Вчера я осталась без своего малыша.Было б уже 13 нед.,но его сердечко остановилось на 7 нед...Больно,тяжело,руки опускаються.Врач говорит после этой операции,всех исследований и анализов можно пытаться забеременнеть через погода.Девочки,у кого было такое несчастье,как быстро вы восстановились и смогли забеременеть и знаете ли вы рез-ты гистологии(причину смерти малыша)?
Слеза, от всей души сочувствую Вам. Желаю оправиться побыстрее.
Y moei sestru takoe bulo. 2 goda ne mogla zaberemenet' a vot proshlum letom mal'chika rodila i opyat' beremenna :)
Sleza, ydachi vam. Vse bydet xorosho
Милая слеза,так, видимо было надо.Замершая беременность, дело случая,может быть у любой женщины,скорее всего плод был не здоров и природа его пожалела и тебя тоже,больного ребеночка не дай бог не кому,у подруги близкой замерла на 11 неделях,выявили какую-то патологию плода,сказали, что если бы не замерла, все равно с такой паталогией рожать бы не дали. Так что,крепись,больно тебе,но могло быть больнее.Подруга сейчас ростит отличную дочу,беременна 2 раз, через два месяца рожать и у тебя это все еще будет,выявляй причину и планируй новую беременность, у тебя все получится,желаю счастья и здоровья тебе и твоим будущим детям.
Полностью согласна с Икра! Природа все расставляет по своим местам. Значит так должно было быть. Не расстраивайтесь. Все у Вас впереди. Еще родите, и не одного. :)
спасибо,милые,за добрые слова и поддержку..Просто ждать полгода-это так долго,да еще и получится забеременнеть вряд ли сразу.Это моя первая беременность была,получилось на 6 месяц..
У меня была замершая беременность, выкидыша небыло, сердце остановилось на 7ой неделе, а беременность продолжалась дальше и доросла до 10 недель, сначало не хотели чистку делать, пытались выяснить что случилось, я не выдержала и поехала в плтный абортарий, просто сделала аборт. Это по счету была 4ая беременность, первые две- дочки растут, один аборт... почему так случилось я не знаю, до этого было все в порядке.
у меня малыш замер на 6 неделе, а на 5й сердце билось... Обнаружили на 12й недели. Сегодня была чистка, отошла от наркоза, лежу в больнице. Думаю что дальше делать. Где и как на все проверяться? В районной консультации продолжать? Или как? Беременность первая. Очень хотим с мужем ребенка...
спасибо, очень хочется в это верить:) а на счет врачей, если честно, я совсем не знаю кому доверять:(
Слеза, я вам очень сочувствую. В свое время я тоже потеряла малыша, моя беременность замерзла на тех же 7-ми неделях. Тогда мне казалось что в моей жизни погас свет и больше никогда его не будет. Но это не так. Слеза у вас все еще получится. Только не поддавайтесь на уговоры "лечиться" гормонами. Меня это чуть без детей вообще не оставило. Вам лучше сейчас немного душевного покоя, заняться собой, в работу уйти, словом выждать время. А в следующем году у вас все получится! Я своего уже родила, так что теперь я точно это знаю. Все у вас получится!
20. Доверять своей интуиции, просто такое случается и мы не первые и мы не последние, ну замер, что за причина- не понятно, теперь да, мне тоже страшно. Я решила не лечиться, а как обычно жить, дальше будет видно. Мне конечно проще, потому как 2ое деток растут, а когда нет и страшно и хочется, я представляю. Мне когда поставили диагноз при первойбеременности, что вовсе и не беременна, а матка готовится к месячным... меня просто убило это, пока УЗИ на след неделе не показало что беременна все таки, ревела... как дурочка
Вообще всегда расчитывать приходится лишь на себя. И по-моему это все не лечится, а просто время проходит, наступает следущая беременность и всё в порядке. Рождается здоровый малыш)))
У меня такое случилось на 12 неделе (обнаружили на 15). Чистка была в этот вторник. Безумно тяжело, как с этим справиться не знаю.
Очень сочувствую и представляю, какое это горе. Уже в животе ребенок самый любимый и желанный. У меня (Слава Богу) не твой случай, но хотелось бы знать от чего это у тебя случилось?
а также желаю тебе успокоиться и прежде чем снова забеременеть, пройти все обследования, чтобы следующая беременность была легкая и без всяких неприятных моментов! ;)
Да, это несчастье. У меня был выкидыш на 12 неделе беременности, причину я незнаю врачи ничего не говорили. Но сейчас я родила классного мальчишку, 3 месяца назад. И у вас, автор, все будет замечательно,пейте витамины и берегите себя,
Крепитесь! Сочувствую Вам:(
У меня был выкидыш на 9 неделе, причину не узнали, забеременела через 3 месяца, родила нормально. Автор, все будет хорошо!
Oчeнь сoчувсtвую Aвtoр. Крeпиteсь! У moикс 4-кс пoдруг tжe bылa зameршaя beрemeнoсtь. Врaч скaзaлa, чto сeйчaс oчeнь рaнo moжнo узнatь, чto зabeрemeннили. A рaньшe нet. Пoэtomу кaжetся, чto oчeнь у mнoгикс oнa bылa. Я живу в Eврoпe. Здeсь врaчи нe гoвoряt ждatь пoлгoдa, чto bы зabeрemeннtь. Moжнo срaзу. Из moикс 4-кс пoдруг oднa зabeрemeннeлa чeрeз 2 meсяцa, другaя чeрeз 3, другaя чeрeз 5 meсяцeв. У всeкс дetки и всё ксoрoшo и beрemeннoсtи прoшли нoрmaльнo. У вaс toжe всё bудet ксoрoшo!
У меня в точности так же было летом: в конце 13 недели начало кровить, а когда сделали УЗИ оказалось что беременность замерла еще на 6-7 неделе. Правда, чистку мне не делали, вышло всё само. Кровило 6 недель. Эмоционально восстановилась быстро: вовремя прочитала что выкидыши случаются ЧАСТО и что ето нормальное явление и что надо продолжать попытки. Врач сказала подождать как минимум 2 цикла, мы ждем дольше по своим причинам не связаным со здоровьем. Я в США.
Слеза,не переживайте.Понимаю,сложно,но это нужно пережить и осознать,что всё не просто так.Бог рещил вас не обременять больным ребёночком и обязательно наградит вас лёгкой беременностью и здоровым с\\малышомф)Подождите чуть-чуть и всё будет хорошо)будет любимый,здоровый малыщ и много-много радости))))Держитесь,автр,всё будет хорошо)
Автор, сочувствую Вам..я тоже пережила это, полгода назад. Но всё проходит, и человек забывает плохое...это был бы мой второй ребёнок, мы так его ждали...а он не родился((( тоже замер. Я даже поняла, когда это случилось, но ещё надеялась, и врачи молчали чего-то выжидали. Потом после чистки мне сказали, что там всё было плохо и чтобы я не жалела. (хромосомные изменения плода - потому как я здорова)по прошествии трёх месяцев я душевно уравновесилась и опять захотела ребёнка, а там как Бог даст. Крепитесь.
Видать действительно шенетические "особенности" ребёнка не позволяли ему родиться... или от нервов у меня тогда была сложная ситуация в семье. Говорят порой это случается несколько раз подрят, если чесно сама хочу 3его ребёнка в будующем, но теперь... БОЮСЬ
у моей подруги на 28 неделе у ребёнка сердце остановилось. Вот где ужас, живот уже большой, знакомые люди кто не был в курсе потом долго спрашивали или даже поздравляли с ребёнком. Искуственные роды, депресняк и много всего. Вот где страшно. Сейчас родила красавицу девочку все хорошо.
у меня было. замерло на 6-7 неделе. ждала год - врач настаивала, проверяла многое - зпп, гормоны, узи, щитовидка, токсоплазмоз, лямблии, АФС. все в норме было. отчего замерло- не выяснили. через 1 год и 3 месяца забеременела и теперь у меня 5 месячный сын.
18. вы впринципе можете проверяться в районой, если чесно, тут разницы нет, если врач хороший и вы ему доверяете. Врачебные ошибки случатся при самых, ну казалось бы, идеальных обстоятельствах, вы не переживайте девченки, тут либо "да" либо "нет", не угадаешь. Как если бы знал где упаду, соломки бы подстелил. У нас экология сейчас какая плохая, вапще фиг знает что творится.
Будут у вас дети, никуда вы от них не денитесь))))))
У нас тоже самое было на 12 неделе.Замер и все. Мучилась-мучилась с токсикозом и все напрасно.Обследовалась везде,ничего не видят серьезного. Родственники сказали,что ребенок мог быть больной.Пробуем опять ,но пока нет ничего. Хочу девчонку очень сильно.Буду надеяться на лучшее.
25, как все мы справились. надо. вы должны быть сильной. У вас впереди еще рождение ребенка, и все у вас в другой раз получится, но надо быть сильной.
Боже милосердный...как оно бывает в жизни.Автор, девочки делясь с вами своими историями, помогают вам понять, что все в этом мире не случайно. Все и у вас будет отлично:) Да будет с вами-Вера,Надежда и Любовь.
Анонимус 27 спасибо Ва большое за теплые слова!