Собственно говоря я понимаю что все это ерунда и тд. Но вот заклинило меня на то что мой сын "дева" и что это ужасно для меня. Дело в том, с "девами" у меня никогда не складывались отношения. Я сама "водолей" и считаю "дев" (ну по крайней мере мне такие встречались) достаточно приземленными, скучными, лишенными фантазии, любящими порядок и тд, даже занудливыми.. это меня очень расстраивает. Пока сын еще маленький мы с ним на одной волне, но вот будет ему года 3-4 и так далее...Вообщем вправьте мне мозги пожалуйста!!!
было б чо вправлять - вправили б.
сдай этого в дет дом, и роди нового с необходимым тебе знаком.
Автор, в какого хрена вы его под Девой рожали? Неужели не могли заткнуть выход затычкой и походить беременной лишний месяц?
у меня муж, кстати, тоже с водолеями дружит, с одним с детства
Убейте себя. И у вас не будет сына.
Избавьте его от мучений матери-идиотки
автор бога гневит и судьбу испытывает. ей ребенка бог дал здорового нормальногообраз интеллигентной девушки её виш гороскоп не устраивает. бедное дитя, щас гороскоп его не такой, потом придирки не так сидиш не так глядиш..
У меня отец овен, а я скорпион, мама- стрелец, бабушка тоже овен, вот получается что я водная стихия, а они все- огонь. Две абсолютно противоположные стихии, но тем не менее мы отлично ладим и любим друг дрточно могу сказать что мои родители- это смаые близкие и верные мои друзья)) так что делайте вывод, автор!
Я водолей. У меня конечно не сын, но отец - дева. Самый умный, интересный, замечательный мужчина. Взаимопонимание поддержка с его стороны всегда обеспечена. Я просто им горжусь! Да и так по жизни часто с девами-мужчинами общалась. Водолеи здесь просто купаются во внимании, заботе. Это мой личный опыт.
Автор, у меня дева, правда дочь. Я как- то не особо знакома с этим знаком зодиака. Но моя дева- это что- то с чем- то. В три года, ей все, кто ее видит дает все пять. От нее все вечно в восторге. Даже наши врачи вечно уходят от нас сияющими, говорят, что таких дедей очень мало видят. Она веселая, общительная, остроумная, сообразительная, вечный двигатель и дом срветов. Вобщем я даже не представляю чего еще желать от ребенка можно. Это ходячий прикол и море позитива. От нее все заряжаются весельем и сразу проникают симпатией. Не читайте всяких гороскопов. Какие вы, такой и ребенок будет.
Вот мой сын Дева, ему полтора года настоящий забияка, в отличие от водолея-сына, он как ни рыба ни мясо, все равно отнимут грушку или нет, а сын-Дева никогда не позволит отобрать игрушку, будет стоять на своем. Раньше брата все начал делать, токо вот пошел позже.
Господя боже мой. Какая разница под каким знаком, вырастите нормального человека, а то с вашими рассуждениями еще один идиот вырастет и что....будете спихивать на то, что он Дева?????
Кыса-вы хорошо разбераетесь в гороскопах?
Я -Дева. И считаю себя далеко не скучной!))Вечно хочется какой-то движухи!!Хочется не сидеть на одном месте!!Что не могу сказать про своего м\\ч - Рака - вечно надо его под попу "пинать"...:((Так что Автор, не парьтесь из-за ерунды))))Как воспитаете, таким и будет Ваш сынок)))Удачи))
Я Водолейка, но Дева мой любимый знак, вообще нравятся все земные знаки, самые надежные, на мой взгляд. Так что радуйтесь, вам повезло.
Я -Дева. И считаю себя далеко не скучной!))Вечно хочется какой-то движухи!!Хочется не сидеть на одном месте!!Что не могу сказать про своего м\\ч - Рака - вечно надо его под попу "пинать"...:((Так что Автор, не парьтесь из-за ерунды))))Как воспитаете, таким и будет Ваш сынок)))Удачи))
Маразм крепчал!
Кыса, добрий вечер, заказала гороскоп совместимости себе и мужу, прислали...... как-то мало на правду похоже, не хотите мне составить, для срaвнения? Не хочу вас беспокоить, но если нечего делать.... спасибка все равно
Автор, у меня муж и лучшая подруга девы. Ну они просто полные противополжности того, что описывается во всех гороскопах! Особенно, что касается любви к порядку)))) А вот у мужа брат, тоже дева, вот он полностью соответствует своему знаку! Скучный и занудный, да еще подкаблучник!
Кстати, лишний знак, который "вклинился" в зодиакальный круг - это Змееносец. Приходится примерно на конец ноября.
Ya Vodoleika, moi muj Deva. Zamechatel'niy chelovek. Znau jenshcin Dev, ujasnie ludi. Tak chto eto ya dumau ot cheloveka da i ot pola zavisit.
Еще играет роль год рождения под каким знаком он родился. К тому же конкретно число месяц, точное до минуты время рождения. Рассчитываются какие-то вхождения там луны, планет и прочая билиберда. Я и мой муж Девы. Мы разные люди. Я люблю порядок, аккуратность. Он разгильдяй, все разбросано, что-то сделать в доме - только когда сто раз об этом скажешь. иногда проще самой гвоздь в стену вбить, чем ему говорить.
Я переживаю именно из-за того что из-за разности характеров, взглядов на жизнь у нас с ним будет мало точек соприкосновения, те нам не интересно будет друг с другом. Вот и все. Хотя это тоже вилами по воде писано, но...)
А бога гневить в моем случае и правда незачем. Но заскок такой имеет место быть у меня, эх)
Но прочитала что у кого-то муж дева и все окей. Это вселяет оптимизм))
автор,как вы его воспитаете-столько у вас и будет "точек сопркосновения"...и дело вовсем не в гороскопе,а том,какой пример вы ему подаете...
Среди миллионеров и милиардеров всего мира больше всего Дев. Радуйтесь, автор, вашей будущей обеспеченной старости. Мой любящий и любимый муж тоже Дева, его желание наводить порядок и умение зарабатывать деньги, меня не могут не радовать))).
у меня сын тоже дева и я очень этому рада -в 1,5 года он уже носит все'ненужные'бумажки в урну,убирает свои игрушки,умеет находить по телеку свой канал с мультами,никогда не щкодит дома и ещё делает много другого чего и постарще дети не делают-так что не парьтесь-тем более назад в живот его не положишь и не вытащишь на свет в другой месяц с другим знаком)))
автор, срочно АБОРТ!!! срочно!!!!
Бл яяя, и как это раньше без гороскопов люди жили и рожали? И с детьми нормально общались? Представить трудно.
Ну и ну. У меня сын Дева 18 сент. Покладистее ребенка просто нет в природе. Самые послушные дети это Девы! Они никогда не доставят вам хлопот со своим воспитанием и здоровье у них тьфу-тьфу. Тем более вам повезло вдвойне, большая часть беременности, придется на весенне-летний период когда солнышко, тепло, легко и витамины всевозможные (кстати я на это и планировала)
Ребенок у меня уже имеется)) И таки да, я переживала именно изза того что вот он такой весь будет положительный))НУ вообщем не важно!
Чета на меня нашло сама не знаю...)) Видно было полнолуние или затмение какое-то (в моих мозгах особенно)
Не, мой малыш самый чудесный и замечательный и че за бред я тут писала сама не пойму)
Вам-бы для сравненьица - ребёнка, другого знака зодиака....... Вот тогда-бы Вы точно оценили своего ребёнка......
Ну не знаю насчет покладистости и послушности. У моей подруги дочка дева, она от нее с ума сходит, неуправляемый ребенок вообще! Муж дева, свекровь говорила, что он всегда был непослушным и ни во что ее слова не ставил. Все это скорее зависит от воспитания, чем от знака зодиака.
автор лечите голову срочно!
дальше будет хуже!
Я специально ребенка-Деву планировала, в другое время предохранялась. Дети-Девы для родителей - манна небесная. В основном! - послушные, порядочные, организованные, спокойные, умные и в старости полностью заботятся!
Кошечка, я от самый ребёнок Дева. И отец у меня дева))) Тоже непокладистый. А вы из какого города? =)
ОООООООООООО! А я так хотела осьминога....а родился рак!))))
Не забивайте себе головы чепухой.
Я - Водолей, муж - Дева, и он - замечательный.
Девы нас, воздушных авантюристов, хорошо приземляют :-)
Девушка, а Вы поменьше в гороскопы верьте. Это все фигня и неправда. Вы сами-то верите, что каждая 12-ая часть человечества одинаковая как стадо? Могу сказать для наглядности, что работала с девушкой, которая параллельно работала в космо - сочиняла туда гороскопы.
Автор, не глупи! Есть и другие примеры: мой муж дева и дружит с 3-х(!) лет с водолеем. Лучшие друзья и в горе и радости, сейчас каждому по 35. Я даже им немного завидую, редкая дружба!
)))) спасибо, повеселили, давно такого маразма не читала
Я водолей, и мне всегда парни-девы нравились. А по-сути все гороскопы такой маразм,особенно касаемо отношений матери и ребёнка. И описывается совместимость,направленная на отношения мужчины и женщины. Будете хорошей мамой и отношения с ребёнком будут хорошие. А в 3 года они все вредненькие,не зависимо от знака.
Автор, Вы не смотрели интересную передачу про гороскопы? Уже давно известно, что знково зодиака не 12, а 13 - добавился знак рака, по-моему. И все в связи с этим все другие знаки смещены. Так что Ваш ребенок не Дева, а... кто там перед Девой идет?
дева прекрасный знак, вы в этом убедитесь на старости обеспеченных лет.
Я встречала и бесшабашных Дев и угрюмых, занудливых Водолеев. Гороскоп намного сложнее, важную роль играет в каком знаке находится Луна и асцендент. Если можно, напишите дату рождения и время ребенка, я скажу насколько выраженным будет знак Девы.
А еще мой отец очень сильный волевой человек. Имеет свой бизнес, раньше занимал высокие посты. Выбирался из таких передряг, а поднимался по жизни из таких низов... Совершенно не нудный человек, всегда с ним интересно, даже если говоришь на нудные и скучные темы. И родителей он своих очень любит и уважает, а это на мой взгляд в вашей ситуации не маловажно. мне кажется вам очень повезло со знаком.
автор, боитесь что ребенок не оправдает ваши ожидания и вообще будет не таким каким вы хотите его видеть? автор, дело не в гороскопах, у вас невроз....
оспидя, зачем они размножаются?
У меня тоже сынок родился в "Деву", а я хотела львенка, но родился 25 числа. И муж у меня Дева, точно такой же как вы и описали, но Девы обычнознают и умеют заработать деньги, обычно Девы - богатые люди! А первый сынок водолеюшка.
Ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дееееееееееееееееееееееева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю одного дева. Далекоооооооооооооо не зануда. Вот уж точно с кем не соскучишься!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))
Рита, Вы же своего ребенка обратно в живот не затолкаете, так вопринимайте ситуациюю такой, какой она есть - без предубеждений.