЧИТЬ УМУ РАЗУМУ ДЕТЕЙ 9при том что сидят дома) А ПЕРЕЛОЖИЛИ ЭТО НА УЧИТЕЛЯ!!!

гость

Мама Миши защищайте своего ребенка ,не сдавайтесь.Нет плохих детей,это злые взрослые делают их плохими.Учительница должна получить по заслугам.

гость

*** я тебя вычеслю за базар ответиш я твою жену буду трахать.ты *** будеш смотреть и любоватся .что еще за *** с тобой за кампанию .нужно узнать. ты ебан слабо представится? ботаник.....

гость

мама миши извените за вопрос вы мусульманка?может это на нацеональной почве можете написать какой район? я сам чичен меня зовут Руслан а с этим петухом разберемся.ребята его быстро в чувство приведут.вы подозревайте когото кто это пишет.я так понял сука какаята тоже пишет вместе с этим уродом.напишите вашу элект.почту я вам напишу.извените что я лезу.я чисто случайно открыл этот сайт. подумайте подержка будет сильной я вам обещаю.

Волшебные кошельки WebMoney

На этом сайте Вы узнаете всю правду о ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКАХ WebMoney, а также принцип их работы. Как работают лохотронцики и как их обманывать, зарабатывая при этом деньги. Здесь Вы узнаете алгоритм работы программ, управляющих волшебными кошельками WebMoney.

Сначала расскажу как меня кинули волшебные кошельки WebMoney на 63 бакса.

Сидел я в Internet, лазил по сайтам и искал работу. И тут наткнулся на сайт с заголовком Волшебный кошелёк WebMoney ". Меня это заинтересовало и зашел на этот сайт, на котором прочитал приблизительно следующую информацию:╚Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек, и все что вы на него пошлете вернеться вам в утроеном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.╩. Сразу подумал, что это очередное кидалово, которых в Интернете миллионы. Но решил проверить и послала 1 доллар(WMZ) на этот волшебный кошелёк WebMoney. Ждал в течение часа, но так мне ничего и не прислали, подумал, что кинули, так как волшебные кошельки бывают только в сказках и никто просто так делиться деньгами со мной не захочет. Но спустя где-то ещё 3 часа проверил свой WMZ кошелёк и обнаружил перевод в 3 доллара. Удивился и сразу же послал ещё 2 доллара - получил 6. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно, в состоянии аффекта от предвкушаемой прибыли послал всё, что у меня было - 63 доллара (WMZ)... Что было дальше я думаю Вы поняли. Никаких 189 WMZ мне с якобы волшебного кошелька, конечно же, никто не прислал, да и мои 63 бакса тоже исчезли бесследно и навсегда.

Сначала расстроился, так как с деньгами и так проблемы были, а тут ещё и лохотронщики кинули. Психология большинства людей устроена так, что если кто-то ожёгся на чём-либо, то больше никогда туда не полезет. Но я решил не бросать это, а задумался как работают эти чёртовы волшебные кошельки WebMoney. Полазив в поисковых системах я нашёл множество подобных сайтов и, как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. Проанализировав всю найденную информацию о Волшебных кошельках WebMoney я понял как они работают.

Принцип работы волшебных кошельков WebMoney

На волшебный кошелёк WebMoney сразу никто много не пошлёт. Вот они и отдают деньги, чтобы люди осмелели и поверили им. Потеряв 16 баксов сначала, они получили 63 потом... И таких как я тысячи или десятки тысяч, которые, проверив работу волшебных кошельков на маленьких суммах посылали по 100-150 долларов и в итоге не получали ничего.

А наглые лохотронщики получают сумашедшие прибыли в десятки и сотни тысяч долларов. И таких сайтов бесчисленное множество и количество их постоянно увеличивается.

Переводы суммой до 15,3 долларов он не забирает никогда. Только если вы пришлете его больше 3 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 15,3 WMZ вы в любом случае получите 45,9 WMZ, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Также не забираються одноразово присланные суммы до 50 долларов. Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они же не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа).

Стратегия заработка денег с помощью волшебных кошельков WebMoney

Можно открыть где-то 3 кошелька, и постоянно слать, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 600 WMZ в месяц. Можно делать и больше, но я сейчас учусь в институте и воспитываю двухлетнего ребёнка, поэтому времени мало. Раньше приходилось работать на заводе в ночную смену, но узнав про волшебные кошельки WebMoney я бросил её и теперь работаю на дому за компьютером, не оставляя ребёнка одного. Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.

