подскажите имена красивые,не очень часто встречающиеся пожалуйста
А у меня Даздраперма ассоциируется со спермой((((((((
Ещё не нравится имя Глеб!Глеб-Хлеб....
Арсений красивое имя. Еще Антон и Аарон нравится. Автор, а я вот с женскими никак не определюсь. Подскажите, а????
мне очень нра Кирилл и Елисей!!! очень красивые имена, еще Владислав.
Давид, Марк
Кряхтелка, а что у тебя такое узкое скудное мышление? Примитив какой-то!
Аноним 58:вряд ли Вы своего сына назовёте Дёмой,Владленом и т.д....
ХАГЕН, ЭНЕКЕН СКАЙ УОКЕР)))))))))
Кряхтелка,так это имена потомков Швондера(((( Владлен(владимир ленин),Даздраперма(да здравствует первое мая)....итд ((( а по поводу Ярослава...был у меня друг -Ярослав, я его 50 на 50 называла,то Ярик,то Ярослав,мне его имя нравилось,вот полностью и говорила :)
57,ага,туда же :Соломон,Иешуа итд))) по поводу вышеозначенных имен ничего не имею,самой нравятся,я про Дава и Марика :)
Логадь,а Вы тоже вычурное хотите?:)
Лошадь,пардон.
Влюблённая:я бы не сказала,что Ярослав-частовстречающееся имя.Но Ярослав лучше,чем Лавр,Ипполит,Осип,Глеб....Просто когда дело доходит до выбора имени,всё равно все называют привычными именами(Алексей,Сергей....),а ни Владлен,Персей,Давид и т.д....У нас в школе был мальчик восточной внешности по имени Альберт,имя ему очень шло и было созвучно с (пардон)"нерусской" фамилией.
Кряхтелка, оооох,у меня племяннице 5лет,племянники тож*молодые*))))в песочнице ТАКИЕ имена сейчас встретишь,что и не понять где и когда живем :)А имя Альберт-уууух,не люблю я Альбертов,знаю человек 5 - все ужасные просто :(( Даж с м прикалываемся иногда,если на кого-то плохо хотим сказать,я говорю- та он альберт))))Не в обиду,простите,если что.
Влюблённая:про Альберта я просто привела пример,что имя сочеталось с восточной внешностью и фамилией!Я бы своего сына Альбертом не назвала!
Кряхтелка, моего сына зовут Арсений, но уж никак не Сережа или Максимка. Ничего плохого в Дёме не вижу, мне нравится, не хуже Димы. Надоели до зубовного скрежета всякие Леши, Дани, Сережи и прочие избитые имена.
Автор, АРТЁМ. ТЁМА. ТЁМОЧКА.
Филипп. Очень красивое и редкое имя.
Глеб, Георгий
Никита.
а моему Кириллу 2 месяца:-)
АРТУР..и только АРТУР!!!
Добрые советчицы, а вы своим детям тоже бы дали такие имена? Автор не меньжуйтесь, уж чего там, сразу Акакием называйте
Очень, красивое мужское имя Матвей.
Сейчас Арсениев и Артемиев пруд пруди. Да еще Данилы и Никиты. А вот Дима, Сережа и Витя стали редкими именами.
Матвей, Егор тоже очень распространены.
Ага, прям как в анекдоте: - Георгий, можно Гоша. - Акакий. Лучше полностью!
Adam:)) Ja tak syna nazovy
Мне нравится Станислав, Дамир, Богдан, Руслан , Вадим.
Нашего сыночка зовут Илья Романович,звучит красиво, по-моему, гармоничное сочетание.
Самое красивое имя-это Георгий
очень редкое и красивое имя Захар
Дареная Лошадь,я бы девочку назвала Валерией (без сокращений!)либо Софией))
tиmур
Я своего назову Глеб, а еще мне нравится имя Савелий (Сава)
Моего сына зовут Радмир (Васильевич). Нравится?
АРТУР
25 , суперские имена нашли !:))) И какие-то идиоты назовут же так . Авдон вообще у меня легко рифмуется - ган...:))Но лучше все Голиндуха :))) Хотя Елисеи ,Архипы тоже хороши. Не понимаю, как можно назвать сына Макар, Степа или Матвей ? Плебейские имена ,такими называли только холопов.У дворян другие были .Да уж .Если серьезно , мне нравится Тимур .Или Максим .Приличные , и сразу видно, что у родителей все в порядке с головой .
Артур тоже красивое, да .
У меня знакомый назвал сына Глеб, а дочь Агата. Мне нравится.
Денис ... )))))
кряхтелка, плюс один, глеб-хлеб, даздраперма-сперма) а всяких савелиев/елисеев/сисиниев точно уже жалко) не понимаю, какой понт в матвеях/демьянах/макарах - господи, имхо, но это кошмарно. что касается данилок/димочек/саш/леш - примитивно, ничего не скажешь. кстати максимка тоже неплохо) но я уже свой голос отдала ))автор, желаю вам выбрать самое адекватное имя из вышеназванных(надеюсь, наши взгляды на это хотя бы более-менее совпадают))
кстати, знавала мальчика с именем добрыня. страшно подумать, как его могут сокращать ))))))
У меня сейчас моему племяннику выбирают. Не знаю какое выбирут, или Андрей или Александр. Мне больше первое нравится. Я завтра поеду им подарок дарить. Купила детский уголок-трансформер "Веселая корова" http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=102)))
Назовите сына Русланом, Руслан Романович очень красиво звучит. Так же можно назвать Олегом, щас это имя редко встретишь, Миша тоже отличное имя. Петр тож с отчеством созвучно.
Дареная лошадь имена для девочек: Анна, Злата, Алла, Валентина, Мария, Анастасия, Елена, Татьяна...очь много красивых имен, меня редким именем назвали, ни разу не пожалела, што так зовут
Савелий, Глеб
Алешка-редкое сейчас,но нормальное русское имя.
Вообще. вы не заметили - тенденция: все кинулись Елисеями да Матвеями называть, еще и с умными мордами глаголют - типа, имена нераспространенные. Да где ж они не распространенные, если все, абсолютно все сейчас так называют! Самыми редкими мужскими именами вскоре будут Сергей, Алексей и Александр +) Вот будет у меня сын - Лехой назову +)
Ой, а вдруг у меня дочь будет?.. Бедняжка, вот вырастет и достанется ей в мужья какой-нибудь Савелий или Сисиний. Страшно жить!