Хочу дочку назвать...
Вот зачем вы создали эту тему? Чтобы всякие гадости послушать, то бишь почитать? Делайте так как подсказывает сердце? Кстати, я еще будучи беременной определилась с именем для ребенка, а когда родила, поняла, что оно ему совершенно не подходит, то, что раньше казалось красивым и благозвучным, показалось совершенно не уместным. Так что думайте сами, решайте сами...
Автор ну что вы нас спрашиваете???сколько людей столько мнений...вам нравится-называйте...че нас слушать...
Меня Яной назвали. Очень благодарна родителям. Во-первых имя не столь распространено, а во-вторых очень красивое:)Прозвища ко всем именам можно подобрать.Так что обезьяна-еще не самое страшное:)Скольких Ян знаю-все симпатяшки, да и успешны,замужем.Главное какую энергетику родитель вкладывает в имя,называя своего ребенка;)Счасть Вам, автор. И здоровья дочке,надеюсь тезке;);)
Очень хорошее имя. С мужем долго не могли прийти к консенсусу как же назвать дочку, и в самый последний момент мне пришло в голову - Яна! И как потом оказалось, она родилась как раз в день святого Иоанна! Знаю одну девушку с таким именем - она очень успешная бизнес-леди с высокой самооценкой.
Хех, почитаешь, так прямо и смешно. Не все Яны с обезьяньей внешностью и скверным капризным характером! У меня вот, например, очень миловидная внешность, и от природы я скромная. Все зависит еще и от воспитания. В глубоком детстве, конечно, обзывали всяческими созвучными словами, но сейчас все забылось. Многие молодые люди в восторге от этого имени, до сих пор слышала массу комплиментов. Хотя, признаться честно была всегда от своего имени не в восторге... Мама выбирала между Лизой и Яной. Остановились на Яне. Я не жалею! :)
и в полное имя мое - Яна, не в коем случае не Янина!)
Яна и Янина разные имена. Яна по французски Жанна (В Германии Жанну Дарк называют Яна Дарк). А Янина соответствует имени Жанина или Джанина.
58 "Ян и Яна - польские имена." Интернациональные имена в польском варианте, соответствуют русскому Ивану. Поляки продают даже виски "Джони Вокер" под маркой "Бродяга Януш".
А у меня дочка Яна Святославовна - мне кажется, что красиво звучит.
Мне нравится, как оно звучит, с одной стороны, с другой- смущает, что нерусское.
Главное, чтобы вашему ребенку имя это подошло. Ему же с ним всю жизнь жить.
КРАСИВОЕ ИМЯ!!!!!!!!! И на ЛИЦО ВСЕ ЯНЫ КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ!!!!! Серьезно...по наблюдениям....
Мне вообще всегда было всеранво, как зовут человека, и если со мной, лопустим, плохо поступил человек с Именем Аня, это незначит6 что я буду думать, что все Ани - -дуры. Поповоду имени Яна - очень часто слышу комплименты этим жевушкам по поводу имени, от мужчин. Они правда плохо сходяться с женской половиной насиления, наверно изз-за того, что последние чувствуют в Янах соперниц. Имя боевое, но в тоже время милое. Всегда запоминаеться6 да и жевушки яркие они) Называйте, если вам нравиться, только Янам нужно особенное воспитание и отношения6 они не терпят грубости. знаю очень-при очень Ян, я психолог)
Ну Оч КрасиВое Имя!
Мениа зовут Ианина. Називаут дома Иана. В детсве не нравилос, но , когда иа пониала уникалност своего имени , оно стало единственним енским именем, которое мне нравитсиа. Иа всегда била единственнои Ианои в школе, к тому е не просто Ианои, а ИАНИНОИ!!!. При поступлении в универ в Москве сбеялас всиа приемнаиа комиссииа посмотрет на мои пасспорт с именем Ианина, все говорили, что встречалис толко с именем Иана. Сеичас иа йиви заграницеи. Работаиу в школе, ученики у мениа инстранци, мне нравутсиа, как они произносиат мое имиа.
Считау себиа удачливои и успешнои. Читала описание имени в книге, со мнои совсем не шодитсиа
vot durackiy, translit, zaovut menya Yanina na samom dele, a ne ianina
Очень красивое имя! Мое любимое. И все девушки с этим именем, которые мне встречались были очень хорошенькими. Но не Янина, а именно Яна.
Яночка...Прелестное имя.
Кстати имяЯна и Янина-это два разных имяни.
У меня дочка Яна, очень красивая, умненькая девочка растет, боевая, любопытная...
В детстве парилась из-за того что тезок не было, еще и фамилия не русская. Странно было, что вокруг все Маши-Кати-Наташи и я тут такая Яна белая ворона. А потом нормально наоборот понравилось что имя редкое.И обезьяной никто не звал хотя характер у меня тяжелый. А сейчас вообще Ян развелось воз и тележка. Если будет дочка назову Викой. Но пусть лучше сын будет.
Мне свое имя нравиться, здесь наверно писали люди обделенные умом и удачей! Меня никто ни когда не дразнил! И вообще имя Яна очень даже красивое! Так что если у вас девочка, дайте ей это имя, не пожалеете. Яны, если серьезно не много легкомысленные удачливые красавицы. Эт говорю Я Яна!
