ребенку год и 3, просыпается по ночам раза 3-4, может капельки какие давать? помогите мамы
можете пару капелек давать
зараза)))не пьет свиненок , кодированый)))
смешно
вы сначала расскажите, где ребенок, спит, в каких условиях, своя комната, или с родителями, еще на ГВ или нет и тп.... Мой с пяти месяцев спал как убитый, сняла с ГВ по работе, пару ночей просыпался по привычке, но мы не вставали, он привык потом
Может какие капельки и помогут, но все же надо проконсультироваться с невропатологом. А так проветривайте комнату перед сном, пусть малыш примет теплую ванну, почитайте сказку, настройтесь на приятный лад. У моей подруги тоже дочка так спит, ей 1,8 им врач что-то выписал, стало получше. Попробуй, сходи, не мучай себя и малыша. Удачи и здоровья.
Снotвoрнoгo emу, и пoboльшe!!! Кaпeльки дaвatь, дa eвe сoвetы спрaшивatь пo пoвoду кaпeлeк нa фoруme!!!! Вы нoрmaльнaя вoobвe??? Хotь нemнoгo лыуbиte свoeгo рebeнкa. Или нaплeвatь нa eгo здoрoвьe, глaвнoe, чtobы вam нe meшaл?
Снотворного ему, и побольше!!! Капельки давать, да еще советы спрашивать по поводу капелек на форуме!!!! Вы нормальная вообще??? Хоть немного любите своего ребенка? Или наплевать совсем на его здоровье, главное, чтобы вам не мешал? С врачами надо консультироваться, тем более ребенок маленький совсем. Может боится чего или болит что-то. Может быть днем его кто-то обижает, а по ночам кошмары снятся или по телевизору что-то страшное увидел. Миллион причин может быть, надо в них разобраться, а не капельками поить сразу.
9 а чего раскричались то?со здоровьем у него все в порядке врачи выписывают фенибут я пока не хочу его давать спрашиваю у мам может они какие нибудь способы знают.ребенок не мне мешает а себе прежде всего плохо делает
12что значит что?разве это хорошо спать урывками?
моему пацану 1,5 года-тоже спит плохо, но я заметила, когда он больше времени на улице гуляет, тогда и сон лучше, а так, то газики ,то просто просыпается посмотреть рядом я или нет(спим вместе),я его прижму тогда к себе, покачаю и он снова засыпает.
а у подруги мальцу 1,8- раньше вместе спали ,а теперь она к мужу перебралась, а его одного приучают ,так тоже- спит урывками, чего только не делали с ним и чаи давали успокоительные на ночь, и гуляли с ним чуть ли не до самой ночи -он всё равно немного поспит один а потом всю ночь к ним в кровать прибегает))))
я к нему прихожу уложу его и он сразу снова зсыпает то есть и качать не надо но меня настораживает что он встает в кроватке как лунатик((
Автор, плохо конечно, но большинство малышей так спит. этот момент нужно просто пережить. Сходите к невропатологу для успокоения совести.
Ябланя, а как с зубками у нее? Лезут еще? Скорее всего причина в этом,просто дискомфорт у ребенка. Попробуйте Калгелем десны мазать, я своей как забуду помазать на ночь тож всю ночь скачет, а вот вчера помазала спала до утра прекрасно.:)
зубов мало, 2 выросло, других ещё нет. А что это за мазь? Я не в России живу, может тут по другому называется. Я так поняла эта любая зубная паста для детей, чтоли?
3-4 раза, как хорошо. Я как то посчитала, когда ребёнку было почти 2 года, что встала за ночь 22 раза. Ночевали у свекрови, она утром сказала, как Андрюшенька хорошо спит), я ответила, это у Вас крепкий сон))) Держитесь!!!
Автор, мой не спал ровно 2 месяца. Как только выключали свет √ рев. Было внутричерепное, прописали капли Танакан. Стал спать отлично, и вылечили от давления. Сейчас ему уже почти 1,5, бывают периоды когда он вдруг вскакивает и плачет на взрыт, берешь на руки √ успокаивается, засыпает. Я заметила, в эти периоды у него режутся зыбки. Еще это может быть связано с голодом, может не наедается. У меня тоже такой период был, когда он резко стал больше есть, больше стала кормить до утра не просыпался.
2, дай Б-г, чтобы не раскодировался)
)))
ребенок спит в отдельной комнате на ив и с 6 месяцев ночью не есть просыпается не от голода а просто постоять посидеть когда сплю с ним в комнате то же самое.у невропатолога были писала в 10 посте
ну и что? моя до 3 лет не спала
моей 9 мес, тоже на ИВ, спит плохо, часто просыпается, ворочается. Даю на ночь попить чай детский "Вечерняя сказка" на травах он. Спать стала получше.
лань я тоже ему чай этот давала но он без добавок и ему невкусно так он теперь не пьет его а помогал правда хорошо((
я стараюсь с ребенком не спать он с рождения один спит привык уже
и моя такая! ей год скоро, а она всё ещё просыпается ночью, раз 6 может за ночь. И не сильно то голодная! Так, грудь возмёт на минуту может, и всё. Думала, что ребёнок не наедается днём, но днём она выплёвывает еду, если чуть больше обычного я ей дам. А если ночью к ней не подходить, так она всю ночь плакать может. На следующей неделе пойдём к педиатру, потом расскажу тут, что мне врач посоветовал.
яблня это обезбаливающий гель для десен, для детей на основе ледокоина
А я со своим промучалась 3 года. Но после трех лет все нормализовалось. Считаю, никаких лекарств такому маленькому ребенку давать не надо. Терпения вам.