Гость
Статьи
Первые зубы у ребенка
Обсуждение закрыто

Первые зубы у ребенка

Девочки,поделитесь тем в каком возрасте у ваших малышей прорезались первые зубы.И как вели себя малыши до этого.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

2- у вас- это у кого? У всей семьи сразу?

Anonymous

У старшей дочери зубы полезли в 1 г 2 мес, причем все сразу. У младшей в 6 мес. В обоих случаях был беспокойный ночной сон и высокая температура. До этого малыши вели себя спокойно. :)

Светик

Когда прорезывались, наблюдалась температура, до прорезывания десны набухли, красные становились, потом белое пятнышко появилось, вот и зубик первый.

Anonymous

у моей в 6 мес. 2 нижних, сейчас в 8 - 2 верхних. температуры нет, спит беспокойно, все в рот тянет

Anonymous

автор, у всех по-разному! у моей первый зуб полез в 5 месяцев, у подругиной дочери в 10 и сразу несколько! не заморачивайтесь этим.

Anonymous

У нас первый зубик появился в 6,5 месяцев. а слюнки, как везде описывается первый показатель скоро появления зубиков, были с 3-х месяцев. Естественно все в рот, десенки напухают.
Автор, а какая у вас проблема?
Все индивидуально, у кого-то в 4, у кого-то в 8, или 9 месяцев.
Заходите на сайт http://podrugi.russ2.org, там форум мамочек, все подскажут и посоветуют!

Кошка

У сына первые 2 зуба прорезались в4с половиной месяцев.

Светик

У меня полезли в 9 месяцев, причем вся челюсть лезла...так мама сказала. У моего первенца в 8 месяцев первые зубки появились, у второго тоже в 8 месяцев. Короче, в год по 6 зубов было, в полтора года имели по 12 зубов.

Форум: Дети
Всего: 53 931 тема
Новые темы за все время: 47 142 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы