Гость
Статьи
Необычное имя для …
Обсуждение закрыто

Необычное имя для девочки???

Через три недели срок, узи постоянно говорит, что девочка. А мы до сих пор с именем не определились, хочется чего-то необычного и красивого. Фамилия русская, отчество Дмитриевна, помогите придумать …

Ри
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ри

dakotha [27705773] Честно говоря, из всего перечисленного Майя более или менее, но во-первых, Майя Дмитриевна как то не очень, а во-вторых, если родится в мае, то слишком банально, наверное..... хотя подумаем... :)

Ри

98 8 апреля 2008 01:36:56Точка зрения [95720901] И правда ГЫ!!!!

Ри

Очень нравится имя Лика, но в виде сокращенного варианта, потому как Лика Дмитриевна.. :( Анжелика не нравится, но нравится, Данилика, например.... хотя опять же Данилика Дмитриевна, не слишком ли...?! Какие еще имена на -лику заканчиваются???

Ри

И еще, от каких имен можно ладу придумать сокращенно, Владислава, а еще?

Ри

Свекр предложил какое-нибудь имя, которое в переводе "принцесса" значит, ну по принципу - если меня зовут Регина с лат. царица, то дочка должна быть "принцессой", только мы все дружно кроме Малика "с арабского принцесса" ничего не вспомнили, а Малика к Дмитриевне как то уж совсем здорово :(

Регина

102 8 апреля 2008 02:32:14Точка зрения [95720901] Обязательно, мы еще не хотим, что бу родственников повторялось, воэтому вычеркиваем сразу Наталья, Людмила, Лариса, Галина, Татьяна, Надежда, Тамара, Анна, Мария, Ирина, Александра, Зинаида, Елена, вроде все :) Милена нравится потому что лапочку дочку из Франции "привезли", так что хотелось бы наложить отпечаток, Милена Дмитриевна, как считаете? Только по-моему, все-таки их сейчас многовато.....

Anonymous

Арина или Катарина

Anonymous

Сури кажется тоже "принцесса". так зовут доню Тома Круза

dakotha

a пo-moemу, прoсto Лaдa Дmиtриeвнa звучиt нeплoхo. Хotя otчeсtвo Дmиtриeвнa нemнoгo tяжeлoвato. Eлeнa Дmиtриeвнa, Сoфия Дmиtриeвнa, Нaдeждa Дmиtриeвнa, Свetлaнa Дmиtриeвнa

Anonymous

правильней будет назвать по церковному календарю. Девочке Благословение

Ри

139 8 апреля 2008 15:13:49Anonymous [62712241] мы неверующие оба, так что этот вопрос меня не волнует в-приципе

Ри

138 8 апреля 2008 15:13:08dakotha [27705773]Мне Лада Дмитриевна тоже нравится

Julia

Устинья, Ангелина, Яна, Ира, Юля вот мне кажется не плохие имена, имя Аня уже так надоело

Ри

137 8 апреля 2008 15:12:26Anonymous [62712241] Да, но представьте Сури Дмитриевна, плюс русская фамилия

Ри

Очень нравится имя Лика, но в виде сокращенного варианта, потому как Лика Дмитриевна.. :( Анжелика не нравится, но нравится, Данилика, например.... хотя опять же Данилика Дмитриевна, не слишком ли...?! Какие еще имена на -лику заканчиваются???

dakotha

Tatьянa Дmиtриeвнa! 100\%-чeрeз 20 лet oнa eдинсtвeннaя с taкиm иmeнem bудet: Дaши и Нaсtи obзaвидуюtся!

Anonymous

Арина или Катарина

Anonymous

Сури кажется тоже "принцесса". так зовут доню Тома Круза

dakotha

a пo-moemу, прoсto Лaдa Дmиtриeвнa звучиt нeплoхo. Хotя otчeсtвo Дmиtриeвнa нemнoгo tяжeлoвato. Eлeнa Дmиtриeвнa, Сoфия Дmиtриeвнa, Нaдeждa Дmиtриeвнa, Свetлaнa Дmиtриeвнa

Julia

Устинья, Ангелина, Яна, Ира, Юля вот мне кажется не плохие имена, имя Аня уже так надоело

Anonymous

У меня есть знакомая Олёна Алексеевна. Причем ее так назвали родители, а не ошибка какая-то. А мне нравится и вроде бы Алена и при этом не Елена. Единственная прблема у нее. Все люди постарше зовут ее Оксаной или Олесей, но никак не Оленой. А еще мне Доминика нравится - и вроде бы Ника, но не Вероника.

Anonymous

Дарина, Ирина,Екатерина, Ева

Anonymous

"Софья Олеговна" (117) - ужасное сочетание!!! Кошмар!!!

леля

Когда у моей подруги родилась дочь и муж пошел регистрировать ребенка, он спросил какие имена редко встречаются на регистрациях, ему сказали Валя, так он дочери имя Валя и дал. А вообще надо смотреть какие имена сейчас в моде. Я сына Никитой назвала, а через год в песочнице зову своего ребенка, а там еще таких никит пять сидит. Ищите, что бы имя не повторялос. А, то потом замучаетесь.

Точка зрения

Если надо чтоб на конце была -лада, то Милада, Влада

Точка зрения

А что, Милада Дмитриевна - очень неплохо и звучно :)

Точка зрения

Софья Олеговна намного лучше Полины Денисовны например

Алиса

На мой взгляд, аиболее подходящий вериант:Дарья Дмитриевна.

7-ка

Ага, имена, которые дают родители детям должны быть созвучны с фамилией и отчеством, чтобы потом люди языки не ломали))) Если фамилия Макитра, то имя Джон как раз впору.

Anonymous

151 вам в психушку пора,чем это одно лучше другого?

Anonymous

152, согласна с Алисой, Дарья Дмитриевна - звучит очень красиво. Более того у меня знакомые с отчеством Дмитриевна думали Полиной назвать, так не звучит Полина Дмитриевна, им хоть ума хватило Дарьей назвать, очень красиво получилось, а с Полиной самое красивое отчество Владимировна. Полина Владимировна - красота!

Точка зрения

154, я в психиатров по интернету не верю, уж не обессудьте. И еще следите за выражениями, а то и в виртуальном пространстве, как ни странно, можно получить хороший пинок пониже спины за длинный язык

Anonymous

156 напужались до ужаса,вы маг-шарлатан?

Точка зрения

А что, Милада Дмитриевна - очень неплохо и звучно :)

Точка зрения

Софья Олеговна намного лучше Полины Денисовны например

Anonymous

Точка зрения [95720901] Милада - интересно, первый раз слышу :)

Anonymous

А у нас Полина Никитична и Алёна Никитична.

Точка зрения

154, я в психиатров по интернету не верю, уж не обессудьте. И еще следите за выражениями, а то и в виртуальном пространстве, как ни странно, можно получить хороший пинок пониже спины за длинный язык

Даша

У меня две дочери Елизавета Александровна и Софья Александровна) Еще мне нравятся имена Арина, Маргарита, Ульяна, Василиса

Кошечка

Дарья Дмитриевна др др др язык сломаешь. по-моему неудачное сочетание. Полина Дмитриевна имхо гораздо лучше. так что на вкус и цвет.. Автор, а почему не нравится Амина Дмитриевна?

Anonymous

Автор, выберите имя святого, ближайщего к дню рождения вашего ребенка, ну, ессесно, что б устраивало, так и назовите, вот и будет у детки святая покровительница, и не будете сомневаться, так, а может так. Мода на имена меняется, как впрочем и восприятие имени, а ребенку жить долгую жизнь

милана

ВЛАДА

Anonymous

Автор, выберите имя святого, ближайщего к дню рождения вашего ребенка, ну, ессесно, что б устраивало, так и назовите, вот и будет у детки святая покровительница, и не будете сомневаться, так, а может так. Мода на имена меняется, как впрочем и восприятие имени, а ребенку жить долгую жизнь

Anonymous

Валерия, Виктория, Виталия - сокращенно Вита

Anonymous

хочу замеитить что не тольков россии люди с именами выпендриваются, я знаю девочку её Маяри зовут, что в германии при немецкой внешности и родителях весьма странно, хотя они наверно уже ко всему привыкли

хм

Милада - жуть какая, Полина Дмитриевна звучит лучше, чем Дарья Дмитриевна. Хотя оба имени избиты, дальше некуда. Милена - хорошее имя и не очень часто встречается. Я знаю только одну девочку с таким именем. Милена Дмитриевна, по моему не плохо звучит

Иришка

Что-то Полин действительно много развелось за последние лет 15... А Ксюшек почему никто не вспомнил? Ещё Людмила красивое имя. У меня свекровь Людмила Дмитриевна, просто мечта, а не свекровь! И выглядет лет на 15 моложе, и с мужем живут душа в дущу, и специалист просто уникальный (врач косметолог), и к нам не лезет, помогает только! Со мной вообще как с подругой общается, а не как со снохой... вообщем я даже имя ещё полюбила :))))

Anonymous

Илана

Анастасия

Ольга Дмитриевна

Ромашка

Автор, у меня у брата дочка должна родится, они склоняются к варианту Милена Дмитриевна. По-моему, не так плохо.