Гость
Статьи
Как зовут ваших деток?
Обсуждение закрыто

Как зовут ваших деток?

собственно вопрос

Я
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель

Верочка и Олеся

93

Мне нравится - Ливия.Помню фильм какой-то про пиратов смотрела, там была красивая девушка Ливия. А мою дочу зовут - Анна Мария (2 имени )

ketrin

УХ ТЫ!читала читала а этого имени не встретила(редкое)! у меня дочка 2.8 зовут Варя!

Лина

93 , Анна Мария - это классика . А классику я люблю абсолютно во всем .У моих тоже , вообще-то, по два имени: Антони Томаш и Сандра Инес. (Антек и Сандра) .

Лина

93, кажется, это был венесуэльский фильм , да ? Сериал какой-то ? :) Я помню тоже смотрела сериал , и там была красивая девушка Ливия .Я с тех пор запомнила это имя :) А Оливия у нас ОЧЕНЬ модное теперь имя , каждая , если не вторая, то третья. Как в России Насти :)

copoka

моего зовут "Заткнись"

ukrainka2

Евгений

Anonymous

У Каролины уменьшительное Каро...Подругу так зовут. Но чаще Карундель,Каруня

Anonymous

Девушки, никому не в обиду, но мне лично очень не нравится когда девочек называют именами типа Ангелина, Марианна, Вероника, Эльвира и т.п. особенно в сочетании с какой-нибудь классической русской фамилией вроде Иванова. Уж лучше банально Настя, а то звучит как псевдоним индивидуалки, они почему-то любят такие навороченные имена. Но это мое глубокое имхо.

Anonymous

90, !!! Молодец! Отличное имя! У меня Арсений.

93

Лина, фильм был 3 или 2 серии. Уже толком фильм и не помню, а имя Ливия застряло прочно в голове

Фиалка

Яна 1,4

Антонина

Катюша - 4 года.

Отчаянная домохозяйка

Дочурки - Эрика и Лола, сынуля - Тимур (Тима).У подруги дочку зовут Клеопатрой (или Клёпой):))

Лина

Выскажу свое мнение ,но никого не хочу обидеть !:)
Вот я честно не понимаю кайфа в старых именах .Ну хоть убейте ,не пойму ! Ну ладно там Настя или Маша с Дашей . Но ведь изощряются страшным образом :) На одном форуме одна хвастается , что третью дочь родила , ей 2 месяца .У меня аж сердце замерло- какая крошечка сладкая !:) Спрашивает, как назвали , она: Евдокия !
Ну твою мать !Как же можно так ребенка изуродовать?! Архип , Дуня ,Фекла и т.д. Ну скажите , ну в самом деле вам так нравятся эти имена ?! Вы считаете их красивыми ???

Лина

спрашивает- спрашивают

Лина

117 , а свою дочь вы бы так назвали ?

Лина

Я бы сына Артемом назвала. Но у нас ударение неправильно будут делать :(

Francheska

Артём некрасивое имя, для гомика только подходяшше

Екатерина

У насВарвара Васильевна.1год,10мес. Тоже имя старое,но нам нравится.И много ласковых производных от имени можно придумать.

Key I

Антонина, Тоня, Тонечка - дочка, 4,5 месяца. А родись сын, то Григорием был бы :)

Лина

Артем - очень красивое имя .Мне понравился,например, Артем Иванов из "Фабрики звезд ".Настоящий " Артем" , умничка :)
Варвара имя старое ,конечно, но вполне нормальное для уха .А уменьшительные вообще сладкие от него :) Но это же не Дуня и не Глафира ,правильно ? :)

Лина

Francheska , вы считаете , что Браян красивее Артема ?:) Ну назовите сына Браяном , на здоровье :) У меня наоборот не вызывают никаких эмоций имена Брайан , Вилли ,Брук и т.д. Просто эти слова пустые для меня . Если старославянские имена мне не очень нравятся, более современные - нравятся, то вот Билли-Вилли-Мортон-Браян не вызывают вообще никаких ассоциаций .Пустой звук .

вопрос к Лине

Я тоже. Сына назвали Виктор.

Anonymous

125, Варвара Васильевна - супер! Повеяло чем-то старинным, самобытным... Очень красиво и гармонично. А у меня - дочь Александра, 15 лет. Александровна, кстати))))

Лина

131, ну да , в Польше Виктор популярное имя , и ударение правильно ставят :) А в каком городе живете ?:)

Лина

На здоровье, Анна .Если вам нравится- нет проблем. Хоть Авдотья .

Lina

A ja mieszkam w Bielsko-BiaЁej :) Piszкgo kompa . Dawno mieszkacie w Polsce ?:)

Вопрос к Лине

Prawie 3 latа. Под ником мой адрес, если захотите написать :)

алена

у нас в садике мальчика одного назвали сильвестром - ну,каково звучит

Anonymous

У меня дочь - Софья! Выбирали долго и мучительно. Остановились на этом по тому, что имя русское, не избитое. По всем спискам популярности оно вообще отсутствовало... И теперь кругом куча Сонь :(( Не угадаешь... Зато сын - Сережа, их сейчас вообще нет, одни Никиты и Дани

Anonymous

А еще думали про Таисия - , Таис, Тася, Тасюша. И Варвара мне очень нравится :))) Варенька! Эх!

Dina

А моего сына зовут Арман. А муж, которого зовут Леонид Леонидович, предлагал назвать только Леонидом, (...)

Мама Никиты

а мы Никита Станиславович

Ольга

Полина, Кирилл и Александрина.

маришка

Александр

Anonymous

Маргарита, Алиса, Денис)) красиво,имхо

Манечка

Мою старшую дочь зовут Зарина, а вторую дочку - Злата. Лет через 5 хочу родить мальчика и назову его Захар:)))

Инна

ВАлерий и Егорка . Перового вчесть своего папы назвала, а второго оочень онраивлось это имя с детства, оно его ждало ( имя) почти 20 лет, а сейчас Егорок очень много...

Ирина

Сын Матвей (родственники тоже кривились:) дочь Алиса

Anonymous

Надежда и Петр

Ир

Кай.(в Японии живём, но и в России ничего;))

Anonymous

Алина и Ульяна

Валерия

Наташенька

Я

1, ПМС? "какой смысл в вашем вопросе?" -чтоб вы спросили

Шахеризада

пардон, Геня и Ксеня

Anonymous

Мой уже не детка, зовут Святослав

Шахеризада

Девочки, в положении не надо нервничать. Я вот вам ответила, а на недобрые посты не стоит обращать своё драгоценное внимание.

Anonymous

Алина, 4 года

1

Ух, ты, как набросились))). Для справки √ до ПМС еще далеко, для климакса рановато пока по возрасту)))). И чего вы в моем ответе увидели недоброго? Просто имен может быть бесконечно много и форум это не то место, где можно определить, какие имена популярнее. Можно открыть сайт с именами и прочитать весь список. З.Ы. Никого не хотела обидеть и оскорбить, так что извиняйте, дамы))))