Гость
Статьи
ЮЛЯ или НАТАША
Обсуждение закрыто

ЮЛЯ или НАТАША

Пожалуйста скажите какое имя лучше для дочки,она родится в апреле.Мне кажется что Юля,а муж без ума от Наташи.Вроде ерунда,а вот к общему прийдти не можем.Варианты только эти.

Anonymous
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

24 Наталь(ли)я имя очень сильное, 2 мои подруги очень удачливые, что не могу сказать про Юль...

Anonymous

Наташа. Юли мне всегда попадались дурковатые какие-то

Anonymous

Какое отчество-фамилия?

автор

отчество Владимировна

Света

А вообще мы тоже с мужем никак не могли имя выбрать. Я хотела назвать И Антоном, и Сашей, и Алешей. Грит, все знакомые-друзья с такими именами дураки типа. Ниче ему не нравилось. Но я знала, если кому-то имя не нравится, это отразится на ребенке. Назвали Димой, нейтральное имя. Ни у кого ассоциаций не было.

Жучка

А почему итальянский манер? Или вы имеете в виду ударение?

Anonymous

37, а меня все Натахой зовут(( Но я за Наташу! Обожаю свое имя!!!

Anonymous

меня зовут Юля, сестру - Наташа)))) скажите мужу что вторую дочку наташей и назовете)))

Anonymous

Из знакомых мне в жизни с такими именами все Юли красивые, умные (две медалистки со школы плюс призеры олимпиад) и с личной жизнью всё ОК. Про Наташ такого сказать не могу. Одна глупа как пробка, второй морда кирпича просит. Еще одна Наташа тоже уродина конкретная, муж бросил, теперь с мужиками таскается, лишь бы кто замуж взял, каждый год меняются ухажеры. Совпадения, но я однозначно двумя руками за имя Юлия. К слову муж мой тоже за Юлю, само имя Наталья ему не нравится.

Дюймовочка

Автор, у меня маму зовут Юля, меня назвала Наталией =) Отчество Андреевна =) Вроде подходит! Но знаете, лучше не загадывайте имена заранее. Меня вообще хотели Марией назвать. Даже называли в течение недели так. А потом маме попался на глаза календарь с именами. Я родилась 26 августа, по старому календарю это День Наталии. Мама посмотрела на меня и сказала: "А ведь правда Наташка =)!". Так что не загадывайте, может всё ещё 10 раз изменится =)

Anonymous

Комп глючит не по-децки.

Света

59. Да, например Наталья Рудова из Татьяниного дня. Красотка! Спортсменка и умница!

Света

Наталья Орейро

Anonymous

Знаменитых людей с именем Юлия немало)))) Как и Наташ)) Но спорить из-за этого глупо)) На слух приятнее Юля )))

Anonymous

Кстати, вот последняя императорская семья была - лоханулась, да, :)) и назвала одну из дочерей Наталья. А уж у Петра Первого мать - Наталья Нарышкина - тоже не подумали, когда имя давали. :)))

Anonymous

[Romeo and Juliet] [Romeo and Juliet] [Romeo and Juliet]

[Romeo and Juliet]
Ромео и Джульетта (1968)
Франко Дзеффирелли (Режиссер; Писатель: screenplay.)
Также известен как:
Romeo and Juliet (1968) (Великобритания, Италия) (Английский)
Romeo & Julia (1968) (Западная Германия) (Английский)
Romeo e Giulietta (1968) (Италия) (Английский)
Romeo und Julia (1968) (Западная Германия) (Английский)
Перекликается имя, не так ли? )))

Anonymous

Юлия как-то приторно звучит. Если характер у девочки будет сильный, то имя нормальное. Мне имя Нателла нравится.

Anonymous

Наташ кругом, как собак нерезанных

Юляша

Называйте Юлия.Красивое, "мягкое", "пушистое" имя.Меня тоже Юля зовут. Я считаю себя счастливой и умной. Кто-то написал что Юляши не красивые, с этим могу поспорить (очень даже красивые).

Anonymous

24616701, моя удача всегда со мной, а вот аргументация у вас никуда не годится. Использовать несчастного ежика, обозвать его темным животным, да еще и как доказательство несчастливости имени Наташа....Глупее уже ничего придумать нельзя.

Anonymous

"Когда что-то получается не так, как она хочет, то сворачивается в клубок и колет"-можно подумать, когда у Юль что-то получается не так, онии открывают всем свою душу и весь мир расцеловать готовы.

Anonymous

"Материалистка до мозга костей"-ценное качество в наше время. "Очень любит деньги"-а кто их не любит."Четко выражена склонность к интригам"-это как, на лбу написано, что ли?

Anonymous

Подвижная, не заметить ее присутствие трудно. Юля всегда идет вверх по лестнице. Баловень судьбы ≈ с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его.

Anonymous

Анализ имени: общительность ≈ восприимчивость ≈ интуиция ≈ здоровье.

Anonymous

Здоровье у Юлии безупречное. Никогда не жалуется на недомогание, вынослива, неутомима. Но стоит обратить внимание на органы внутренней секреции и кровь.

Anonymous

В смысле "мученица"? Наталья - природная, родная. В святцах имена ТОЛЬКО святых мучеников, если вы этого не знали. То есть, раньше всех детей называли в честь святых великомучеников, по Святцам. 112, у вас проблеы в знаниях. Кстати, святая мученица Наталья Никомидийская, празднование памяти которой - 8 сентября (по старому стилю 26 августа), как пишется "Хотя своим телом она и не терпела мук, но страдала душой за мужа своего и за других мучеников" и т.д. Поэтому ее причислили к лику сявтых.

ПРОКСИ

Юля,однозначно!Меня тоже звать Юля.Всю жизнь либо Юлёк,либо Юльчик,либо Юляша.Иногда ЮльчитАй,ЮльчЕла,Юленька,Юшка,Юю и т.д...А Наташа-это либо НатАха,либо Натали)))))

Ксю

мне наташка больше нравиться

Anonymous

ипполитом лучше!

Anonymous

Не у меня похоже проблемы в знаниях. Ксения например не мученица а блаженная, передомной церковный календарь Здесь помимо мученников и ВЕЛИКО мученников много блаженных.... И когда я крестила племянницу у меня с батюшкой на эту тему разговор состоялся. Относительно имен. -Судьба у великомученников такая Я о своем имени спросила. Меня если -бы назвали по церковным правелам Именем СВЯТОЙ рожденной в этот день, жизнь смогла -бы по другому сложиться.

June

ТИПАЖ ЮЛИИ - Подвижная, заметная, идущая вверх по лестнице. Скрытная, несколько боязлива и нерешительна. Как и ее тотем - виноградная лоза, требует ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для нее - цель жизни.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ ЮЛИЯ - Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет чувства ответственности. Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера.

June

ПСИХИКА ЮЛИИ - Немного диковата, избегает конфликтов с обществом. У нее несколько аристократические манеры - не любит простонародных развлечений, например ярмарок. Юлии присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций - ей нравится быть заводной. Не зря же имя так похоже на слово "юла". По темпераменту она сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.
ИНТУИЦИЯ ЮЛИИ - Юлия обладает способностью предвидеть основные этапы своей жизни.
МЫШЛЕНИЕ ЮЛИИ - Красота Юлии сочетается с довольно глубоким интеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, не навязывая никому своего мнения, но умея прислушиваться к чужому. У нее живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но она не слишком любознательна.
НРАВСТВЕННОСТЬ ЮЛИИ - Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации воспринимать редкие счастливые подарки судьбы.

June

УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ ЮЛИИ - Юлия увлечена домашним хозяйством. Для нее это самая главная работа, где она старается проявить все свои самые лучшие качества и чему посвящает все свое время. Но основное среди увлечений Юлии - книги. А еще она очень увлечена всем фантастическим и сверхъестественным.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У ЮЛИИ - Внутреннюю силу Юлии можно назвать универсальной, настолько широк спектр ее возможного применения. Например, любовь к точным наукам. Но вот любви к учебе нет, учится лишь по необходимости. Тянется к богемной жизни, пытается достичь всеобщего признания, однако уступает место старшим.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС ЮЛИИ - Жизнелюбивый и подвижный характер Юлии может хорошо помочь в карьере. Она умеет быть стойкой. У нее немало недоброжелателей и врагов, но и в друзьях недостатка нет. Юлия часто умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом. А ее излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается веселостью и склонностью к юмору.

Anonymous

Нашу городскую сумасшедшую зовут Юлей. Так что - судьба от имени не зависит.

Хочу Летать

Юля лучше)

Хочу Летать

June, ukegst эти все характеристики по именам, у меня сестра Юлька, во многом противоположность написанному.

Anonymous

Наталия очень благородное имя,а Юлия более простое.

Anonymous

Я тоже считаю, что Наталия-благородное имя. Наталья Гончарова! А Юлия-слишком мягко звучит, безхарактерно. У меня все знакомые Наташи красавицы, стервы, но очень красивые! Умные. Многие из них закончили с красным дипломом университет. Не знаю ни одной красивой девочки с именем Юля. Тех, кого знаю, очень обычные, несимпатичные, тихие.

Anonymous

148, полегче на поворотах, милочка. В России и в наше и не в наше время девочек называли и будут называть Наташами, Марфами и даже Феклами. (Фекла Толстая-классная девченка!). А кому не нравится, может катится в турцию.

Anonymous

149 Сама катись Марфуша или как там тебя Фекла.

Ольга

Юля...

Anonymous

152, а тебе и не нужно мараться, ты давно уже в.....

ИмЯ твое

Просто девочки дальше Турции никуда не выезжали.Американцы считают имя Natasha Natascha
very sexy.Так глупо рассуждать ,кто умнее Юля или Наташа.Что предки заложат,то и будет.

Blonde

158 - полностью согласна. А вообще, автор, лучше называйте как хочется ВАМ, а не мужу )

Дианка

Девочки, может хватит. Ну будьте умнее, кричите что вы аристократки, а сами говорите такие глупости.Настоящие аристократки не оскорбляют других людей. А если у вас не все впорядке с психикой, не стоит посещать такие форумы, они не для вас.

Anonymous

дианка вы ошибаетесь,мою старенькую-старенькую бабульку зовут Юлия.Я читала какую-то книжку что-то из классики,там была княжна Юлия.

Дианка

Может быть, не спорю,но в моей жизни, бабулек с именем Юля не встречалось.

Дианка

Ну вот видите, значит княжны Юлии тоже бывают. А вы девочки спорите, по глупостям.

Anonymous

Ну и развели))))
***)))))))
смешно просто)))))

Anonymous

Ну наконец то все, хамки и истерички успокоились. Что стыдно стало? Молодец Дианка! Так им и надо "аристократочкам".