Гость
Статьи
Не нравится знак …
Обсуждение закрыто

Не нравится знак зодиака ребенка

Собственно говоря я понимаю что все это ерунда и тд. Но вот заклинило меня на то что мой сын "дева" и что это ужасно для меня. Дело в том, с "девами" у меня никогда не складывались отношения. Я сама "водолей" и считаю "дев" (ну по крайней мере мне такие встречались) достаточно приземленными, скучными, лишенными фантазии, любящими порядок и тд, даже занудливыми.. это меня очень расстраивает. Пока сын еще маленький мы с ним на одной волне, но вот будет ему года 3-4 и так далее...Вообщем вправьте мне мозги пожалуйста!!!

Рита
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

было б чо вправлять - вправили б.

Anonymous

сдай этого в дет дом, и роди нового с необходимым тебе знаком.

Anonymous

Автор, в какого хрена вы его под Девой рожали? Неужели не могли заткнуть выход затычкой и походить беременной лишний месяц?

Anonymous

у меня муж, кстати, тоже с водолеями дружит, с одним с детства

ЧерноБелый

Убейте себя. И у вас не будет сына.
Избавьте его от мучений матери-идиотки

Anonymous

автор бога гневит и судьбу испытывает. ей ребенка бог дал здорового нормальногообраз интеллигентной девушки её виш гороскоп не устраивает. бедное дитя, щас гороскоп его не такой, потом придирки не так сидиш не так глядиш..

Anonymous

У меня отец овен, а я скорпион, мама- стрелец, бабушка тоже овен, вот получается что я водная стихия, а они все- огонь. Две абсолютно противоположные стихии, но тем не менее мы отлично ладим и любим друг дрточно могу сказать что мои родители- это смаые близкие и верные мои друзья)) так что делайте вывод, автор!

Крысенок

Я водолей. У меня конечно не сын, но отец - дева. Самый умный, интересный, замечательный мужчина. Взаимопонимание поддержка с его стороны всегда обеспечена. Я просто им горжусь! Да и так по жизни часто с девами-мужчинами общалась. Водолеи здесь просто купаются во внимании, заботе. Это мой личный опыт.

Anonymous

Автор, у меня дева, правда дочь. Я как- то не особо знакома с этим знаком зодиака. Но моя дева- это что- то с чем- то. В три года, ей все, кто ее видит дает все пять. От нее все вечно в восторге. Даже наши врачи вечно уходят от нас сияющими, говорят, что таких дедей очень мало видят. Она веселая, общительная, остроумная, сообразительная, вечный двигатель и дом срветов. Вобщем я даже не представляю чего еще желать от ребенка можно. Это ходячий прикол и море позитива. От нее все заряжаются весельем и сразу проникают симпатией. Не читайте всяких гороскопов. Какие вы, такой и ребенок будет.

Вика Карасева.

Вот мой сын Дева, ему полтора года настоящий забияка, в отличие от водолея-сына, он как ни рыба ни мясо, все равно отнимут грушку или нет, а сын-Дева никогда не позволит отобрать игрушку, будет стоять на своем. Раньше брата все начал делать, токо вот пошел позже.

Anonymous

Господя боже мой. Какая разница под каким знаком, вырастите нормального человека, а то с вашими рассуждениями еще один идиот вырастет и что....будете спихивать на то, что он Дева?????

Воздушные зАмки

Кыса-вы хорошо разбераетесь в гороскопах?

Анна

Я -Дева. И считаю себя далеко не скучной!))Вечно хочется какой-то движухи!!Хочется не сидеть на одном месте!!Что не могу сказать про своего м\\ч - Рака - вечно надо его под попу "пинать"...:((Так что Автор, не парьтесь из-за ерунды))))Как воспитаете, таким и будет Ваш сынок)))Удачи))

Anonymous

Я Водолейка, но Дева мой любимый знак, вообще нравятся все земные знаки, самые надежные, на мой взгляд. Так что радуйтесь, вам повезло.

Анна

Я -Дева. И считаю себя далеко не скучной!))Вечно хочется какой-то движухи!!Хочется не сидеть на одном месте!!Что не могу сказать про своего м\\ч - Рака - вечно надо его под попу "пинать"...:((Так что Автор, не парьтесь из-за ерунды))))Как воспитаете, таким и будет Ваш сынок)))Удачи))

Лорен

Маразм крепчал!

Lola

Кыса, добрий вечер, заказала гороскоп совместимости себе и мужу, прислали...... как-то мало на правду похоже, не хотите мне составить, для срaвнения? Не хочу вас беспокоить, но если нечего делать.... спасибка все равно

Кошечка

Автор, у меня муж и лучшая подруга девы. Ну они просто полные противополжности того, что описывается во всех гороскопах! Особенно, что касается любви к порядку)))) А вот у мужа брат, тоже дева, вот он полностью соответствует своему знаку! Скучный и занудный, да еще подкаблучник!

Anonymous

Кстати, лишний знак, который "вклинился" в зодиакальный круг - это Змееносец. Приходится примерно на конец ноября.

Anonymous

Ya Vodoleika, moi muj Deva. Zamechatel'niy chelovek. Znau jenshcin Dev, ujasnie ludi. Tak chto eto ya dumau ot cheloveka da i ot pola zavisit.

Anonymous

Еще играет роль год рождения под каким знаком он родился. К тому же конкретно число месяц, точное до минуты время рождения. Рассчитываются какие-то вхождения там луны, планет и прочая билиберда. Я и мой муж Девы. Мы разные люди. Я люблю порядок, аккуратность. Он разгильдяй, все разбросано, что-то сделать в доме - только когда сто раз об этом скажешь. иногда проще самой гвоздь в стену вбить, чем ему говорить.

Автор

Я переживаю именно из-за того что из-за разности характеров, взглядов на жизнь у нас с ним будет мало точек соприкосновения, те нам не интересно будет друг с другом. Вот и все. Хотя это тоже вилами по воде писано, но...)
А бога гневить в моем случае и правда незачем. Но заскок такой имеет место быть у меня, эх)

Автор

Но прочитала что у кого-то муж дева и все окей. Это вселяет оптимизм))

Anonymous

автор,как вы его воспитаете-столько у вас и будет "точек сопркосновения"...и дело вовсем не в гороскопе,а том,какой пример вы ему подаете...

LI$$KA

Среди миллионеров и милиардеров всего мира больше всего Дев. Радуйтесь, автор, вашей будущей обеспеченной старости. Мой любящий и любимый муж тоже Дева, его желание наводить порядок и умение зарабатывать деньги, меня не могут не радовать))).

jelena

у меня сын тоже дева и я очень этому рада -в 1,5 года он уже носит все'ненужные'бумажки в урну,убирает свои игрушки,умеет находить по телеку свой канал с мультами,никогда не щкодит дома и ещё делает много другого чего и постарще дети не делают-так что не парьтесь-тем более назад в живот его не положишь и не вытащишь на свет в другой месяц с другим знаком)))

Anonymous

автор, срочно АБОРТ!!! срочно!!!!

Шиза

Бл яяя, и как это раньше без гороскопов люди жили и рожали? И с детьми нормально общались? Представить трудно.

Булавка+

Ну и ну. У меня сын Дева 18 сент. Покладистее ребенка просто нет в природе. Самые послушные дети это Девы! Они никогда не доставят вам хлопот со своим воспитанием и здоровье у них тьфу-тьфу. Тем более вам повезло вдвойне, большая часть беременности, придется на весенне-летний период когда солнышко, тепло, легко и витамины всевозможные (кстати я на это и планировала)

Автор

Ребенок у меня уже имеется)) И таки да, я переживала именно изза того что вот он такой весь будет положительный))НУ вообщем не важно!
Чета на меня нашло сама не знаю...)) Видно было полнолуние или затмение какое-то (в моих мозгах особенно)
Не, мой малыш самый чудесный и замечательный и че за бред я тут писала сама не пойму)

Ольга

Вам-бы для сравненьица - ребёнка, другого знака зодиака....... Вот тогда-бы Вы точно оценили своего ребёнка......

