Гость
Статьи
Молочная смесь на …
Обсуждение закрыто

Молочная смесь на вкус: какая лучше?

Собственно вопрос в теме. Выбор из Nestle, Frisolak, Humana, S-26, NoyNoy плюс может какую забыла. Названия могла исковеркать, не обессудьте. Пробовала делать кашу на основе S-26 - жуткая гадость, Humana (до 5 месяцев пачка)- вроде съедобней и ребенок стал каши есть. Надо покупать новую пачку, хочется повкусней. Напишите плз ваши вкусовые предпочтения

Зоя
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Мой ел Hipp, Humana, а Нестле и Фрисолак не любил. Но, автор, мне кажется, здесь все крайне индивидуально.

Anonymous

НАН кисломолочный, вкус кефира, на любителя, но многим деткам нравится, НАН 1 и НАН 2, еще НАН 2 ипоаллергенный, но он горьковатый, НАН (нестле) советуют педиаторы, моя ела и отлично, ни аллергий, не дисбактериозов у нее не было

Икра

Нестле.А еще Малыш.Она наша простая ,но нам нравилась.

Шрапнель

лучше молочная сися!!!

Зоя

Шрапнель, лично я считаю издевательством для каши сцеживать молоко. Издевательство над этой самой моочной сисей

september

HIPP

Лань

моя с удовольствием лопала НАН кисломолочный, хотя на вкус лично мне не понравилось, еще НАН1, а потом НАН2

Anonymous

нан кисломолочный

tomilanna

Humana. Мои два сына больше всего его любили и меньший риск возникновения аллергии.

Лоркин

Мой сын тоже выбрал по вкусу НАН кисломолочный,хотя малютка (нутриция)вкусней:)

Anonymous

Мой ребенок с удовольствием ел Нутрилон.

Anonymous

Автор, честно вам скажу - на вкус они ВСЕ - гадость, но дети едят. Вы поменьше эксперементируйте и пробуйте, прыгать с одной смеси на другую - ничего хорошего. Если ребенок ест и чувствует себя нормально - это главное, а то, что это на ваш вкус гадость - не важно. Мой с удовольствием ел Нутрилон, я его тоже как-то попробовала, чуть не вырвало, честно.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: