Гость
Статьи
УЗИ и пол будущего …
Обсуждение закрыто

УЗИ и пол будущего ребенка

Скажите, может ли оба раза (на 12 и 17 неделе) УЗИ показать с большей вероятностью один пол, а потом оказывается другой? На каком сроке пол определяют уже с точностью? Очень интересно, у кого как было?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

когда радишь,тогда и узнаешь точно

Микуша

Мне врач сказала на 22 неделе видно, и если не повернется попой.

Anonymous

У меня была дочь 3 лет и я ждала второго.Делала узи 2 раза показало девочка.Ждали девочку.Рожаю в 3 часа ночи,больше никто не рожает.И родила я мальчика и неверю,а он вылитый папаша.Бывает и такое.Радости столько не передать.

Бирюсинка

Мне врач говорила, что самое информативное УЗИ на сроке 22-23 нед. Я делала на 23нед - показало девочку, ей уже 6 мес )))

Anonymous

На 30 делала неделе, сказали мальчик, родила мальчика. И во второй беременности делала узи после 20 недели где-то....сказали мальчик, и сказали - это точно на 100 процентов. И родила мальчика....хотя девочку хотелось.....

наташа

у меня все узи показывали девочку!!! родила девочку! правда мне почему-то казалось, что будет мальчик, хотя хотела девочку!

Anonymous

а мне в 13 недель сказали что пацан. так и оказалось

БАБКА С УШАМИ

Пол точно могут определить на 18 неделе!!

Лань

мне на 22 неделе сказали что вроде девочка, она в тазовом положении была, еще и попой к экрану:) на 32 уже сама увидела что девочка

iris

на 22 недели сказали мальчик, в 30 подтвердили. Родила Сына.

Donna Rosa

3 раза сказали-девочка, родила девочку как и хотели ;) Хочу ещё!!!

Anonymous

Все узи показали девочку и родила девочку!!! А подруге говорили мальчик, а родила девочку!

Черубина 38 и Богдан 11 месяцев :)

по-разному. ещё зависит от того, новый ли аппарат, опытный ли узист и от везения :)) Лёгких родов!

Anonymous

мне вчера сказали что будет мальчик. срок 22 недели - посмотрим.

Икра

Ставили девочку в 22 недели,а в 32 мальчика сказали.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: