Гость
Статьи
Дочка писается в …
Обсуждение закрыто

Дочка писается в колготки в садике. Протест?

Доча 3 гоода дома только на горшок, да и в садике тоже просилась и воспитательницы. А теперб раз и в колготки! И дома кинула игрушку - и ни в какую прднимать не хотела. Потом подняла и тут же опять кинула! И на хомяка кричит!

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

На хомяка кричит - зачит на нее орут, а дочка подражает поведению окружающих. Еще может в садике кто-то ссыт в колготки, и получает от этого какую-то выгоду, так добивается внимания. Моя дочка постоянно выдает такие номера - насмотрится как кто общается и копирует слова, мимику и все остальное. Иногда бывает печально слышать собственные упреки в свой адрес и видеть какое у меня бывает выражение лица в ярости.

Anonymous

2, чё пёрнула--непонятно!

Anonymous

HOMYAKA JALKO(((((((((((

30 лет

Кризис трех лет. У вас все нормально, радуйтесь. Ребенок развивается так как ему положено и было бы хуже, если б этого не происходило. Не нужно ее ругать, стыдить, особенно при людях. Намочила - переоденьте. Пусть отнесет в стирку, дайте ей "постирать", отжать, пусть повесит сушить. (Перестираете потом, не при ней). Объясните, как маме трудно стирать часто ее колготки, ручки болят и т.д. Терпение, мамочка. Если ничего не поможет, то все пройдет само годам к четырем. ))

30 лет

У меня средняя дочка и игрушки кидала, и в штаны "назло" писала (Так и говорила: "Щас написаю!") Если что-то было не по ее. И сама на пол падала. Своенравная девочка. В два-три года они хотят, чтобы все было так, как им хочется. )) Забавные такие. Ближе к 4-м начинают понимать, что так не бывает.
Говорят еще, если ребенок бурно пережил кризис 3-х лет, если его не подавляли, то подростковый кризис будет гораздо легче. И наоборот.
А может, это еще и адаптация к детскому саду плюс ко всему.

Anonymous

Точно, это протест против глобализации и отделения Косова.

Anonymous

2))))))))))))))))смишно)

Anonymous

3 а у тебя чувства юмора нету

Anonymous

6, когда тема касается детей, а человек несёт чушь. то это не смешно! ╧2 хотела пошутить, но её шутка убогая и смеяться могут только убогие люди над такими шутками.

Caye

Я в садике стала какаться, когда от нас очень "красиво" мой папа ушёл. Думаю, автор, у вас в семье проблемы.

Anonymous

Доча... Хорошо хоть не в КОЛГОТЫ

Anonymous

2, смешно:)

Anonymous

3,7 ну и зануда! бывают же такие:)))

Anonymous

1, +1

30 лет

7. В игнор их.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы