Ходим в группы раннего развития. Одна мамочка водит ребенка больного Контагиозным моллюском. Это я точно знаю, у нас много общих друзей они мне и рассказали. Вот думаю, что делать? ей говорила она сказала, что водить будет. Может руководству сказать? или остальным мамам?
просветите, пожалуйста, что это такое, чтоб знать (тоже дети)
Это совершенно не страшное заболевание. За один прием у врача вылечат, изх азотом призигают. И когда их призжешь они уже не заразны. А до этого она не должна водить ребенка на занятия.
У знакомой сын подхватил в бассейне. Так вот- лечились больше года. Прижигали, но они появлялись снова и снова. Кстати прижигать очень больно.
конечно скажите. это заразное заболевание.
А почему она его не вылечит? Это всего одно посещение специалиста.
ого, автор, вы еще на форуме такой вопрос задаете. надо обязательно оповестить и дирекцию и других мам! надо было это сделать в тот же день, как мама больного ребенка сказала, что будет водить больного ребенка.
это вирусное заболевание кожи, передается через игрушки, контакт с больным. Консультировались у врача, сказал что очень заразное и вылечить тяжело. Кстати они лечат уже с июня месяца!!!
мой МЧ подхватил эту заразу в бассейне.прижигали азотом,но потом,еще в теч года внимательно следили,чтоб ничего не появилось.тк инкубац период неск месяцев и если прыщик не заметить или нечаянно сковырнуть-снова разнесет.
Обязательно скажите другим мамам. Уверена, что большинство (а то и все) будут против посещения группы, куда водят и больного ребенка. И всем вместе подойти к руководству, пусть принимают меры. Вы платите деньги не за то, чтобы боятся - заразится ваш ребенок или нет.
Моя подруга с трудом вылечила от этого ребенка. Кроме того - заразно.
У нас он был. Это какой-то кошмар!Сначала он был один, потом стало великое множество. Мы прижигали буквально кажд. неделю в течение мес. 4-5, потом я каждый день мазала крепким раствором марганцовки. Прошли они после прогревания противовирусными лампами