Гость
Статьи
Не люблю детей...
Обсуждение закрыто

Не люблю детей...

Поймала себя на кащунственной мысли, что не люблю детей. Они вызывают у меня в лучщем случае ранодушие, а в худшем - раздражение.Я в принципе хочу, но потом когда- нибудь. И только потому что надо, …

Anonymous
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

до поры до времени, как своих народят - начнут обижаться, что кто-то не любит их детей, кого-то они раздражают и тп. Как аукнется, так и откликнется.

Малышка

Варя, а что это интерсно с моей стороны грубо? Вы же позволяете говорить" - "***", "отпрыски, "визги невоспитанных детей". Так вот и я говорю, что всего-то несколько лет назад это вы были теми самыми дебилами :) А ваши мамаши таскали вас в ресторан, где вы орали и мешали людям рассслаблять и отдыхать. А...вы были розовыми херувимчиками, ага? Это другие дети *** :)))))

:)

26, Автор, конечно, это счастье: вы не любите детей, муж ваш бесплоден, стыковка физиологии с интересами. Разве это не счастье? Лучше было бы, чтобы вы оба пропадали все дни в дорогих клиниках, или разводились бы? Живите, как вам нравится, если богом мужу свои дети не даны, зачем идти против природы? Я вообще удивлена вашим вопросом. То есть вы не любите детей, но своих хотели бы?) (Вот тут то вы и проговорились)

Аэль

"Я в принципе хочу, но потом когда- нибудь". Вам лучше и в принципе не хотеть.

Anonymous

пральное место для беседы выбрали - форум замечательных детей))

Anonymous

У меня есть ребенок, но чужих детей тоже не люблю и тоже раздражают. Так что, автор, не думайте, что если вас бесят другие дети, вы не будете хорошей мамой для своего ребенка!

wow

Какая разница нравятся вам дети или нет))) Просто они есь и ничего не поделаешь... Некоторых раздр. старики. Стариков некоторых бесит молодежь. Не зацикливайтесь на своем "не нра и раздражают")))

LI$$KA

Мне раньше нравились чужие дети (не все, конечно:-)), а сейчас так-же как и у 35, свою родила - чужие раздражают. Зато я очень счастлива что у меня есть доченька, не понимаю как я столько лет жила в свое удовольствие и не хотела детей.

Anonymous

у меня наоборот чужие нравятся свои дети раздражают

Anonymous

jj

aня

бывают женщины с генетическим сбоем,таким лучше не рожать

Anonymous

мои дети не орали никогда в общественных местах и вели себя прилично везде, куда я с ними приходила, всё от воспитания зависит, сейчас вернулись с семьёй из кафе, так там так дети носились как чокнутые, всем мешали, с соседнего столика даже чего-то у людейснесли, мамаши внимания никакого, они , видите ли отдыхатьпришли, а остальные нет, прибила на фиг и мамаш и деток их, администратору кому то в голову пришло сказать, такон предупредил тех мамаш, что они не одни здесь

Anonymous

очепяток много, пардоньте

Anonymous

50 меня лично дети не достают в общественных местах, а вот истеричные люди куда больше.

Асенька

Боже мой как утомили уже темы "не люблю детей" , "я- чайлд фри" и т.д. Вот я, например, не люблю попугаев, и что? Не люблю и не завожу. Тоже и с детьми, не хочешь - не имей, делов-то. А еще я не люблю творог, а есть его надо, там же кальций и вообще творог полезен... Может, тоже тему создать, обсудить проблему?))))

Булавка+

"*** тупари, поймала себя на этой мысли". давайте я заведу соотвествующую тему на сей мотив? А как думаете прокатит

Пилка

Согласна с Сандрой. Зачем рожать, если не любишь собственного ребенка? Конечно, когда они маленькие и хорошенькие, любить очень легко, а когда вырастают, почему-то любовь испаряется.

MsNET

Я тоже к детям была холодна и раздражали они меня, и сейчас чужие, наверное, раздражали бы. А своего обожаю.

Маша

Меня тоже они раздрожают, в кафе куда не пойдешь посидеть везде эти спеногрызы, орут, визжат, так что я даже не слышу иногда что мне говорят. Мамаши водите своих отпрысков в деткие кафешки и сидите там с нимИ!!!! Или иду со своей собакой гулять так они начинают приставать и дергать его за уши и т.п. мамаши их стоят и молчат, а я бы вообще по *** за такое надовала, собаки не игрушки а живые существа и местами даже получше детей...У подруги тоже больше 1 сидеть не могу, прихожу пообщаться с подругой, а получается что разговариваем только о ребенке, которые к тому постоянно трогает мой телефон и роется по моей сумке!! ! И мне совершенно не интерсно во сколько он ложится спать сколько раз в день какает и блеет! А уж про общественные места вообще молчу! Вообщем дорогие мамочки ваше место в вашими "детками" дома у плиты и в детском саду. Не мешайте нормальным бездетным людям житЬ!!!!!!

Зайка

Не любите - не рожайте, в чем проблема-то?! Я к чужим детям равнодушна, свою люблю. Маша, у меня тоже собака, метис пит-буля, гуляю обычно со своим ребенком и собакой вместе. Так вот дети тоже лезут к собаке, мамы не препятсвуют, т.к. видимо считают, раз пес моего ребенка не трогает, то и их не тронет.Приходится объснять, что собака может укусить или напугать. Зато остальная половина граждан пророчит кровавые драмы у нас дома.

аля

не любишь - так заткнись!!! мешают развлекаться бездетным!!! сука

ляля

Зайка - не хочу вас пугать, но лично присутствовала на похоронах 2 деток, 1 -6 месяцев, вторая - 3 года, их разорвал ротвеллер. Причем ротвеллеру было 7 лет и никто не ожидал такого, потому как милый был пес...Еще передачу смотрела как-то по НТВ о детях, которые подверглись нападению собак. Сама выросла с овчарками, люблю их, но команда "не подходи" появилась вместе с рождением сына - к коляске ни на шаг, даже если они и ничего не хотят, но у них сила и когти, а дите - не щенок, так просто не кувыркнется.

Anonymous

А муж Ваш как к этому относится , если тоже не хочет , то и не надо пока ...хотя не знаю , что это за семья без детей...

Люлёк

Это до того времени, как появится свой! Я тоже говорила в 16 лет, что не люблю детей! А теперь у меня их двое и я их очень-очень люблю. Теперь уже моя дочь говорит, что не любит детей! :)

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 183 темы