Кошечка

Ну не знаю насчет покладистости и послушности. У моей подруги дочка дева, она от нее с ума сходит, неуправляемый ребенок вообще! Муж дева, свекровь говорила, что он всегда был непослушным и ни во что ее слова не ставил. Все это скорее зависит от воспитания, чем от знака зодиака.

дева

автор лечите голову срочно!
дальше будет хуже!

MsNET

Я специально ребенка-Деву планировала, в другое время предохранялась. Дети-Девы для родителей - манна небесная. В основном! - послушные, порядочные, организованные, спокойные, умные и в старости полностью заботятся!

Anonymous

Кошечка, я от самый ребёнок Дева. И отец у меня дева))) Тоже непокладистый. А вы из какого города? =)

Anonymous

ОООООООООООО! А я так хотела осьминога....а родился рак!))))

agawa

Не забивайте себе головы чепухой.
Я - Водолей, муж - Дева, и он - замечательный.
Девы нас, воздушных авантюристов, хорошо приземляют :-)

Anonymous

Девушка, а Вы поменьше в гороскопы верьте. Это все фигня и неправда. Вы сами-то верите, что каждая 12-ая часть человечества одинаковая как стадо? Могу сказать для наглядности, что работала с девушкой, которая параллельно работала в космо - сочиняла туда гороскопы.

Anonymous

Автор, не глупи! Есть и другие примеры: мой муж дева и дружит с 3-х(!) лет с водолеем. Лучшие друзья и в горе и радости, сейчас каждому по 35. Я даже им немного завидую, редкая дружба!

Anonymous

)))) спасибо, повеселили, давно такого маразма не читала

Anonymous

Я водолей, и мне всегда парни-девы нравились. А по-сути все гороскопы такой маразм,особенно касаемо отношений матери и ребёнка. И описывается совместимость,направленная на отношения мужчины и женщины. Будете хорошей мамой и отношения с ребёнком будут хорошие. А в 3 года они все вредненькие,не зависимо от знака.

Скрепка

Автор, Вы не смотрели интересную передачу про гороскопы? Уже давно известно, что знково зодиака не 12, а 13 - добавился знак рака, по-моему. И все в связи с этим все другие знаки смещены. Так что Ваш ребенок не Дева, а... кто там перед Девой идет?

Anonymous

дева прекрасный знак, вы в этом убедитесь на старости обеспеченных лет.

Кыса

Я встречала и бесшабашных Дев и угрюмых, занудливых Водолеев. Гороскоп намного сложнее, важную роль играет в каком знаке находится Луна и асцендент. Если можно, напишите дату рождения и время ребенка, я скажу насколько выраженным будет знак Девы.

Крысенок

А еще мой отец очень сильный волевой человек. Имеет свой бизнес, раньше занимал высокие посты. Выбирался из таких передряг, а поднимался по жизни из таких низов... Совершенно не нудный человек, всегда с ним интересно, даже если говоришь на нудные и скучные темы. И родителей он своих очень любит и уважает, а это на мой взгляд в вашей ситуации не маловажно. мне кажется вам очень повезло со знаком.

Жо

автор, боитесь что ребенок не оправдает ваши ожидания и вообще будет не таким каким вы хотите его видеть? автор, дело не в гороскопах, у вас невроз....

Зёбра

оспидя, зачем они размножаются?

Вика Карасева.

У меня тоже сынок родился в "Деву", а я хотела львенка, но родился 25 числа. И муж у меня Дева, точно такой же как вы и описали, но Девы обычнознают и умеют заработать деньги, обычно Девы - богатые люди! А первый сынок водолеюшка.

Волнушка

Ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дееееееееееееееееееееееева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю одного дева. Далекоооооооооооооо не зануда. Вот уж точно с кем не соскучишься!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))

Баба Фрося съела лося

Рита, Вы же своего ребенка обратно в живот не затолкаете, так вопринимайте ситуациюю такой, какой она есть - без предубеждений.