Как вы стираете детские комбинезоны фирмы Reima, можно ли их стирать в стиральной машинке и с отжимом или без.
30 градусов, ручная стирка, без отжима. Стираю вывернутый наизнанку. Если будете стирать так, как написано во 2-м посте- вымоется вся пропитка...
Да, все правильно написано. я даже порошок не добавляю. особо грязные места просто руками застирываю и в машинку, наизнанку, 30 градусов, без отжима.
стирать надо без моющих средств, правильмо сказали, что вымоется вся водооталкивающая пропитка и не сушить в машине, также я получила совет, что нужно сторать с застегнутои молниеи, так как при расстегнутои молнии при проверчивании в машине идет большая нагрузка (воды )на замок (в том месте, где расходятся молнии, а кстати сколько у вас он в Москве стоит, просто чтобы цены сравнить?
Как не стирай, пропитка все равно вымоется. Комбезы расчитаны на один сезон
4 стоит на рост до до года 1900, от года 2290руб
Да,пропитка вымоется в любом случае. Просто можно срок ношения комбеза продлить. А еще для особо бережливых-в Спортмастере продается эта самая пропитка-спрей. 300 руб. и комбез готов к новому сезону.
Девоньки ,ну они же такие все страшные! Заходила на сайт, напугалась ! Еще и пропитка какая то,которую стирать нельзя...Ходим всю жизнь в красивеньких польских комбезах,без промитки,стираем без заморочек и не мерзнем вроде...В лужах правда не валяемся,поэтому может чего то я не понимаю.
12, вы не понимаете, потому что у вас уникальныи ребенок, а у меня обычныи, 2 года, которыи сдается в детскии сад в 8-30 и забирается в 15-30, они там ме только в лужах валяются, они там что только не делают :))) как вы себе представляете играющих 2-3-4-5 леток? они и в воину и в салки и в снежки и во что угодно, да просто упал на попу - в "страшных" как вы говорите, но водонепроницаемых и ветронепродуваемых "Реиме" (есть и другие производители), он поднялся и сухои побежал дальше, а в ваших польских он сразу до трусов промокнет, дальше будет мокрыи бегать - вам оно надо? Красивую вещь можно одеть в годти, в магазин, а на прогулке вещь должна быть не красивои, а полезнои
Вот наш комбез. Ну чем не прелесть? http://i027.radikal.ru/0801/df/9cfa35d22480.jpg
И у нас ботиночки "рефлекс" - непромолаемые и непродуваемые :)))
Есть специальный гель для стирки мембранной одежды, если не путаю то называеттся Domal, он как раз подходит для стирки Реймы
Не знаю где Domal продается в Москве, в Питере он продается в Окее, стоит где-то 130 руб., в Москве наверное можно поискать в Оби, Ашане или спросить у продавцов Реймы
в машине,на максимальном отжиме и сушке
1 тоже стирала на 60, на максимальном загрязнении, отжим 1200 оборотов, сушила на обычной сушке. Согласна с 5 постом это одежда для грязи и валяния в ней,поэтому стараться сберечь ее на несколько сезонов ни к чему, моя просто ползала в нем по асфальту, сидела в лужах, вообщем делала все что хотела и ребенок был счастлив, именно для этого этот комбинезон и покупался.Поэтому только в одном комбезе проходили 2 года, потом было куплено еще 3, все покупались по росту, но они большемерки, иногда смотришь идет ребенок в Рейме, а мошна чуть ли не у колен болтается, во родители взяли на вырост. Сейчас в 1 классе, рейме не изменили, только купили куртку с розовым орнаментом и штаны раздельно,но шоколадного цвета, грязь кстати почти не видна на нем.Вот этот комплект стираю уже на 40, стала меньше валяться в грязи :)))
7 а где это такие цены? Первые два не помню уже сколько стоили, но где около 3,500, потом баклажанового цвета на рост 122 стоил в Мазекеа 4.900, точно помню, следующий салатовый рост 128 стоил в прошлом году 6200 там же. А еще один у нас был, типа весенний, розовый в Стокмане около 3000,рост 122, коричневая куртка 2600 там же в Стокмане, рост 134, щтаны в Марии 1800 рост 134, этой осенью купили.
Порошком и руками
10, ..и не важно, что ребенок из него уже вырос..
Комубдать, это для тех,кто покупает навырост,как в 6 посте написано, когда мотня до колен болтается.
да 14 согласна, моя мама например не понимает, как это можно такие деньги тратить на какие то комбинезоны, а потом сама поняла, что они действительно уникальны. Вот например самая типичная ситуация,Москва, мокрый снег с дождем почти всю зиму (не эту, к счастью) и что же не гулять, ребенок по 2 часа спокойно гуляла и не промокала, а я стояла в обычной куртке(дорогой) вся насквозь, потом купила себе коламбию непромокаемую и такую же обувь, что же теперь ребенку по снегу что ли не шастать, а кожанная вся хоть выжимай, она только сохнуть потом будет два дня.
А чем это Рейма внешне не понравилась? По моему все симпатичненько. Легкая, практичная, красивая одежда для подвижных детей. А шапочки их вообще обожаю.
Тьфу-тьфу на вас.. Здоровья вашему малышу
17 да прелесть, это наверное из последней коллекции? А у нас прошлогодний комбинезон, такой красивый нежно салатовый, к сожалению не знаю как фотку разместить, а то бы тоже выставила. А курточка наша шоколадная тоже прелесть, розовый орнамент впереди по всему шву по бокам и мех розовый, исскуственный, но не похабный. А подкладка, красивей куртки, хоть выворачивая и носи.
Верона, а ботиночки наверняка Экко?
Лина, ботиночки Viking. Тоже непродуваемые и непромокаемые. А комбез не знаю, из последней ли. Кажется, да.
А где он продается?
Кто сказал, что страшные комбезы?! Очень даже симпатичные и рейма и ленне.Уже три года ноcим и не нарадуемся, а стираем обычно, в машинке без отжима, вывернутыми на 30 гр.
А я вот не понимаю красоты польских комбезов. :) И наоборот финские, типа Рейма, оч. нравятся! И варежки и шапочки этой фирмы. Верона - и ваш комбез и ваш малыш просто прелесть!