Гость
Статьи
"Эрекция" у …
Обсуждение закрыто

"Эрекция" у ребенка 7 мес!!! Это нормально?

Девочки, это нормально что у мальчика 7 мес иногда замечаю что "стоит" ***? ну как будто эрекция... ??????? у кого нибудь было такое?

Марина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
$&$

анонимусы и ко если вы такие грамотные объясните мне почему если человеку нужна информация он не ищет специализированные источники,набираешь google.com и пишешь в поисковике, и о чудо полным полно ссылок,нет будут спрашивать у кого угодно создадут целый бабский пленум и будут мусолить тему до опупения

Anonymous

Что вы девушки !!!! Эрекция бывает только после свадьбы. А до этого она запрещена.

Кошечка

У подруги мальчику 3 года. Она говорит эрекция у него была где-то с 9 месяцев, а в года 2 у него вставал не просто так, а на девушек!!! По ТВ увидит кого-то и говорит: "Мама, пися большая стала"))))))))) Я один раз к ней заходила и принесла католог нижнего белья в прозрачном пакете, она его повезила на дверную ручку. Ее сын увидел девушку в белье на обложке и стоял там минут 5 пялися, потом подруга увидела это, увела его, а он сразу плакать начал! Я вообще офигела! Причем эрекция у него именно на взрослыхдевушек, особенно с оголенными частями тела!

Anonymous

22 на неё небось уже давно ни у кого не встаёт. Давайте все дружно её пожалеем

Anonymous

6 у девочек точно такая же физиология :))))

Кошка

У моего с 2 месяцев так было

Синьхуа

Да, у младенцев "стоит" - это так забавно :)

софи

это абсолютно нормально!!! не акцентируйтесь

Anonymous

Простите автор, за мою реплику про ненормальное отношение, вижу Вам и так тут досталось. Не хочу быть в числе таких, но непереживайте, то, что происходит с Вашим ребенком абсолютно нормально, но все-таки почитайте Фрейда, потому что, это знать нужно, ничего плохого от этого не будет. Не секрет, что все мы дети своих родителей, которые воспитывались по совковым принципам, где секса, как известно не было, но придерживаясь такой политики вы можете здорово навредить вашему ребенку. Не нужно это отрицать, учитесь с этим жить :)))))

Anonymous

Gospodi, kakie zhe vy - korovy!! Ustroili takoj "srach" na vpolne normal'nyj vopros! Mamochki - vy zhe schitaete sebya takimi umnymi i nachitanymi, chego zhe tut bazad ustraivat', a? Vospitaniya vam samim ne xvataet, k sozhaleniyu... Glavnoe, v temax pro lyubovnikov vy - korolevy, a tut prosto otvetit', bez pod'e..ki mame ... fuuu!!!

Liza

Слушайте агрессивные вы наши, что трудно догадаться , что автор решила задать вопрос тут , поскольку ей хотелось не в теории это почитать, а спросить у мамочек , которые непосредственно с этим сталкивались и сталкиваются. Автор, моему 4 месяца, писька тоже иногда торчит:)) , выглядит забавно))

Кошечка

Наиглупейшие выводы))))

Anonymous

Со стороны виднее :))) это во-первых, а во-вторых ваши посты мало того, что не отличаются умом, так еще и гиперагрессивные :)))) ПМС? Или муж не дает?

Anonymous

...Почему-то при слове "кошечка" все сразу представляют нежно мурлыкающее создание с шелковистой шерсткой, соблазнительно выгибающее спину и никому в голову не приходит дико орущая истеричка, ссущая по углам и бросающаяся на все что движется... :))))) это

Anonymous

это цитата, если что :))))

Anonymous

не хочу тут давать повод к дальнежшим бесполезным дискуссям,возможно в 1 посте $&$ высказалась резко,но по моему вполне адекватная она, скорее всего опыта у нее не мало,автор молодая не опытная ну бывает...

Anonymous

Все не читала. Известно, что у мальчиков бывает эрекция даже в тогда, когда они еще у мамы в животике. Это нормально:)

бум

МУЖИК РАСТЕТ)))хи-хи

АВТОР

может я еще чего не знаю,так расскажите! может у младенцев еще ночные поллюции бывают, или они мастурбируют под одеялом когда мама их спать уложила! а то блин я в книжках такого чтото не встречала, но может быть я просто тупая и должна это знать!?

Автор

Лена, в 7 месяцев??? какой ужас

Anonymous

Писать он хочет вот и все. Я сама мама 5-летнего мальчика, тоже сначала удивлялась... А потом вижу как "стоять" начинает, так потом сразу "фонтанчик" или не сразу, а чуть после. Не занимайтесь ерундой.

Лена

73, во-первых, отключите caps lock. Во-вторых, не меряйте жизнь по себе. И сыновья и дочери бывают достаточно заботливы или, наоборот, как вы, не интересуются родителями. Примеры есть с обеих сторон. Работа половой система никак не это не завязана. Кроме того, девочки тоже мастурбируют с самого маленького возраста.

Anonymous

ЛЕНА - ***

Anonymous

78, у меня еще нет сына.)) Попейте валерьянку или просто успокаивающее. Не у всех так плохо, как у вас. Удачи.

ната

моему сыну сейчас 4 года,точно не помню,но тоже удивлялась,ему и года не было,а эрекция уже была,нефролог сказала,что это нормально. просто об этом никто не говорит,не переживайте,гораздо было бы уже,если бы ее не было

Anka i Jason, 7.5mes.+

Очень, очень плохой сон опять видела - гробик маленький, в нём семимесячный еврейский мальчик лежит с эрекцией на малепусеньком члене, на гробике написано "Джейсон". Девочки, миленькие, к чему бы это.

Anonymous

Ниего этот сон не значит. Вспомните, чем вера вечером занимались, о чем думали, какой фильм смотрели, с кем разговаривали и что ели. Думаю, то и этот форум сыграл свою роль. Успокойтесь и перестаньте верить во всякую чушь.

Лия

:) просто хочет пописить или натерлось крайняя плоть. это нормально. мы с мужем хохочем в тихоря, когда у нашего маленького гиганта встает :)

чудачка

Ему хоть и семь месяцев, но он ведь уже мужчина.Так мне объяснила врач, когда я ей задала тот же вопрос. Действительно, он просто хочет писать.

Мама Никиты

у моего всегда так когда просыпаемся,когда писать хотим,нам 10 месяцев

l

по-моему у мальчиков с рождения эрекция бывает, например когда писить хочет

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы