Добрый день. Вопрос из серии какое имя дать ребенку, кому-то хочется редкое, кому-то чтобы с отчеством сочеталось.
Я вот задалась вопросом: женщины, носящие какие имена добились больших успехов или известности? Ну, например большинство Татьяны или Натальи.
Вот мне нравится имя Марина. Все Марины, которых я знаю, очень успешные женщины, мне нравится, что все они личности, очень сильные и целеустремленные. Знаю 3-х Марин, и мне они импонируют. У них есть общие черты. Сила, ум, самодостаточность.
Дочку назову Мариной:) Хочу именно ТАКУЮ дочку, а не размазню, тупую кокетку.
1, и вообще, что значит "ХОЧУ именно такую дочку"? Как-то не правильно это ИМХО. Ваша дочь не обязана быть такой,как вы хотите и оправдывать ваши пожелания. Это самая глупая ошибка родителей.
По-моему, Анны успешные и в то же время добрые
12 - у меня 4 знакомые Кати и вот: одна в детстве была тихой, потом разошлась, теперь пьет допосинения с такими же подружками, вторая шибко умная и начитанная, только пользоваться она этим не умеет и с мужчинами вообще не складывается, старая дева так сказать, третья залетела по молодости, недоучилась, четвертая во всем хорошистка, но сама по себе скованная и молчаливая.
сколь ко знаю Марины, обычные личноти, хамоватые, любящие выпить, занозчивые
13 - да пускай) Я же не утверждаю, что это так - это молчел мой так думает. Типа не назову дочку Катей,потому что вырастет большая голова на тонких ножках типа кати пушкаревой))) Бред ,по-моему))
А я хотела дочку раньше назвать Алиной, а сейчас почему-то Натальей хочу. Меня хотели Мариной назвать, но назвали Светой, т.к. Марина уже была, моя дв.сестра. Ну что могу сказать о ней. Баловень судьбы! Красивая, успешная, в семье отлично, в карьере отлично, богата. Но еще у меня есть крестная по имени Марина, обычная женщина.
16 - :)) Катя Пушкарева интересный пример :)))
17. Да. Наталья Водянова, Наталья Рудова, все красавицы и умницы!
Алина Кабаева
Анастасия - очень сильное имя.
7 - у меня есть полное право чего-то хотеть или не хотеть, при том, что у меня пока нет дочери... Другой вопрос, что буду любить ее такой, какой она будет, но воспитывать ее буду тоже я. А оно, воспитание, играет не маловажную роль в становленнии характера.
а я Марина и люблю свое имя и в общем у меня все хорошо
Ревекка!
Да простят меня все Натальи, но сколько знаю Наташ - это истерички, по которым плачет психиатр. Все с гонором, хабалистые, выпендрежные, а копнешь поглубже, а там пшик, и пустота. Я на работу никогда Наташ не беру, даже резюме не смотрю.
Очень мало Ларис стало, значит это имя стало энергетически очень сильным? сейчас девочек маленьких практически не называют Ларисами, Галинами
34, это да... я тоже не люблю это имя. Хотя у меня есть лучшая подруга НатаЛИЯ. Так ее все Лией называем. т.к. Наташа - ей самой не нравится.
Насчёт ттого, что Анастасии клуши, не согласна в корне... как пример: Заворотнюк, певица Слава, Настя Вертинская, Настя Задорожная, Настастя Кински-всё супер-энергичные личности. Очень харизматичные...
37 ну да, я о том же. Маленьких Галин очень мало. Так же, как мне очень нравится Имя Нина или Роза. Но так много бабулек с этим именем, что они какой-то провинциальностью отдает, хотя само по себе имя очень даже ничего.
Крыса, ну вы даете!!! неужели все так категорично?)))
34 - даа, странный у Вас подход к найму сотрудников...
Хотите победительницу? Называйте Викторией. Имена, имеющие буквы "р", "л" отвечают за энергию, а чем больше букв "е" в имени - тем женственнее его обладательница. Елена, Элеонора, Елизавета...
Ну да, подход, может, и не совсем правильный, но меня выручает во многих случаях. Один раз отошла от своего принципа, мало не показалось.
47. КОШМАР!!!!!!!!
50 - Просковья ласково звучит как Параша :)
47, действительно кошмар. Недавно моя знакомая доказывала мне что имя Снежанна очень красивое. Бедные дети!
51 - :)))))))))
52 - реально бедные дети...
А как вас имена Роза и Нина?
54, не, вы конечно можете так назвать свое бедное дитя, но оно потом "спасибо" не скажет. Хотя Сирофима мне нравится, но Прасковья и Алгая - это кошмар...
вернее Серафима:) простите:)))
Самое лучшее имя Инга. Редко, оригинально, неизбито и главное - красиво. Я мало того, что не встречаю тезок в Москве, так вообще - лично общалась только с одной - но это было в Латвии.
58 - да, хрошее имя. а Ласково их называют Ингулями. Но я знаю 3-х Инг. И кажется, оно не такое уж и редкое...
не Алгая, а АГЛАЯ, СЕрафима. сына хотела назвать Прохор, но после долгих уговоров мужа назвали Денисом. У подруги дочь Агата, сперва никому не нравилось, а теперь пошло поветрие. А то у всех сплошные Даши да Ксюши
а Инна тоже ничего
61 - это типа Инесса?:)
62 - ну почему? Ингуля - это так классно:) мне так нравится:)
63 Проша, Проня, круто! опять же кругом одни данилы , никиты и кириллы, разбавить нечем
А прабабушка меня называла Ингочкой)
67 - Ну а с какой стати-то? только потому, что красиво?
Ага,наконец-то Викторию вспомнили.....ВИЧКА-ЗАТЫЧКА:))))))
75 Ха-ха, так меня еще никто не называл. Скажи свое имя, тебе тоже рифму придумаю
73 - ну что, теперь людям, которым не нравица Буш,детей джорджами не называть чтоль? Странная логика. 74 - да, так и зовут) Спасибо)
76 - вы меня смущаете... )))
77... Ну чтоб быть Фаиной, нужно носить звезду Давида на шее, а то зачем народ с толку сбивать:)
Кстати, про Викторию. Имя красивое, королевское! Но сокращенное - Вика - мне не нравится ужасно. Хуже только Виктор - Витек)
Ingeborge [16754830],а я тебя часто смущаю:)))но очень любя!
На имя Фаина сразу вспоминается песня у НА-НА... Фаина Фаина Файна-на Фаина Фаина Фаина Фаина :)))) Дурацкая песня :))
А Инга..... ваще атас. У него даже сокращенного нет :(
Не, Виктория мне не нравится... Вики, которых я знаю все ущербные какие-то, и на победительниц не тянут.
Сколько ни слышу обращений к Викам:Вичка!так и хочется сказать-затычка!Подлые все вики,предательские:(((
87 по крайней мере не банально, а тебя небось Лена зовут или Наташа
СВетлана!!!!