подскажите имена красивые,не очень часто встречающиеся пожалуйста
Мне очень нравиться имя Данила.А редкое Дэни,Альберт,Артур
Мне Роман нравится.А ещё Денис.Работаю с детьми,потому могу сказать,что имена встречаются редко.Очень часто встречаются Сережы
А вот хорошее имя Гарольд... Из более привычных - Иван, Павел, Илья...
Ярослав
Святослав
А как Вам имя ЮРА? Хочу сына так назвать! По моему не часто встречается и красиво!?
А моего сынулю звать Руслан Георгиевич ласкательно Руся.Имя дал муж.Назовите Русей!
Алексей,Андрей,Никита,Дмитрий,Сергей.
Моего назвала Алексеем)
Егор, Богдан
Пусть муж называет!
мне очень нравица имя мехмет
Я считаю что самое красивое мужское имя-Станислав. Но у нас в селе по крайней мере очень редкое.
Самое клевое имя - Иван! А мужу нравится имя - Эрик.
я считаю что Адам, Агафон, Эрик, Лука, Олесь. Хотя если чесно, то когда малыш родиться имя само наружу всплывёт. Вот очень хороший сайт если что:) www.ourboys.ru/names/dictionary?all
а для девочки: Олеся, Полина и вообще можно просто в Google нажать "имя для девочки"
Антон,Богдан,Борис,Викторий,Захар,Иннокентий,Савва,
Акрам. канэшна - больше нет имен.
Соня и Алёна, скажите, про Виктория вы серьезно? а почему не Виктор? вот просто интересно?
Моего зовут Антон
я поняла что заранее имена готовить бесполезно
сьаршего хотела назвать Лев- красивое имя, но он родился и мы 2 недели думали назвали Витей и действительно он никем другим не может быть
а младшего хотели назвать Севой, когда он родился я посмотрела н него и поняла что он Руслан, как то имена приходили сами собой
ребенок сам подскажет
Арсений,теплое,доброе имя.В переводе с греческого -мужественный.
Помоготе пожалуйста подобрать имя для мальчика, хотим что-нибудь не обычное, но очень красивое!!! Зарание спасибо!!!
и я своего тож так назву *))
РУСТАМ , ТИМУРЛАН (ТИМУР) , АЛИШЕР , просто Женя ) ,)
Дима,Андрей,Сережа,
А вот мне очень даже нравиться имя Елисей, и сына мы так наверное и назовем будет Елисей Ильич!!!
А с отчеством Витальевич какое имя для мальчика подобрать?
Денис, Ника..8)
СТАСИК САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ...
Милан - подскажите плиззз... кто за? и почему....кто против тоже можно (тока не жестко)))))))))
Моего молодого человека Владиславом звать. Ой вредина!!! Прям как я! =)
Моих детей зовут Марк и Эвелина,а мужа Нестор.Называйте деток красиво!!!Мне ещё очень нравится имя Семён.
Saur
Евгений и Даниил отличные имена ка по мне)
а как вам имя Lorenz? скоро родится сын.. какое ваше мнение по этому имени? или еще :Maximilian,
алакей,алекс,
а мне нравитса Максим
ой да ну давайте не будем называть наших будущих ребят старомодными именами что нибудь такое что б не было шаблоном !))
например ВАЛЕНТИН ИЛИ АРМАН МАЙКЛ НУ И Т Д
А моего Арсений зовут!
Tomas
А мне очень нравится имя-Илья(Ильюша, Ильюха, Иля, Ильюшка)!
А мне нравится Герман, Глеб, Кай. А мужу Саша и Сережа :(
Ариель..... Марсель ....Мара .... Даниелб
мальчика -ратмир.....назову!!! девочку - милана!!!!
У меня будет Александр или Иван. Еще не определились.
да уж
Ярослов
Обожаю имя Тимур и Артем
А еще красивое имя для мальчика это Дину
Сообщение было удалено
классное имя,тоже хочу так назвать,но муж против
СЬЕБАСТЬЯН ))