Лично я каждую неделю открываю 3 новых кошелька и шлю по одному переводу с каждого моего кошелька на Z567323021009 с темой "money" по 15,3 WMZ и 2 перевода по 5 WMZ и всегда получаю утроенную сумму назад. Через неделю я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое. Но если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму в 1-3 WMZ до тех пор пока не раскачаетесь и не получите сумму 15,3 WMZ, после чего ставку поднимать не стоит, т.к. могут кинуть.

Денег на этих кошельках десятки и сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решил бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь Вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Сейчас я везде где можно разместила данную информацию, для того, чтобы как можно больше народа узнало об этом. Все равно рано или позно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему. Осталось недолго и надо отхватить все что можно. Разорив волшебный кошелёк (Z777774011972) перейду на другой. У меня есть на примете ещё 3 проверенных волшебных кошелька. Как только мы разорим кошелёк Z567323021009 или его закроют я обязательно обновлю этот сайт и сообщу вам новый проверенный волшебный кошелёк. Я уже сагитировал порядка 30 своих друзей, которые тоже пытаются разорить лохотронщиков и призываю Вас присоединяться к нам.

А пока за дело... На волшебном кошельке Z777774011972 полно денег.

Программа WebMoney Classic

Дистрибутив программы WebMoney Classic, который распространяется бесплатно Вы можете скачать на официальном сайте WebMoney www.webmoney.ru . Также там Вы найдёте всю информацию и подробные инструкции об установке и пользовании программой.

В общем, я рассказал, всё, что от меня требовалось. Дальше √ ваше дело... заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана

Хочу сказать,что виноват учитель!И ЕЩЕ РАЗ ,ТОЛЬКО УЧИТЕЛЬ!Перечитала весь форум-она искусно натравила и родителей друг против друга!И пока не будет единства среди них,она так и будет продолжать травмировать психику детей.Аллу Ивановну,к счастью,видела не раз,но мельком,Надо сказать,ненависть к детям сквозит у нее из глаз.Она-злой человек!Ей в школе-не место!В нашем саду тоже была такая же ЗАСЛУЖЕННАЯ!Благодаря единству родителей,ее уволили за 24часа.Та заставила ребенка есть свою блевотину на глазах у наших детей...Так вот,мне жаль родителей,защищающих А,И,Из-за таких жопализов страдают дети,их же дети!Насколько знаю,это не единственный прецедент,связанный с ее именем!Дыма без огня...не бывает.А дети никогда не врут....Мой совет маме избитого ребенка-перевести в другую школу!А остальные пусть варятся в своем соку.Бедный ваш мальчик!Бегите оттуда!Там и родители,которые за нее-закомплексованные,такие же запуганные с детства,дети,не повзрослевшие до сих пор.....

Коля

Реальные "волшебные" кошельки только на Яндекс.Деньги, это вам подтвердит любой работник Яндекса!! Я перелопатил немало информации по таким кошелькам и понял, что они только на Яндекс.Деньги и - это факт!!! За последние 2 дня я сам лично заработал на этом кошельке Яндекс: 41001281967140 ; 2000 руб. отсылая в интервале от 50 до 300 руб получал 2 раза больше. Кошелёк надежный. Я нашел его на сайте, на котором выкладывают проверенные и тестированные номера кошельков! Так что кошелёк провереный, отсылайте и умножайте свой капитал

Петя

если послать на этот кошелек, 41001282286017 ,(yandex) от 50 рублей то вернеться в 4 раза больше!!!!принимает до 500 потом ничего не присылает, но 500 можно отправить всего 4 раза!! дерзайте!!

Гость

Я хочу перейти из своей школы в другую,более сильную,особенно с сильной математикой,можете что-нибудь посоветовать?

Доброжелатель

К сожалению, писать конкретно о каждом учителе не вижу смысла. Прочитайте развернувшуюся выше дискуссию, и вы поймете, какова общая обстановка в школе. Оно вам нужно?

макс

колледж ╧29 сфера услуг находящийся по адресу:
улица судакова просто психушка там все екаранные бабаи

Василий

Привет всем знающим Яндекс - кошелёк который безапасный но денег даёт немного положишь 100 даст 200 положиш 200 даст 400 положишь 400 нечего не даст я с радости положил 1000 и меня кинули!!! мне кажется положить надо 200 получить 400 и успокоиться на этом!!! 1 раз в день заработать 400-800 рублей не помешает отповляйте любую сумму хоть 10 рублей и получайте в 2 раза больше!

