Подскажите пожалуйста, какие имена подходят к такому достаточно сложному отчеству?
Слышала, что отчества от имени Игорь звучат твердо, резко, поэтому имя должно быть по максимуму мягким...
Я вот не понимаю,зачем так принципиально подбирать под отчество имя,Вашего ребёнка что ,всю жизнь с рождения будут звать по имени-отчеству? к тому же сейчас уже переходят на стиль общения без отчества!
Юлия Игоревна, Алёна Игоревна....
Да уж!Что Игоревна,что Олеговна:)))))не повезло деткам с такими отчествами:(((
У меня подруга Ирина Игоревна!!
Максим Игоревич, знаю Александра Игоревича.
#9 - я вот подбераю имя для мальчика, имя Илюша очень нравится, а вот как отчество внуков...
Антон, Вадим, Максим
СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНО! И КРАСИВО!
ОЛЕГ ИГРЕВИЧ
Юлия Игоревна...Катерина Игровна....Ирина Игоревна...Евгения Игоревна...к этому отчеству очень многие имеан подходят.
МАРИНА !!
Алена Игоревна - как в к/ф "Чародеи"
"Charodi " filjm, Sorry:)) Alena sovsem ne derevenskoe imja
Екатерина Игоревна)
Krasotulechka, деревенское-деревенское, да и вообще это имя для маленькой девочки, а для взрослой тетки ужасно. Я это имя нормально воспринимаю только как укороченный вариант полного имени Елена.
Юрий Игоревич, Александр Игоревич, Дмитрий Игоревич, Владимир Игоревич, Роман Игоревич.
Из девичьих: Марина Игоревна, Элеонора Игоревна, Виктория Игоревна, Вероника Игоревна. Вот я бы назвала одним из этих имен своего ребенка, если бы отчество у него было Игоревич.
Дарья Игоревна,Ярослав Игоревич или Владимир Игоревич
Игорь Игоревич
Мне имена с "л" - нравится сочетание с "Игоревич"
Анастасия
У меня муж Игорь, Наши дети старшая Анастасия, младший Леонид.Читала что для очества Игоревич=Игоревна надо подбирарь мягкие имена или нейтральные. Анастасия нейтральное имя, А Леонид не понятно какое нигде не пишут. Муж у меня Игорь Леонидович и у Хигера это идеальное соотношение имени и очества, а вот как то про Леонида Игоревича информации нет(
СВЕТЛАНА!почитайте про это сообтветствие имени и отчества)) самое сексуальное сочетание)
Максим Игоревич ! как я =))
Наталья Игоревна - это Я!
Олег, Ольга
Святослав Игоревич, это было моим выбором, правда теперь остался только Слава, а еще чаще Слав. Вчера отвечаю по телефону "Это Стэни..." Оказался Станиславом... (англоязычная страна)
Еще понравилось Даниил Игоревич, Ольга Игоревна, Александр или Александра еще нравится..
Ника, зарубежом Алиса Алис весьма распротстранненое имя, живут женщины. У меня подругу завоут Алис, у сослуживицы дочь Алиса.. Никаких проблем
Ольга Игоревна...))
моя дочка ульяна игоревна
Только не Егор Игоревич, не выговорить!
Иван
а я люблю ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА!!!!!!!!!!
57. звук И после И краткого, как в Алексей Игоревич, произносить невозможно! хотя дело, конечно, ваше
Одно из самых красивых отчеств - Игоревич, Игоревна (второе - Викторович). Мне оно кажется не таким уж резким, как автору. Оно краткое, легкое, изящное. Алексей Игоревич - мне кажется, хорошо звучит. Даже лучше, что имя заканчивается на Й, а не на согласную, будет звучать именно Игоревич, а не со звуком Ы в начале. Евгений Игоревич - тоже неплохо.
Татьяна лучше всего
Алёна Игоревна, как в "Чародеях".
Анна Игоревна
О, как много тезок!Я Екатерина Игоревна) Звучит тяжеловато, но серьезно)) Мне нравится. А еще нравится сочетание Анна Игоревна, так знакомую зовут.
У меня муж Александр Игоревич, его сестра- Ольга Игоревна+ у меня есть еще 3 знакомых Ольги Игоревны (может, случайно так получилось, а может, и правда, девочек с таким отчеством называют Ольгами, чтобы придать мягкость).
19093896-а чем Вам отчество Михайлович не нравится?
Я Татьяна Игоревна
а мне кажется, что не очень звучит сочетание с "русскими" именами - даша, маша, катя. Остальное - допустимо.
АЛЕКСАНДРА ИГОРЕВНА(ПОМОЙМУ ЗВУЧИТ)
Дарья Игоревна
А мне нравится Полина Игоревна, или Анна
Людмила, Лариса, Мария, Наталья
Ольга
Вячеслав
А Анастасию не рассматривали как вариант? Ну, и, например, Аркадий.
kristina igorevna (menia tak zvat')