Кто был суррогатной матерью, кто пользовался услугами суррогатной матери.... прошу зайти поделится. Для меня это очень актуально.
ну да 5 тыс!!! 15-20 тыс у.е. не хотите!!!
Бред какой-то! восстановление тела, да кто восстанавливает это тело? те кто соглашается о теле не думают, их фигуре уже ничего не грозит, и роды, если нет проблем со здоровьем никакого вреда не приносит.
Я слшала,что цена на суррогатное материнство около 40-50 тыс долларов,некоторым покупают квартиру
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811753
Помогите унять спор между девочками. Лучше самой родить или суррогатную мать нанять?
я суррогатная мама. Родила в январе, и через пол года собираюсь еще раз пойти в программу. Мне нравится. Девять месяцев за тобой ухаживают генетические родители, ежемесячное пособие- плюс вознаграждение после родов заместительной беременности. Фигура моя уже пришла в норму- особых изменений нет, так как в программу идут молодые дамы, будучи уже матерями. Оплодотворение было в клинике - Ава-Петер в Санкт-Петербурге. Я довольна.
Согласна с 11.
Милана, скажите, пожалуйста, а что именно вам нраится? Беременность 9 месяцев, роды, отсутствие нормальной половой жизни с мужем на какое-то время??? Вынашивать чужого ребенка, ограничивать себя во всем? И еще вопрос: вы следили за своим питанием и образом жизни так же как если бы это был ваш ребенок?
У меня тоже к Милане вопрос-я понимаю,что к услугам суррогатных матерей обращаются в основном люди,которые не могут иметь детей.Для них это выход,но вот ваша фраза*мне понравилось,еще пойду* как-то неприятно покоробила.А вы вообще никаких чувств не испытывали к малышу,которого вынашивали,вроде человека вынашивали,не щенка.
13,14 это бедность,слышали такое слово,и если вам надо,чтоб она еще и ребенка любили,то вы совсем зарвались,может вам еще надо,чтоб она и плакала до конца жизни,вам ее слезы пофигу,будьте вы прокляты
15,что-то я вашу агрессию не вполне поняла.Нам вообще от нее ничего не надо, как и от вас.Будьте и вы здоровы!
Я конечно не понимаю тех кто сам может родить и пользуется услугами суррогатной матери, но и не осуждаю, вот я к сожаления не могу родить сама , а мне уже за 40, но ребенка хочу безумно, тоже все надеялась что сама да сама и время упустила, но подумываем с мужем о суррогатной матери и очень серьезно, но будет выбор женщины на вынашивание будет очень строгий и желательно через знакомых естественно надо будет защититься с юридической стороны тоже.
19 мерзко когда б.......,которые перетрахались со всеми и сделаи кучу абортов,а теперь не могут забеременеть,упрекают суррогатную мать,что она не очень плачет по выношенному ребенку
Anonymous [92608984], вы видимо рожавшая , я угадала? Причем рожавшая с осложнениями, откуда и эта ненависть к тем, кто не может родить. Кстати не только из-за абортов женщина не может забеременеть.
Для тех кто не может сам родить, это идеальный способ
Да бред полнейший,все для лентяек!5 тыс долл.где то платят за это,а сколько мучений,одни роды чего стоят!!И вынашивать 9 месяцев,ужас,для фигуры какой вред,всю сумму и потратишь на восстановление тела.А вообще за 9 мес можно работая в Москве столько же получить.
Есть большая ветка на эту тему
думаю, что и такие цены уже , ну квартиры смотря где!Еще надой найти здоровую, порядочную, многие пугают, что она может потом присвоить ребенка, а на что он ей нужен, если она из-за нужды и чтоб прокормить свою семью соглашается на суррогатное материнство.
Мне здоровье не позволяет рожать самой и вот подумываю о суррогатной матери. Это в каких -то мед центрах есть группы что ли?
Я бы даже и не думала самой или нет, если бы могла бы сама родить. Конечно если здоровье позволяет то лучше самой.
Милана, дай бог Вам здоровья и счастья. Я бы тоже хотела воспользоваться услугами суррогатной матери. Не могли бы Вы сказать приблизительный порядок цен: ежемесячные взносы плюс вознаграждение после родов?
Милана, напиши мне на мыло borisova1710@yandex.ru. Поболтаем об условиях.
15, вы сначала внимательно почитайте посты, а потом лезьте с проклятиями и оскорблениями. Абсолютное большинство тут как раз не пользовались и не хотят пользоваться услугами суррогатной матери. Мне и самой странно слышать, что человеку могло ПОНРАВИТЬСЯ вынашивать ребенка (пусть даже биологически чужого), отдавать его - настолько, что она согласна и ХОЧЕТ выносить еще одного и отдать.