Гость
Статьи
Успешные имена для …
Обсуждение закрыто

Успешные имена для девочек

Добрый день. Вопрос из серии какое имя дать ребенку, кому-то хочется редкое, кому-то чтобы с отчеством сочеталось.
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов …

Мэсси
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кошечка

Наталия, вы о чем??? Догда к чему вы вообще написали про цвет глаз у девочек с именем Лидия? Пишите яснее, пожалуйста! Родители каких девочек сочли, что им подходит имя Лидия? Девочек со светлыми глазами? Так все дети рождаются со светлыми глазами. Где ВАША логика?

певунья

давайте перетрём имя Людмила, девушки!?

taya

ну на моем опыте -это очень волевые, целеустремленные женщины

Anonymous

223,Насчет Юлии и Марины - согласна

223

Насчет Алисы, увы, ничего сказать не могу, не было таких знакомых.
Владу знала только одну, еще в школе. Она довольно успешно занималась спортом, но училась на тройки. Больше ничем не запомнилась. Естественно по одному человеку выводов об имени не сделаешь.

Наталия

243, Клаудия Кардинале и Клаудия Шиффер - больше не знаю Клавдий. Это у бабушек лучше спросить - какие они, Клавдии?

Anonymous

203, Натали Портман и Наталия Водянова-это один и тот же человек, а ты, похоже, ***:))))))))))))))))))))

Наталия

247, а вот и нет! Наталия Водянова - супермодель,а лорд Портман - ее муж. Натали Портман - американская актриса, в 12 лет снялась в культовом фильме "Леон". Одна из самых стильных и образованных актрис США. Так что с любой стороны *** - это ты, 247. И зовут тебя Оля, не иначе. Лоховское имя, как и его обладательницы.

Чижик

247- НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ ТАК БОЛЬШЕ!!! Наталия Водянова - это супермодель, а Натали Портман - это изветная актриса, это два разных человека.

тоже Кошечка

Наталия, меня зовут Настя. Имя нелсабое я не спорю,Наталия звучит гораздо лучше и благороднее, чем Наташа. Кстати, не знаете есть ли какая-то разница в характеристике между НаталИей и НаталЬей? Я смотрю вы хорошо разбираетесь в именах. Можете что-нибудь сказать про имя Ангелина, если вам несложно.

Anonymous

Мне нравится как звучит Даша, и Дарья ваще-то тоже неплохо. Еще нравится как звучит Ксения, но зато Ксюша-это фу как звучит. Имя Наташа мне нравится. Все Наташи красавицы и умные, могут быть стервочками, но никогда себе в ущерб. Имя Катя мне не нравится как звучит, зато Катерина или Екатерина-красиво. У меня бабушка Катя (всегда была очень красивой, высокой и умной) и дв. сестра Катька (симпатичная, стервозная, но балбеска). :) Подруга Катя высокая, умная, но на лицо не супер. Имя Лена мне не нравитсЯ, зато нравится имя Алёна. У меня др. дв. сестра-Алёна, но везде всех старается заставить, чтобы называли её Елена. Фи Елена, лучше Алёна.

Anonymous

Гаянэ чето уж савсем не па русски звучит :)). Иванова Гаянэ Степановна. мдя.. Или Шурикова Гаяне Ивановна :) Если бы её звали Брандеу Гаяне Романовна, тогда хорошо звучит :)

Anonymous

вы че народ,Наташа такое имя -обожаю!!!Виктория-ввообще королевское имя,а звучит как гордо!Разве можно сравнить с Дашкой-как коза в огороде,дашка поди сюда.Люда,Катя,ужас.

Anonymous

ДОЗДРАПЕРМА... ДО ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОЕ МАЯ!

Наталия

263, а таких как ты любым именем назови - серятиной и остануться.

тоже Кошечка

Наталия, вот именно! Это, наверное, Оля написала)))))))))))

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем