Привет.Хочу дочку назвать Ниной.Как вам это имя? Мне имя нравится,оно нежное и редкое,но я заметила,что почти все Нины капризны и эгоистичны..как вы считаете?
у меня научный руководитель по дипл работе была НИНА, до белого каленья довела. А так, можно сказать, что имя уже редкое, называйте, красиво
мне нравится.., гордое имя
Хотя эгоизм...Ну не без этого.
мне очень нравится. А что еще важно - ваша дочка с таким именем будет себя комфотрно чувствовать в любой стране, если вдруг она, когда вырастит, решит уехать куда-нибудь учиться или работать. Называйте! очень классное имя. И не имя красит человека, а он его.
Ужасное имя
у меня тётю зовут Нина ,она очень порядочная женщина,трудолюбивая,общительная да и прекрасная хозяйка ,
у меня тоже есть тетя Нина... обнять и рыдать.... Но я стараюсь не думать о ней, т.к. имя само по себе уж очень хорошо...
Меня Нина зовут. Вообще, на мой взгляд, глупо всех обладательниц одного имени, чесать под одну гребенку. Что за бред? Если ты Нина - значит, ты способна довести до белого каления, наряду с этим аморфна и инфантильна, капризна и эгоистична? Мы вроде бы в 21 веке живем, пора бы уже опомниться. Если уж на то пошло, скажу, что в моем классе из 15 человек было 3 Нины, и все, надо сказать, были очень разными :) Всё зависит от воспитания и семьи, а вовсе не от сочетания букв. Мне мое имя нравится, сейчас оно уже достаточно редкое, а в детстве я свое имя совсем не любила.
Нина - согласна с вами... у нас в институте было 10\% Оль, и что, все разве одинаковые. Бред все это. ПРосто воспитывать нужно, а не только на энергию имени надеятся
меня Нина зовут и у меня есть знакомые Нины по наблюдениям: да капризны, но все мои знакомые Нины - женщины волевые, упорные с сильным характером.
У меня была однокласница Нина, умница, целеустремленная, добрая, прекрасный характер, да и имя само по себе неплохое
Замечательное имя, и очень певучее.
Элина, меня называли еще "Нинуша, Нинуш". Правда, услышала такое обращение всего 1 раз, но для слуха было очень необычно, в основном "Нинуль, Нинуля". Еще как-то прозвучало "Нинчан", но тут уже обращался человек по национальности грузин. Не знаю, может быть в Грузии так принято обращаться :) Специфичное обращение, согласна ))
http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=527
Мою маму папа зовет-Нинка и Нинища. Поэтому у меня с этим именем не очень ассоциации...Я бы хотела дочку в честь бабушка назвать, но...только не Нина!
Нинель
Моё тётю Нина зовут. Я её всегда называла Нино, хотя мы не грузины:))), она очень робкая и добрая, без личной жизни. а по математике у нас была учительница Нина-гром-женщина:))))
Ну, и чтоАн-24, а я заметила, что все Кати, как правило амбициозны и стервозны, но жить им это не мешает, а наоброт.
Янина - тоже красиво. И Нина и Яна.)))
Есть знакомая с таким именем- дома Яночка, а по паспорту - Янина.
у меня свекровь нина,отвратительная баба.
26. Если почитать русс. лит 19, то все Катьки в произведениях жутко бл@довисты)))) Уж и не знаю, почему у писателей так получилось)))
т. е 19 века
а мне не нравится. Как-то... пусто... звучит
Мне очень нравится это имя.. хотел а дочку так назвать.. Нинон)) Но родился мальчик... назвала Антоном.А по поводу имени,тут людей не понять.. кому-то нравится свое имя, кому-то нет. Хотя с другой стороны, это же не личный выбор человека, а его родителей, а вдруг самому потом не понравится, просто по характеру не подойдет. Мою маму по паспорту зовут Эвелина, а она терпеть не может это имя и с детства просила, чтобы ее Эммой называли.. так и прижилось.
Имя для бабушек.
Мою бабушку звали Ниной, маму так зовут, дед в честь бабушки назвал.Бабушку я любила до безумия, как и все ее дети и внуки...Более мудрого, волевого и самодостаточного человека я не встречала.Мама у меня сама энергия, талантливейший организатор, деловая, жесткая.Общие черты мамульки и бабушки:чувство собственного достоинства, внутренний стержень, некий здоровый эгоизм.Сильное имя.
