Девочки!Надо срочно приобрести стерилизатор для бутылочек.В продаже есть Chicco и Tefal. Цены почти одинаковые.У кого какой был,посоветуйте что лучше!Ваши отзывы о стерилизаторах для бутылочек!
20, что за глупости! Как молоко может потерять свои полузные свойства сразу???? За пару секунд что ли?))))) Молоко стоит в холодильнике и не теряет своих полезных свойств несколько часов. По-вашему, если молоко становится неполезным, то лучше кормить ребнка смесью пока мамы нет?)))))))))
Кошечка, я так и знала что найдется вот такая "умница". Объясняю: ставите в микроволновку бутылочку с ВОДОЙ а не со смесью. Когда воду нагрели, тогда уже в теплую воду кидаете смесь и взбалтываете. Проблема??? И че-это детское питание нельзя разогревать? Оно что из золота? Такие же овощи. Вам прально говорят-подогрели,перемешали и все. А то выдумали подогреватель блин. Маразм крепчал
Девочки, я стерилизую при необходимости в пароварке. И не желаю морочиться с ополаскиванием кипятком принадлежностей - я пару раз впопыхах обожглась. На водяной бане тоже ничего не грею - у меня нагреватель. Поставил на 5 минут и ушел. В микроволновке еду ребенку пока не грею. Почему - если интересно, могу рассказать позже. И планирую взять этот нагреватель на дачу - там нет микроволновки.
36, ну и кто из нас "умница"! Вы такой бред тут написали! Естественно воду подогревают в микроволновке, я именно так и делаю! Вы думаете вы здесь самая умная? до такого додумались)))))))) А подогреватель не для того, чтобы в нем воду греть, а для разогрева уже готовой смеси или грудного молока!
Кошечка, дорогая!А зачем разводить смесь в холодной воде и потом подогревать в подогревателе 10 минут, когда легче подогреть воду за 20 сек и развести смесь? Вы вообще соображаете к чему я это написала? Или вы смесь по 10 раз одну и ту же даете уже разведенную? Объясните мне зачем подогревать разведенную смесь если можно подогреть воду? Вы себе приключений на *** ищете что ли, чтобы посложнее все да подольше? По моему бред вы пишите и еще какой!
Асенька, спасибо за поддержку)))))))))))
Не за что, Кошечка ))))
50, Ну насмешили))))))))) У меня корыто мерседес. А у мужа подруги бентли, так там тоже подогревателя нет, вот корыто! А что у вас за шикарный автомобиль, в котором есть встроенный подогреватель для детских бутылочек?
55, речь о подогревателе для бутылочек и вполне логично, что я о нем и писала, вам видимо нужно все разжевать, да в рот положить, чтобы вы поняли. Извиняюсь, а что вообще такое подогреватель для машины))))) Зачем машину нужно подогревать? ))))) И как выглядят встроенные подогреватели и куда они встроены? Про термос то я, конечно, знаю. Только вот смесь рекомендуется давать ребенку свежепреготовленную, а уж если и хранить, то в холодильнике, а не в термосе. К тому же, термос бывает максимум на 2 бутылочки, а если едешь куда-то на целый день, этого может не хватить.
В дискуссии про подогреватели бутылочек для машин не могу участвовать - не имею последнего пункта... Чувствую себя отстоем)))))
58, воду в термос не наливаю, т.к. наливаю я ее только в стерильные бутылочки, у ребенка был дисбактериоз. А у вас машина на батарейках?)))))))))) В какую еще розетку подключают машину??????? Это вообще как понять машину в розетку??? А у меня нет обогревателей (кстати, вы говорили о ПОДОгревателях) в машине, у меня это называется климат-контроль, слышали о таком?
Железяка, про это я заню, только вот думала, что это только для машин на дизеле и отечественного производства? Разве не так?
Чуть было не купила стерилизатор, но вспомнила, что у меня имеется пароварка!) То же самое. Кипятком мне муторно было обдавать да и некогда (использую 6 бутылочек). В пароварку закинул, кнопку нажал и свободен. Каждый делает так, как ему удобно - к чему бессмысленные споры?