Привет! Живем в Харькове недавно (на Новых домах). Сыну в школу в этом сентябре. Посоветуйте, плиз, хорошую школу. Лучше частную. Район не имеет большого значения, но желательно недалеко от метро. Если в школе- шк. автобус, то вообще супер!
НУА, недалеко метро Пушкинская. Правда там всегда очень дорого было. www.nua.kharkov.ua
я там работала 6 лет назад, очень уютно, маленькие группы, углубленный английский, потом туда же в вуз автоматом поступают.
Спасибо. Может, еще кто варианты посоветует
Лицей Искусств, это возле метро Бекетова
Не мучайте ребенка, зачем вам его переть каждый день в другой район города и обратно. Лучше пообщайтесь с теми, кто давно живет на Новых Домах и выберите лучшую школу из расположенных там. Много чего плохого слышала я и о лицее искусств, и о школе Бойко... Везде есть свои плюсы и минусы. Зачастую в платных школах детям очень комфортно, с радостью туда ходят, но подготовка слабенькая, знания хуже чем в обычных школах.
http://www.boiko.com.ua/index.php?p1=278&p2=6 вот ссылка с телефонами и ценами за обучение некоторых платных школ
На Домах нормальных бесплатных школ нет вообще (мне так сказали). Есть только платная- Вересень. Но в Интернете про них не очень хорошо отзываются. Бойко,говорите, не очень??