Гость
Статьи
помогите устроить …
Обсуждение закрыто

помогите устроить классный выпускной в детском саду

милые женщины, обращаюсь к вам с огромной просьбой. в мае у моего единственного ребенка выпускной в детском саду. очень хочется сделать для него этот день запоминающимся. подскажите какие-нибудь необычные моменты праздника (предлагают,например, запустить голубей), и интересные подарки детям, а также детскому саду (посадить дерево во дворе). очень надеюсь на вашу фантазию и личный опыт в таких делах. заранее спасибо.

алена
10 ответов
Последний — Перейти
алена

да, вариант про шары тоже был. еще хотели фейерверк, но рядом много домов - не разрешат. еще предлагали оставить отпечатки детских ладошек на стене садика (краской их измазать), но мне это не очень нравится - саик-то для всех, а не только для наших детей, еси все будут осавлять свои отпечатк, так и стен не хватит.

алена

4, спасибо за ссылку

Anonymous

Совсем что-ли делать нечего? По моему Вы нуждаетесь в таком празднике, а ребенок лишь предлог. Он ведь еще не понимает.

весна

Пригласите клоунов

алена

6, конечно, голуби улетают. а насчет - специальные или нет, не знаю, мы еще этим не занимались

Кикки

Надуйте шары гелием - много-много и запустите их в небо. Зачем голубей то тащить. Шары дети точно запомнят.

Каждой бочке...

Купите деткам много много шампаскава-ани аценят

Anonymous

Вот вам ссылка, там все есть http://www.solnet.ee/holidays/index.html

Anonymous

Автор,а голуби потом куда летят?они возвращаются или улетают восвояси?они же специальные белые?

алена

7 - в каком смысле делать нечего? думаю, что и мы, и ребятишки этот день хотят отметить и запомнить. правда, это не совсем и веселый праздник. вы, может быть, не совсем поняли, я имела в виду, что они последний год в саду, осенью в школу. а насчет того, что они ничего не понимают, это вы зря. в саду ведь утренники проходят по-нескольку раз в год, и они сами в них участвуют.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: