Гость
Статьи
КАК родить МАЛЬЧИКА
Обсуждение закрыто

КАК родить МАЛЬЧИКА

Подскажите пожалуйста как можно запланировать рождение мальчика??? Может быть народные средства, варианты подсчетов...Буду очень благодарна

Anonymous
28 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

"От матери ребенок может унаследовать только X-хромосому, от отца √ либо X, либо Y. Если в яйцеклетке оказываются две Х-хромосомы, родится девочка, а если Х-и Y-хромосомы √ мальчик." Все вопросы к мужу!!! :))) Пусть уберет все Х-хромосомы, тогда точно будет мальчик.

Макси

Могу прислать таблицу как зачать мальчика. Адрес под ником

Anonymous

ну и бред, мы не крокодилы

Anonymous

Ой, а я очень хочу девчонку, 2 пацана есть уже. Занимались сексом каждый день и бывало после оргазма мужа по второму разу этим занимались, ППА был. Вот и пацаны...

lentchik

ага, я тоже хотела мальчика первенца. Вымеряла овуляцию прибором и только в день овуляции у нас был секс. Так продолжалось 5 месяцев и я все не беременела, потом я плюнула на все это. Ребёнка очень хотелось, ну вообщем за 3 дня до овуляции мы занимались любовью каждый день, все эти 3 дня это было перед тем как заснуть. То есть после секса я не вставала всю ночь. Девчонки, я сразу забеременела. Правда пол какой я еще не знаю, у меня срок совсем маленький.

Anonymous

Мне врач сказала, что самый верный способ запланировать ребёнка определённого пола - обратиться в период планирования к генетику, который по крови высчитывает вероятность. Сейчас это уже на коммерческую основу поставлено, а раньше предписывалось только группе риска, ну, например, чтобы гемофилики не рождались, если предрасположенность есть генетическая (гемофилия передаётся только мужского полу от матери, соответственно, высчитывают период, когда зачинается девочка). Способ отработанный, но, думаю, недешёвый, всё-таки не анализ крови на гепатит. Но если кому-то принципиально, то пожалуйста. Это я узнала от врача после того, как мне УЗИ дочку определило, а муж очень пацана хотел. Вот врач и сказала, что в следующий раз нас к генетику отправит за мальчишкой.

Anonymous

А по мне, так хрен с ним, с полом. Главное - чтобы ребенок здоровый был бы. Вот подумайте: вы хотите здорового мальчика или девочку инвалида или здоровую девочку или мальчика инвалида? Или, все-таки, главное - пол?

Anonymous

фигня про каждый день и недозрелых сперматозоидов(может это актуально 50летним)мы не предохранялись полгода, прежде чем получилось забеременеть и вот когда мы стали заниматся сексом каждый день и даже по несколько раз в день я в этом месяце и запузатилась:) а раньше как то не больше 3-4 раз в неделю...так что вот так.Нас какая то дикая страсть обуяла в тот месяц-вот и результат:))

Anonymous

Народный рецепт:под матрас положить топор и мужскую шапку,я в каком-то журнале прочитала,нам помогло сыну 10 лет

Lula

Девчонки попробуйте ВОТ ТАКУЮ ФОРМУЛУ
49-А+В где А- возраст матери на момент зачатия, В-месяц зачатия

Anonymous

Ага, 19, то-то у меня такая мальчиковая девочка родилась соответственно этому методу.)))))

Anonymous

17, я положу пилу, полный набор столярных инструментов мужа, если вы объясните, на каком логическом принципе основан ваш метод.

Anonymous

http://www.4woman.kiev.ua/content/view/112/1

Anonymous

19 - а полученная цифра что должна означать?

Anonymous

5. Я такое читала с точностью до наоборот :) Чем чаще секс, тем больше вероятность зачатия девочки. Типа У-хромосомы в сперме не успевают оновиться, их очень мало по сравнению с Х. По практике подтвердилось, у нас секс каждый день, без проблем зачатие с первого раза. Родились две девочки.

Anonymous

У меня подруга врач гинеколог , при планировании девочки , учли все варианты , просмотрели все таблицы , с градусником вообще не расставалась. Ну и родили старшему сыну братика. Так что есть вещи , которые не зависят от нас. И таких примеров очень много. Наверное , единственный верный способ -ЭКО., а все эти рассчеты полная ерунда.

Настя

18, у меня так свекровь высчитала пол ребенка до рождения (тогда узи еще не было), но сейчас она не помнит точно как это. Вы можете рассказать?

Anonymous

а девочку как?))))))

Anonymous

Считается, что секс непосредственно в день овуляции тому способствует. Но увы:( Не у всех:( Кто-то практикует расчеты доктора Йонаса. Там тоже пол фигурирует. У кого то совпадает. Мясную диету до зачатия мальчика рекомендуют. Возраст тоже играет роль, чем моложе, тем вроде выше вероятность. А вообще, это все Бог или природа сама определяет. Уж если бы человек мог вмешиваться, то у сильных мира сего точно не было бы проблем с рождением наследников. Практика свидетельствует об обратном:)

Ольга

Если заниматься сексом каждый день, то 70 процентов, что родиться мальчик. Если секс раз в месяц, то более вероятно, что будет девочка

Доктор Лектор

http://toptop.narod.ru/children_podgotovka_pol.htm, там есть вся необходимая информация)))

Anonymous

Если заниматься сексом каждый день, то вообще может никто не родится:) Сперматозоиды будут недозревшие и в малой концентрации.

Ольга

8, наверное зависит от мужчины, у нас уже два пацана 'недозрелых таких' бегают.

Фика

ГОворят, что спермотоцойды несужии иужсской пол живут немного но они более быстрые проворные, а вот девочькины более выносливы и могут ждать выхода яйцеклетки очень долго. Соответственно если знать овуляцию, и в это время заниматься сами знаете чем не маленькие, то 90\% из 100\% возможно бут мальчик.

Маринка

http://valentine.mamusik.ru/01183330395892357475

Anonymous

по обновлению крови

Anonymous

5, 8 - мой практический опыт ваши слова подтверждает. Занимались сексом каждый день, забеременнеть не получалось 4 месяца, а в итоге родился мальчик.

Мама Никиты

надо просто очень-очень захотеть,я всегда знала что рожу мальчика,так и вышло,на другое и не расчитывала,так и вы просто очень-очень захотите

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: