подскажите имена красивые,не очень часто встречающиеся пожалуйста
Елисей, Евсей, Архип, Иоан - если хотите редкое имя то посмотрите на имена по церковным именинам.Там старорусские имена
Тимофей, Артем, Кирилл
хотя если быть откровенной из всех перечисленных имен мне нравится только Кирилл! Автор лучше особо не извращаться и не гнаться за редкими именами - ребенку потом тяжело будет
Эмиль
Кириллов и Данилов сейчас пруд пруди. Как раньше: что ни рожа, то СирОжа
Отчество Романович
а я мечтаю о сыночках - Глебе и Владику. Вот
Дарий??? может еще Полонией назвать???!!! Автор а сама к чему склоняешься?
Я предлагаю Дмитрий. Сильное и красивое имя и с отчеством будет хорошо сочетаться
*Владике. пардон :)
да. Димтрий - каеф. у меня будет когда-нибудь Глеб или Влад Дмитриевич!
я пока не нашла имени к которому душа лежит.Зато женских имен полно красивых
Тимур
СЕРАФИМ
и мне нравится имя Дмитрий!
Не гонитесь за экзотичными именами, подумайте о том, как ребенку с таким именем жить и какое отчество будет у его детей.К некоторым- замучаешься подбирать нормальные русские или хотя бы интернациональные имена с фамилиями.У меня знакомая назвала сына старорусским именем Могута(означает что-то вроде "сильный, мощный").Пока был маленьким- ничего, а в школе стал стесняться.А по мне, так звучание имени вообшще какое-то африканское:-))
Anonymous [13921148]Хотела это же имя написать, но опередили :-). Если у меня сын родится то по любому назову Эмиль!!! Тащюсь от этого имени! А если девочка то Эмма!!!
http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1754
а у меня Вовка. и нет имени лучше :))) оно ему очень подходит. имя выбрал муж,я согласилась. а как потом оказалось,сейчас это очень редкое имя. в осонвном Данилы-Никиты-Богданы.
Константин, подходит к отечество Романович, или Евгений....просто это мои любимые имена)
Елисей... ну уже бесит!!
Прохор- Проша
какой кошмар,ну ничего не нравится((((
Как раз для идиотов скопировала из Мясецеслова. ВЫБИРАЙТЕ! Авдон, Агав,Акакий, Аммон, Анатом, Аристоклий, Апеллий,Вианор, Дий, Голиндуха, Дула, Евлогий, Зоил, Исавр, Коприй, Марон, Миней, Папила, Прокул,Садок, Сисиний,Тарах,Фалассий, Христодула.
Я сыну Стёпкой назову!
Степан - хорошее, не избитое, есть в нем что-то, я так хочу назвать...Но вы Романовичи, вам очень Макар подойдет по звучанию, будет гармонично - Макар Романович.
Ан. 12
Глеб Дмитриевич или Влад Дмитриевич - язык сломаешь. Оба имени оканчиваются на твердую согласную, а во втором случае еще и на ту же "д".
Андрей, Алексей, Артемий... или имя, оканчивающееся на сонорную согласную Максим, Роман...
Важно, чтобы имя сочеталось с отчеством и фамилией.
а мне раньше имя Вадим очень нравилось, а сейчас Михаил и Максим.
мне понравилось из предложенных Демьян. А мне самой нравится Всеслав.
25 гы-гы-гы! Сисиний - суперское имечко!!!!!!!!
Автор,Вы уж меня извини,но я бы ,например,не стала называть ни одним именем,какие предложил Аноним "25".Может я буду банальной,но если у меня родится сын-назову его Ильшкой,Алёшкой или Максимкой.Всё-таки ещё нужно думать о том,как ребёнок будет жить с таким именем как,например, Лавр,Соломон,Аристарх,Софокл и.т.Ещё выбор имени должен мало-мальски быть созвучен с отчеством и фамилией.На мой взгляд,нет ничего глупее чем Сигизмунд Петрович Васюков)))))!
Пардон,Илюшкой.
Марк
Моих сыновей зовут Максим и Дмитрий, оч.красивые имена. А с "Романович" так вообще подходит! Мои Руслановичи.
ИГОРЬ!!!!!!
Я своего сына назову Тимуром.
а я хочу своего Павликом назвать
Свинка, Христодула тоже ничё....:))))))
37,ну конечно, как же раньше не додумались, конечно же ИГОРЬ!!!!!!!
Мне из русских нравится : Ваня и Миша
Мирон, Арсений, Тимур, Ян, Эдуард, Владлен
я тоже своего хочу Павликом назвать) еще нравится Тимур, Роман. Ярослав очень красивое имя (покороче Ярик)
Ярослав, Мирослав, Святослав, Семен, Арсений
А мне Демьян понравилось. Дёма - хорошее имя!
муж у меня Андрей Романович :)
Ну и имена тут большинство предлагает. Странно что Акакия ещё никто не додумался предложить
Да,АКАКИЙ-это тема;-)))))
Дёма,Ярик,Ян.....Загибаюсь от смеха;-)))
Меня Владлен поразил....давайте тогда и Даздраперму увековечим,если уж так Ульянова помним и чтим))))
Демьян никогда не будет ДЕМЬЯНОМ,а ,начиная с колыбели и заканчивая выходом на пенсию,будет Дёмой.Тоже самое с Ярославом(Ярик),Серафим(наверно,Сима),Дарий(не знаю как склонить,но мальчика с таким именем уже жалко)и т.д. и т.п...Зачем из-за капризов родителей называть ребёнка непонятным именем?Есть ведь Роман,Вячеслав,Алексей,Максим(МАКС-классно звучит),Вадим....Автор,но решать Вам,разумеется!