Подружка думает как назвать дочь. Хочет обязательно необычное имя. Аксинья, Кристиана, Айлина, Арина, Милана, Элла. Пока ей нравится Аксинья больше всего. Я ей говорю, а какое будет сокращенное имя? Ксюша? Но тогда теряется вся красота. А вам какое имя больше нравится?
А фамилия какая будет? Айлина Иванова звучит не очень, глупо даже, если честно =)))
У меня имя Элина. Всю жизнь мне все говорят: "Какое имя у Вас красивое" :))
ксюша, хрюша - созвучно (
Элина, и правдо красиво, а как будет кратко?
Пароша старинное русское имя
Думаю, что автор имела ввиду, что просто имя перестет быть необычным. Со своей стороны могу предложить имя Мирра. Оно переводится как миртовая ветвь. Мирт очень хорошее и красивое деревцо.
Мне нравится Агния...
Кратко иногда называли Эля, но,в основном,всегда так и называли Элина.А ещё Элишка. Но удобно такое имя ещё и тем, что практически ни разу нигде одновременно не находилась девочка с таким же именем.
А мне Алина нравится.
Если родится в марте, пусть будет Марта. Элина очень красивое, просто Алина.
Имя Влада. Сокращённо Лада.
Нет, это разные имена. возможно когда-то это было одно имя. сейчас нет. так же как Алена и Елена - разные имена.
Автор,это одно и то же имя,также как и Юрий и Егор вариации имени Георгий
27, вы не о том. По паспорту это разные имена.
а у меня дочка Владислава, Влада, Лада,Ладушка))))))
Марфа
Ага! А Ксюша и Ксения это тоже разные имена, по паспорту-то Ксения, не фиг называть как попало. 27 правильно говорит. Если назвали Елена, дома могут Аленкой звать. Оксану Ксюшей, Игоря Егором.
А мне очень нравится имя Никандра, сокращенно Ника. Хочу так, если что, свою дочь назвать :)
дочь надо назвать Христопопула.
Я назову дочь Камилой.Ромашка с немецкого.Красиво,нежно,ласково.Я Лилиана.Вроде тоже нормальное имя.
Мое мнение Василиса, красиво.
забыла,ещё Анелия.если ещё вспомню напишу.
А мне нравится Юнна, Агата, Ульяна
Богдана,Фелиция,Кристина,Аура,Злата,Виолетта,Мишель,Александ ра,Лаура,надо ещё подумать..
Уж лучше Лина, чем Геля...
Дина,Стелла,Лана,Ярина,Соланж..
эрика
)
62, это еще что!) У всех нормлаьных народов имя "Альбина" обозначает светлая, белокожая, чистая. Благородное имя. Зато молдаване почему-то решили. что это "пчела". Маразм! Так что не только немцы могут мудрить)
Мне так нравится имя Нина.. просто его затаскали в свое время, зато сейчас оно будет единственным.. и еще нравится Алина.
71, ух ты, ты Аврора? Ооочень красивое имя. А его сокращают? Как тебя еще называют? Мне кроме своего собственного (Камилла тоже очень красивое имя) нравятся еще Ульяна, Арина, нравится еще Агния - только тоже вопрос - как же сокращенно оно звучит. Еще нравится Майя - по-моему, очень трогательно.
Мою дочку Ульяна зовут:-) очень красивое имя и дочка такая же.
А мне очень нравится имя Кира, а еще недавно с девушкой познакомилась, ее Ильма зовут. Тоже понравилось :)))
Камилла, нет, его не сокращают в принципе. Друзья зовут Крейсером (сами знаете почему, и мне это весьма нравицца), а остальные полным именем, так как не знают как можно сократить (хотя есть вариант Ава, но так только мама и папа меня зовут, а другие даже не догадываюцца о таком).
УЛЬЯНА
Мне нравится Инга.
Мою дочь зовут Тумань
Все предложенные имена прочла,многие нравятся...Но мне очень нравится Адела или Аделина.Второе кстати русское имя.
86..Сара Коннор..а если серьёзно мне тоже имя Сара нравится.
Мне тоже нравится имя Аксинья. Думаю, что ласково - Ася.
Бугагака
Имя ОХУЭТТА настолько грациозно и романтично, что его могла бы носить
героиня мюзикла. А означает оно "Олигархия - ХУже ЭТого Только Ампутация".
Первым по-настоящему роскошным женским именем стала ПРЕПИЗДОHА. Уверен, что
оно понравится всем, кроме Чубайса и немногих, им облагодетельствованных, ибо
читается как: ПРЕступная Приватизация - ИЗДевательство над Обнищавшим HАродом.
Алефтина, сокращенно Аля.
Ирина, Владислава- это Влада. А Лада- это Лада, древнеславянское имя. Конечно сокращать Владиславу и видоизменять вы можете, как хотите, но только не надо путать имена.
Валина, Вилена, Малика, Марика, Ярослава, Владислава, Милена, Милана, Дана, Дина, Ника, Николь, Эвелина, Элла - суперские - просто недавно для своей дочки имя выбирала, тоже необычное хотела, но не все к отчеству подошли и в святцах не все есть. Арин и Ангелин, Алин уже много очень!
Прочитала все - еще не назвали Снежану, Беляну, Божену. Мне навится еще имя Зоя и Маргарита. По моему Марго - стильно звучит и к русским/нерусским фамилиям подходит. А еще есть Глаша - Глафира, Тоня - Антонина, Фима - Серафима, Дуня - Евдокия, Ингеборга, Фаина, Таисья - Тася, Станислава - Стася!
У меня дочка 3-х лет и зовуи ее КАМИЛЛА. Это имя французское,а переводится РОМАШКА. а немцы здесь непричем. КАМИЛЛА пишется с двумя л.
Ничего немцы не мудрили, просто ромашка у них называется камилле.
О понесло меня что-то: Марианна, Марьяна, Инга, Ирма, Саяна, Лиана, Эмма, Эммануэль. Пусть хоть кому-то мои многомесячные выдержки из книг "Имена" пригодятся. А вообще купите книгу - и не мучайтесь!