Гость
Статьи
Не нравится знак …
Обсуждение закрыто

Не нравится знак зодиака ребенка

Собственно говоря я понимаю что все это ерунда и тд. Но вот заклинило меня на то что мой сын "дева" и что это ужасно для меня. Дело в том, с "девами" у меня никогда не складывались отношения. Я сама …

Рита
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кыса

25) Да, составляю. Занимаюсь для души, делаю друзьям, говорят, что все сходится

Anonymous

Офигеть, ну загони ребёнка обратно в п*зду до след. Октября. Не, тут много дур водится, но каждый день какая нибудь мега-супер-дура бьёт рекорд предидущей

Анна

Извиняюсь...Почему-то два раза написалось сообщение...:)

Anonymous

Автор, убей себя.

Anonymous

трындец....а ты когда беременнела-не смотрела,луна не в скорпионе была??

Anonymous

Нда.. автор.. вы че? Послеродовая деперессия, надеюсь:) Я - Дева, но занудной, скучной и приземленной меня точно не назовешь. Безбашенной, безалаберной и неисправимой оптимисткой эт да.. Я, например, Рыб и Близнецов не понимаю, а Девы- это земной знак. Повезло вам, дурища:))

Anonymous

Автор, не заморачивайтесь - гороскоп сложная система, и помимо знака, в котором находилось солнце в момент рождения, важны и много других факторов. Например - в каком знаке у вашего сына скопление планет, или в каком знаке асцендент. Плюс - имеет значение в каком месте созвездия Девы находилось солнце, его аспекты. То есть, грубо говоря - Дева ваш сын или нет, и какие у вас будут взаимоотношения может сказать только профессиональный хороший астролог.

Автор

Ух, сколько всего понаписали! Ну особо озабоченным что у матери-идиотки вырастит и сын такой - то это вряд ли)) Отец у него уж больно умный и похож он только на него. Так что здесь можете быть спокойны)) Я знаю что я с жиру бешусь, я это и не скрываю. Просто вот клинит/накрывает меня и-за этого и все тут. А то что это маразм я и сама в курсе)

Anonymous

ах да....аборт уже поздно.
ну тогда убей ребёнка. и роди нового- при этом надо потрахаться так чтобы новый ребёнок не был девой.

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы