помогите!!! дочке скоро будет 3 года. как вы отмечаете детские дни рождения?
У сына в феврале 3 было, дома посидели отметили, вот 4 года уже можно куда-нить пойти.
Моей доченьке сегодня исполнилось 4 года. Она попросила гостей не приглашать, весь день не подходить к плите, а просто каждую минуту этого дня посвятить ей. Что я и сделала. Мы гуляли, катались на лошадях по парку, пообедали в ресторане. Вечером задули свечи на торте. День прошел замечательно.
Племянницу на 3 года водили в зоопарк, на атрракционы. Вечером попили чаю с тортом. Малы, мне кажется, они еще для гостей.
уважамая Ксю! мы бы и рады повести ее в кафе, но: 1) у нас нет таких кафе; 2) дорого. Мы хотели бы отметить день рождения дома, т.к. это ее первый день рождения в семье. всем спасибо!
3 день рождения сыночка мы отмечали в детском кафе.там детская комнатка была и детки там играли с няней.а взрослые сидели рядом кушали и смотрели на деток.ребенок вроде и рядом и под присмотром няни.она их там развлекает и обучает.а мы спокойно сидим.нам понравилось.потом все пришли домой и задули свечи на праздничном тортике.В общем все было очень хорошо и душевно.Никто не запарился и не устал.А это самое главное.
TUT EST IDEI
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_8
Аля украсьте комнату накануне шарами, плакатом "с днем рожденья", закажите торт с поздравлением, купите дочке нарядное платье. Утром съездите в аквапарк или дельфинарий, после обеда вернетесь домой, задуете свечи, вместе подарки распакуйте и тп.
мы три года отмечали дома с родственниками. Подарки особо дочку не вдохновили, но шарики, которыми я заполнила потолок гостинной она вспоминает уже пол- года :)). Мы сказали, что прилетал волшебник и сделал для нее вот такое волшебство. Теперь она опять ждет волшебника с шариками на свой Др. Шариков я заказывала 100 штук. Это довольно много. Ну и конечно большая радость это торт со свечками :).
Мы в этом году тоже справляли 3 года. Хотела на дом заказать клоунов, но в этой компании сотрудники сами отказались от заказа, обосновали тем, что дети до 5-6 лет еще побаиваются их. Поэтому я пригласила подружек с детками с которыми дочка общается, предварительно ночью украсила дом шарами флажочками и т.д. Сервировала стол детскими салфетками, шпажками ну и все такое... Тортик, свечки дочка была довольна.
спасибо всем за ответы. в интенрнете я нашла много интересных идей. буду думать. у меня просто никогда не было дня рождения, поэтому дочке я его хочу устроить. всем спасибо.