Привет всем!!!
У меня такая странная ситуация получилась!!!Мне 19 лет, около месяца я праздновала новый год, мы с моим парнем не предохранялись и вот уже неделю у меня нет месячных, я не против ребенка, наоборот даже очень хочу!!! Но меня пугает что весь этот месяц мы сильно тусили, пили много алкоголя, курили траву и сигареты!!! Я и до этого не была пай девочкой, поэтому меня очень беспокоит, я прочитала что могут у ребенка быть отклонения различные!!!Помогите!!!!! Что мне делать?!! Расскажите были может у кого то были такие же ситуации или что вообще может быть?!! И что мне делать?!! Очень вас прошу, для меня это очень важно!!!!!!!
Заренее спасибо!!!!!!!:)))
Ничего не будет. Не волнуся!
у моей знакомой были частые задержки или вообще отсутствие менструации по пару месяцев. постоянно лечилась. и вот однажды так и не дождавшись менструацию месяц-другой решила снова посетить гинеколога. выяснилось-беременность 13 недель. естественно, от неведения своего положения жила она очень даже бурной жизнью-алкоголь-курево и прочие прелести жизни. родила чудную девочку. красивую и здоровую.
Бросать курить, пить и употреблять всякую дрянь. И молится, чтобы все обошлось. Сильно нагадить вы еще не успели.
6, трава не наркотик!!!! да здравствует трава!!!!!!!
Все будет хорошо!! Ерунда это все , в магазинах полно продуктов , напичканных химией, живем же как то ))) Здоровья Вам и счастья!
В педиатрии термин такой есть:дети-сентябрята.знаете,кто это?подумайте,посчитайте.
по мнению 12 все кто родился в сентябре....до чего же народ злостный и зависливый пошел!!!OLGA всё будет хорошо,главное сейчас ничего не употребляйте.
13-это не моё мнение,а педиатров.читайте внимательно!
10, из этого следует сделать вывод, что можно пить, купить и колоться?
В любом случае в этом мало хорошего,алгкоголь и сигареты еще куда не шло,но травка опасна, проверяйтесь. Желаю чтобы не было последствий.
На самом деле трава это мелочи, алкоголь и сигареты ооочень вредно, но вы во время беременности ничего этого просто не принимайте и Все! Беременным - главное не волноваться!
При чем тут колоться? Автор вел обычную жизнь молодой девушки - тусовки все дела, при чем же тут уже наркоманы пошли! А всем кто тут негатив пишет, хочу сказать , что жаль их - не от хорошей жизни видимо... ВЫ беременна - это СЧАСТЬЕ!!! Тот кто желает вам добра скажет, чтобы не переживали и вы будите замечательной матерью!!! Миллион таких случаев как Ваш и какие здоровые и хорошие малыши рождаются!! Главное гармония в душе!!!
Все нормально будет. У меня подруга во вр. б5еременности покуривала травку, все хорошо !!!!!
В самом деле химия сплошняком и в колбасе дубасится. Главное (как уже писали) не курить и тыды. Счастья и удачи!!!
Спасибо всем большое:)))
Вы меня успокоили сильно!!!))
Спасибо!!!
Автор - существует научно обоснованное мнение, что если на плод в первые недели беременности что-то пагубно повлияло - то беременность не будет развиваться и самопроизвольно "выкинется" - если же вы беременны -то значит никаких последствий для ребенка ваши возлияния не имеют, на первом же узи вы в этом убедитесь. счастья вам и здоровья вашему малышу.
Месяц Новый Год праздновали? Сильно... Смотрите, на носу 8 Марта, пора начинать
Автор, я конечно очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо, и если это всё-таки беременность, ваш малыш будет здоровеньким и крепеньким, но я просто не понимаю одного. Как это так, вы пишите, что очень хотите ребёнка, и при этом так безответственно себя ведёте по отношению к своему и, следовательно, его здоровью? У меня такое в голове не укладывается, простите...
снчала сделайте тест*)
"...курили траву...",может,от наркоты сбой цикла? Не завидую вашему ребёнку,мамаша-наркомаша!
8, =)))))))))))
Будет дитя праздничного ужина )))
15, никто не кололся. трава....