КОШЕЛЁК ЯНДЕКС 41001345422392

паша

я учусь в её классе и весь наш класс говорит что она лучшая учительница а ты из кокого класса я 3а

паша

я учусь в её классе она очень хорошая учительница она не говорила что бы все били мишу вес класс просто сказал помолчи потому что он болтал на уроке и всем он надоел и все начали его бить

мама ученика шк ╧1965

мой совет отдайте в ту школу которая рядом с домом.Вы можете выслушать мнения многих людей и оно будет разным.успешным детям учитель покажется отличным, а тем у кого проблемы с учебой учитель будет плох. вы же понимаете что 6 лет это ваша совместная учеба. мой сын остался доволен своим учителем и характеризует ее"строгая, но справедливая,она может и поругать ,а может и посмеяться с нами".в этом году закончили 4"г"

олеся

Новый ИНВЕСТИЦИОННЫЙ кошелёк----------СУПЕР------реально работает

Секрет в том-что деньги надо отправлять не чаще 2-х раз в сутки

Возврат у меня был максимум через 4 часа

везде пометка в кипер --------- BONUS

вот они -----спешите

41001411549868

Я отправляла по 50 руб---------просто супер

олег

Привет мои дорогие любители халявных денег!

Вы думаете, что я сейчас вам скажу номера свежих волшебных кошельков, ни свежих, ни тухлых кошельков не бывает. У нас все такие добрые, нашли источник халявы и орут на все просторы Интернета: ╚Попробуйте √ это работает, мне вернули╩. Да не работает это, все фигня. Я сам на этом сначала попался, и не один раз, все верил.

А скажу я вам друзья мои другой источник, вернее продам, обратите внимание, ПРОДАМ. И стоить это будет 150 рубликов.

Я сам долго искал это и просто так писать ничего не буду.

А продам я вам вот что:

Как только на счет поступят деньги, на ваш ╚e-mail╩ который вы напишите в поле ╚Сообщение получателю╩ система скинет сообщение.

В Сообщении написаны: адреса, телефоны, сайты благотворительных фондов Европы и Америки, у которых денег очень много, и они оказывают помощь, но не только нищим российским гражданам, и образцы писем, которые следует им писать.

А теперь самое главное:

1. данные организации работают с Интернет - кошельками.

2. на просьбы нужны деньги на лечение, требуют медицинское подтверждение.

3. высылают до 1000 у.е. смотрят наверное на ситуацию просящего.

4. работают в долларах или евро.

5. в списке около 25 адресов (русские и англоязычные) захотите денег переведете текст и напишите свое письмо, как это сделал я.

Хотите больше платите и пользуйтесь.

Оплата на счет: 41001411549868

Гость

Эти кошельки были придуманны в 2000-2001 год. Они служат для удвоения денег на мобильных кошельках. Отправляешь одну сумму денег а приходит в два раза больше. Это началось распространятся на сайтах в спамах. Где то разводили людей на деньги а где то и правда они приходили. Но я поискал на сайтах и нашел кошелек который и правда удваивает сумму денег. Вот этот кошелек:R191440917690 и Z189317619254. Удвоенная сумма приходит через несколько дней или часов. Будьте бдительны. На сайте очень легко узнать обманывают вас или нет. Обычно завлекают таким образом. Просто пишут "удвоение денег здесь" и дают номер своего номера. Ищите сайты где пишут только правду. Будьте бдительны.

илья

Я до сегодняшнего дня не верил в волшебные кошельки. Но сегодня друг показал мне один такой и я офигел!!!! Спустя 30 минут ему пришла сумма в трезхкратном размере. Я пришел домой проверил, и убедился еще раз что это работает. Кошелек принимает суммы не менее 30 руб и не более 300 руб

Вот он этот чудо кошелек: 41001433031651

коля
илья

Сообщение было удалено

макс

Привет всем. Никогда не думал что ещё осталось что-то на халяву, а тут нашёл

волшебный кошелёк, прочитал на форуме про него и послал 50 руб. и через

10 минут пришло 100 руб., в радости послал ещё 50 руб. и пришло опять 100 руб., потом дочитал статейку на форуме и понял что более 3-х раз посылать нельзя, отсылать можно от 50 до 200 руб.

вот номер кошелька 41001433029584 реальная вещь, ищу ещё такие если знаете пишите

пишу то что испытал сам, сам ещё на эмоциях

тема

Привет всем. Никогда не думал что ещё осталось что-то на халяву, а тут нашёл

волшебный кошелёк, прочитал на форуме про него и послал 50 руб. и через

10 минут пришло 100 руб., в радости послал ещё 50 руб. и пришло опять 100 руб., потом дочитал статейку на форуме и понял что более 3-х раз посылать нельзя, отсылать можно от 50 до 200 руб.

вот номер кошелька 41001433029584 реальная вещь, ищу ещё такие если знаете пишите

пишу то что испытал сам, сам ещё на эмоциях

миха

Здравствуйте, в каждой платежной системе существуют так называемые волшебные кошельки и большинством из них управляет специальная программа но на многих форумах мошенники вписывают свои кошельки поэтому будьте внимательны и не отправляйте деньги на сомнительные кошельки, я же постараюсь давать только проверенные данные, вот один из рабочих кошельков-41001433028565.если найду ещё напишу.и главное-не надо слать сразу 100-200 рублей всегда проверяйте кошелёк,отослав на него 50 р и подождите.если вернулось больше-опять 50 р и так дальше

лекс

Здравствуйте. Недавно наткнулся на объявление о халявном яндекс-кошельке. Шлешь на него от 80- 150 рублей и сумма возвращается в тройном размере. Только не нужно посылать с одного кошелька больше 3-х раз в день, иначе ничего не придет. ╧ кошелька- 41001433027613. Зарабатывайте легкие деньги!

лекс
миха

Сообщение было удалено

макс

Здравствуйте. Недавно наткнулся на объявление о халявном яндекс-кошельке. Шлешь на него от 80- 150 рублей и сумма возвращается в тройном размере. Только не нужно посылать с одного кошелька больше 3-х раз в день, иначе ничего не придет. ╧ кошелька- 41001433027613. Зарабатывайте легкие деньги!

дюша

Всем привет! Я никогда не верил в волшебные кошельки, которые часто встречал на форумах. Решил попробовать и был очень удивлен, когда отправил туда 100 руб. и мне вернулось 200 руб. Потом я отправил туда 250 р., а вернулось 500.Работает!!! Я больше 1000 не отправлял (и вам не советую). По чуть-чуть зарабатываю посылаю 900руб.каждые три дня и приходит 1800!!! Вот номер кошелька 41001433026910. Проверил все круглые суммы от 30 до 900 руб.

киря

Всем привет! Я никогда не верил в волшебные кошельки, которые часто встречал на форумах. Решил попробовать и был очень удивлен, когда отправил туда 100 руб. и мне вернулось 200 руб. Потом я отправил туда 250 р., а вернулось 500.Работает!!! Я больше 1000 не отправлял (и вам не советую). По чуть-чуть зарабатываю посылаю 900руб.каждые три дня и приходит 1800!!! Вот номер кошелька 41001433026910. Проверил все круглые суммы от 30 до 900 руб.

ламин

Здравствуйте !Вы не представляете ,сколько я искал по интернету кошельки и все они были ложные и не возвращали денег ,но однажды ,совершенно случайно ,я нашел один кошелек и УДИВИЛСЯ :ОН РАБОТАЕТ !!!!!!!Послал сумму 100 рублей и вернулось (ВНИМАНИЕ !!!Вы не поверите !!!!!) ---- 500 РУБЛЕЙ !!!!!!Я ваще офигел и решил поделиться НОВОСТЬЮ !!!!!Так что отправляйте ТУДА деньги СМЕЛО !!!!!!!!!

Не советую отправлять меньше 100 и больше 500 ,Может не вернуться !!!!

Давайте грабить эти чертовы кошельки и обанкротим их !!

ВОТ НОМЕР ТОГО КОШЕЛЬКА : 41001433025820

арина

Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс. Деньги) волшебный на него шлешь 30р получишь 90р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь. Я конечно не поверила сразу думала ЛОХОТРОН, но решила рискнуть (дополнительный заработок не помешает!) и послала 30р. Вы не поверите через где-то 5ч я обнаружила на кошелке пополнение в размере 90р. Я решила послать еще только уже не 30 а 300р но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть. Но убив на это еще 5 дней и своих кровных 600 рублей я выяснила вот что!!! Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 30 рублей. Переводы суммой от 30 рублей до 200р они не забирают никогда. То есть послав 200р вы в любом случае получите 600р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно посылать по 200р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек: 41001433024588 Удачи всем!!! Будте осторожнее с кошельками (много кидалова которые забирают деньги)!!!