Ну не знаю...Я Яна. И муж у меня 1й и единственный мужчина. Изменять не собираюсь. Иначе от себя противно будет. Ни у кого ниче не воровала. Только в детстве свое кукольное платье у подруги, которая до этого у меня украла. Родила ребенка. Вроде все нормально.Кстати характеристика в инете немного совпадает. Это смотря как человека воспитать и чего он в детстве насмотриться.вот.
У меня дочку зовут Яна имне всё равно польское это имя или нет,я не нацианалистка. Самое главное что мне и дочке нравиться.Сейчас ей 19 лет,симпатюля и рост метр семьдесят!Проблем с именем не было никогда,это я про обезьяну...Наоборот,всем её друзьям и знакомым нравиться имя,редкое.Девушка ответственная,самостоятельная,активная,поставленных целей всегда добивается.А вообще,советоваться,как назвать ребёнка нужно с близкими людьми,мнение которых Вам дорого.Вкусы и понятия у всех разные,у каждого своё мнение.Не слушайте никого,если имя Вам нравиться - называйте.
знаете, меня зовут Яной, это имя мне очень нравтися, и что в гороскопах пишут (именно что касается имени, а не знака зодиака) совпадает с моими качествами ну на 85% точно!!
Янина, очень классное имя.. мне нра....
Очень хорошее имя.
не знаю не знаю....я Яна и я очень горжусь этим именем ,я благодарна своим родителям ,что они меня так назвали.Насчет насмешек и обзываний,со мной такого никогда не было.Насчет пожрать на халяву и особенно изгнанников -это полный БРЕД!!!!! Может быть это только вас жизнь с такими Янами столкнула,не ровняйте всех,ведь люди разные.
Имя Яна самое лучшее потому что означает "Милость Божью" И вообще уменьшительно ласкательно - Яся звучи просто прекрасно)
Очень красивое и редкое имя.
Я обожаю имя ЯНА!!!!!!!И мужчины от него балдеют.Так что я очень довольна своим именем, особенно мне нравится,когда зовут ЯНОЧКОЙ))))
Меня саму зовут яна!Очень красивая и умная)Вообще,это имя считают счастливым)Если нравится,называйте))))Не обращайте внимания на завистников)Здоровья вам)
Мужчины ласково называют ЯНОЧКОЙ...Или ЯНЧИКОМ...Не знаю почему,но лично мне,приятно)
Мне лично не нравится,но вообще о вкусах не спорят,лишь бы автору нравилось и ребенку с этим именем комфортно жилось
в молодости в студенческом лагере видела очень красивую девушку, запомнила, что ее звали Яной. Свою дочку потом так назвала .
Обезьяной никто не дразнил, девочки-подружки ее имени завидуют. девочка яркая и таллантливая )))).
В Чехии, кстати, это имя встречается так же часто, как у нас Маша или Аня.
Благодарна своей маме за это имя,автор,не слушайте никого,решите сами,здесь много хамок и неудачниц собралось,они вам наболтают,дуры.От некоторых комментов клиникой веет....Мой муж любит мое имя,зовет Янусенькой))))И имя-то редкое,и всегда таким было.
а мне нравится...
дразнить? дразнили, ну и что, всех в детстве дразнят...
а имя и правда красивое...и что главное встречается не очень часто (конечно сейчас это имя становится всё более распространённым)...много из определения этого имени правда, мы эгоистичны, упрямы, и многое другое...хотя если честно, я считаю, что это не зависит от имени...
я могу много сказать о своём имени, потому что постоянно ищу о нём какие высказывания и т.п.
мне нравится моё имя!!! и я горжусь им!!!
ну вы воще даете...
Яночка очень красивое имя! Я встречал только умных, красивых Ян... Не нужно судить вообщем если вы встретили пару человек с таким именем. А на свои больные фантазии и асоциации вообще не обращайте внимания!
Янина и Яна два разных имени и значение у них тоже разное !!!!! Вот!!))
а у нас в школе все янки двоечницами были!))
не кого не слушайте,это самое лучшее имя!!!мне нравиться!!!и я не наркоманка и не ***!!!и вообще в жизни все прекрасно=))))))))
Моей младшей сестре Яночке скоро 6 месяцев.долго думали как назвать, потом решили-Яна.Я Аня,а наоборот получается Яна.
конечно красивое имя!! меня близкая подруга Яна
А я свою дочку так назвала, и получилось наоборот от моего имени,но она своим именем довольна
лаура
А МОЖЕТ УЛЬЯНОЙ -
Самое лучшее женское имя. Если у меня будет дочка-быть ей Яночкой!!! Без компромисов!
у меня сестра яна ,такая классная . и бабушка ульяна -красавица , а я анастасия васильевна
Это тебя жаль хуанем не назвали!Сидит какая-то бестолочь и обсирает другие имена, на свое посмотри,прежде чем свою "Остроту ума" показывать.Именем Яна называют везде, да это польское имя, и очень красивое, и если кому-то там встречались б..ди и наркоманки, то причем тут имя?Наркоманкой и ш..хой с любым именем стать можно!Так что, уважаемый автор,называйте так, как считаете нужным, глупо слушать какие-то посторонние мнения, главное, чтоб вам нравилось!!!!!!!!!!
Осуждения по поводу имени Яна глупы.Это зависть Тань,Маш,Тамар,Оль,Свет,Лен..и т.д...По мнению мужской половины Яна-одно из красивейшийх имен...
Меня зовут Яна!!! в детстве я не любила свое имя, но лет с 12 просто заобожала. оно редкое и очень красивое!
меня никогда не называли ни обезьянкой ни Янкой. для всех я всегда Яночка.