неправда, почти все нины успешны!Очень хорошее имя, не пожалеете.
на вкус и цвет товарища нет, как известно.. Мою маму тоже зовут Нина, сноха Нина, обе они совсем не эгоистки и не капризные, скорее с точностью наоборот, очень жетвенные женщины... Я бы дочь Ниной не назвала, просто потому, что мне девочку никогда не хотелось и мне не нужно было выбирать женского имени. Мне нравится имя Любовь, но я сейчас живу не в России, и не знаю, как бы здесь пришлось моей несуществующей Любаше
Вот спасибо,Столько приятного про свое имя прочитала...а то у меня комплексы небольшие из-за него(именно из-за того что это "имя для бабушек"))) мне часто при знакомстве говорят-моя бабушку зовут Нина....достали уже)
да, так и считаю, не называйте
То что эгоистичны-это точно,да и характер сложный,страются подминать людей под себя.Да и имя-то какое-то древнее совсем,может у меня такие ассоциации в связи с тем,что знакомые с такими именами старше 45 лет
Угу, знаю одну Нину, такая, как вы говорите..
Знаю двух Нин: странные очень. По крайней мере у меня не сложилось с ними общение... Ассоциации с этим именем - инфантильность, аморфность...
у меня научный руководитель по дипл работе была НИНА, до белого каленья довела. А так, можно сказать, что имя уже редкое, называйте, красиво
мне нравится.., гордое имя
Меня зовут Нина, и особой капризности в своем характере не замечает никто. Имя мое меня в общем устраивает.
Хотя эгоизм...Ну не без этого.
мне очень нравится. А что еще важно - ваша дочка с таким именем будет себя комфотрно чувствовать в любой стране, если вдруг она, когда вырастит, решит уехать куда-нибудь учиться или работать. Называйте! очень классное имя. И не имя красит человека, а он его.
Ужасное имя
у меня тётю зовут Нина ,она очень порядочная женщина,трудолюбивая,общительная да и прекрасная хозяйка ,
у меня тоже есть тетя Нина... обнять и рыдать.... Но я стараюсь не думать о ней, т.к. имя само по себе уж очень хорошо...
Меня Нина зовут. Вообще, на мой взгляд, глупо всех обладательниц одного имени, чесать под одну гребенку. Что за бред? Если ты Нина - значит, ты способна довести до белого каления, наряду с этим аморфна и инфантильна, капризна и эгоистична? Мы вроде бы в 21 веке живем, пора бы уже опомниться. Если уж на то пошло, скажу, что в моем классе из 15 человек было 3 Нины, и все, надо сказать, были очень разными :) Всё зависит от воспитания и семьи, а вовсе не от сочетания букв. Мне мое имя нравится, сейчас оно уже достаточно редкое, а в детстве я свое имя совсем не любила.
Нина - согласна с вами... у нас в институте было 10\% Оль, и что, все разве одинаковые. Бред все это. ПРосто воспитывать нужно, а не только на энергию имени надеятся
меня Нина зовут и у меня есть знакомые Нины по наблюдениям: да капризны, но все мои знакомые Нины - женщины волевые, упорные с сильным характером.
У меня была однокласница Нина, умница, целеустремленная, добрая, прекрасный характер, да и имя само по себе неплохое
я вот очень хочу дочку назвать Ниной, но боюсь, к тому времени, когда у меня она родиться, этих Нин будет..... простите конечно. Как сейчас Соф
Замечательное имя, и очень певучее.
Подружку зовут Нина))) Человек - супер!) Очень позитивная, все верит в хорошее))) Да имя редкое и красивое)))
Девочки,спасибо за ваши комментарии,буду думать))Нины,а как вас еще называют? Нинули,Ниночки...Вот,Елена-и Алена,и Лена...а вот Нина
Элина, меня называли еще "Нинуша, Нинуш". Правда, услышала такое обращение всего 1 раз, но для слуха было очень необычно, в основном "Нинуль, Нинуля". Еще как-то прозвучало "Нинчан", но тут уже обращался человек по национальности грузин. Не знаю, может быть в Грузии так принято обращаться :) Специфичное обращение, согласна ))