арина
киря

Сообщение было удалено

колян

ВСЕМ привет!

Я много посветил времени поискам зарабатывания денег в интернете на мелочи, встречал много чего. Я нашёл СТОПРОЦЕНТНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ кошелёк, который утраивает ту сумму, которая была выслана на него, Я посылал уже 5 раз на этот кошелёк по 100-150р, и мне приходило через пару дней уже втройне, та сумма которую Я послал, честно говоря Я был в шоке! НО сумма не должна привышать 300 рублей, то есть можно высылать от 30 до 300 рублей! И это работает, просто супер! а вот этот кошелёк - 41001433022862 Яндекс деньги. Я никогда не верил в эти волшебные кошельки но проверил и убидился что они существуют!

андрей

Реальные "волшебные" кошельки только на Яндекс.Деньги, это вам подтвердит любой работник Яндекса!! Я перелопатил немало информации по таким кошелькам и понял, что они только на Яндекс.Деньги и - это факт!!! За последние 2 дня я сам лично заработал на этом кошельке Яндекс: 41001433021148 ; 2000 руб. отсылая в интервале от 50 до 300 руб получал 2 раза больше. Кошелёк надежный. Я нашел его на сайте, на котором выкладывают проверенные и тестированные номера кошельков! Так что кошелёк провереный, отсылайте и умножайте свой капитал

Мисс Ли

я закончила ЦО 491, наша деректрисса - взяточница, НО все учителя получают премии и в конвертиках денежки, посему не уходят в частные школы!

Уровень обучения высокий, за красивые глаза и конфеты пятерок не ставят, около всех 3-х входлв сидят охранники - посторонних не впускают, учеников без уважительной причины - не выпускают.

У нас в классе учились многие с Братиславской.

П.с. моя классная рук-ца 1-3 классов _ Алла Николаевна.

Екатерина

Добрый день! Собираюсь в этом году отдать ребенка в школу. Очень хотелось бы побольше собрать информации о школе и учителях, которые в этом году будут набирать в первые классы. Может найдутся на форуме родители, чьи дети посещают Центр образования ╧1462?

пэм.

алла иванова..

а можно фамилию узнать?

Наталия

Уважаемые родители и преподаватели!!!

Предлагаем вам захватывающий отдых для детей и молодёжи: www.tour-start.com.ua Наш лагерь активных видов спорта и экстремального туризма - это качественно новый подход к отдыху детей. Посетите наш сайт и Ваши дети будут очень довольны нашим с Вами сотрудничеством!

С уважением,

Туристическая фирма ╚ЛЕОПОЛЬД╩

(056) 522-03-63; (066) 209-58-96;

(050)716-30-10; (063) 939-62-02

═tf-leopold@mail.ru ; tf-leopold@yandex.ru

www.tour-start.com.ua

Гость

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.

Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.

Тут нашел кошелек Z408097262861, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 2 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 6 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.

Гость

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики.

Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.

Тут нашел кошелек Z408097262861, типа высылаешь сумму и она утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14 баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок попробую, послал по 2 WMZ с разных кошельков и через сутки пришло по 6 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше - съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку, пока у них там бабки не кончатся.

Гость

Вы все ГАВНОДРАНЦЫ!!!

Гость

В рот Вам ноги по самые ягодицы!!!

Гость

Сколько раз нас всех кидали лохотронщики. Но теперь я знаю как их можно жестоко наказать.

Тут нашел кошелек Z408097262861, типа высылаешь сумму и она

утраивается. Посылал им разные суммы - прокололся сначала на 14

баксов, потом слал 10 - ни фига не пришло. Потом, думаю, еще разок

попробую, послал по 2 WMZ с разных кошельков и через сутки

пришло по 6 WMZ на каждый кошелек. По ходу там какой то робот, который утраивает суммы меньше 10 баксов, а те что больше -

съедает. Вот я уже неделю шлю им по 5 - 6 WMZ с разных кошельков

и они присылают утроенную сумму. Позавчера решил попробовать

послать 10 - опять облом. Теперь буду доить этих гадов помаленьку,

пока у них там бабки не кончатся.

Бывшая ученица И. А. Мелинина

Я считая что самая лучшая учительница младших классов этой школы Меланина Ирина Александровна

Гость
Бывшая ученица И. А. Мелинина

Сообщение было удалено

ВообСЧе-то она ХМЕЛИНИНА