Рождается мальчик. Что подарить счастливым родителям? Сами не говорят, чего хотели бы, приходится самой думать.
Денег подарите, родители сами определят, как их использовать
практически все пригодится. когда я родила мне много чего дарили: одежку, игрушки, постельки, сумку для мамы, полотенечка - все пригодилось. не дарите только косметику для малыша и бутылочки, лично я выбирала это все сама, и все надареное лежит и ждет пока срок годносит закончится что бы выбросить, или малыш играется.
Подарите Мобиль на кроватку. Малышам очень нравится, когда его включаешь.
Купите какой-нибудь симпатичный костюмчик навырост. Думаю, что все для самых маленьких у родителей есть, а что-нибудь к годику очень пригодится. Мое ИМХО.
Если хотите дарить одежду, то дарите сразу на год. Потому как родители на первые месяцы уже явно накупили все, что надо. Но самое простое это спросить, что надо и дарить уже по делу.
Главное не подарить то, что уже есть. Например, Леньчик писала про мобиль в кроватку. Очень хороший подарок, но мы ее купили за неделю до рождения ребенка. Если будите покупать, то у фирмы Tiny Love очень хорошие мобильки. Можно еще подарить развивающий коврик - это очень полезная вещь, малышам на них нравится. Еще можно подарить стульчик для кормления. Но это уже от вашего бюджета зависит, они довольно дорогие. И еще никогда не быват много одежды! Она всегда пригодится. Если будите дарить какую-нибудь нарядную одежду, то лучше на вырост, размер 68 где-то или больше, т.к. первое время с ребенком никуда особо не ходят, а на прогулке он лежит в коляке и всей красоты не видно.
Коврик игровой-супер подарок! И даже самый ручной ребенок даст мама 30минут на перекус и туалет!
У нас тоже все нарядные такие в поликлинике. Я свою дочку как куколку наряжаю!
я недавно дарила сестре развивающий коврик, родители дарили маленькую серебряную ложечку , она и на превый зубик, а сейчас с нее лекарства дают
Все в этот момент почему-то думают только о малыше...Я своей подруге подарила спа отдых на двоих на день, для неё и мужа, были очень рады!!! Ведь они такие уставшие в это время!
Насчет одежды навырост, будьте осторожнее. Очень сложно подгадать рост + возраст ребенка + сезон. Купите что-то на осень, а он вырастет быстрее, летом будет жарко и вашу одежку носить не будет. Нам многое так надарили, что мы потом не использовали. Купите/закажите банный набор (полотенце и т.д.) с именной вышивкой, слюнявчики и т.п. с вышитым именем ребенка на нем.
Новорожденому можно дарить все подряд - все равно он не оценит нифига.
А что такое накопитель для памперсов ? Какая я наверно древняя?
ёлы-палы! Да была уже такая тема пару дней назад, автор, как неоригинально!:)
Весы детские
Согласна с 12 и 19 - игровой развивающий коврик - самое оно. Эта вещь из разряда "сам себе не купишь". Я уже 3 раза дарила - все в восторге. Вот здесь можно посмотреть картинки http://www.5pravil.ru/index.php?cPath=247_73 Я покупала тот, который здесь за 2230 (правда я в магазине - чуть-чуть дороже) со специальной подушкой. Но другие - тоже очень хороши по-своему
Такая тема была буквально пару дней назад, полистайте форум.
в некоторых детксих магазинах можно купить сертификат подарочный. Все-таки мамочкам приятно самим покупать своим малышастикам симпатичные вещички. На сертификат кладете сумму денежную, а родители потом сами решат, что им купить.
подарите ходунки., когда ребенку 5-6 месяцев поток подарков резко прекращается, а ходунки все равно будут нужны, вот моему младеньчику не подарили, а время учиться ходить уже пришло
Посидите с ребенком один вечер. А счастливые родители сходят погулять вдвоем.
Игрушку. Нам большущую мягкую собаку подарили. Дочка потом на ней ползала, переворачивалась. Ребенку весело. Надоест - как предмет интерьера в детской будет и память о дарившем останется.
Красивую одежду можно. Мы в поликлинику ходили всегда красивые. Раз в месяц, как на парад.
Серебрянную ложечку. Потом есть даже такие наборчики подарочные. Если знаете, что будут крестить - набор для крестин.
Да уж, в поликлинниках я насмотрелась на парадно одетых детишек, кто во что горазд... Такое ощущение, что мамы в куклы в своё время не наигрались, прямо соревнования
У нас наоборот, как посмотришь, привет 80! И одеялки с дырами, и ползуны линялые...
Если будете дарить одежду, то подумайте, в какой сезон она ребенку будет впору. А то нам подарили на рождение летние костюмчики (футболку и шорты) на возраст 6 месяцев. Сыну 6 месяцев как раз в феврале исполнилось - не пришлось поносить костюмчики.
termometr v vide soski podarite
ФОТОАЛЬБОМ - их много никогда не бывает!
Если будете дарить мобил, поищите такой, чтоб работал от пульта, чтоб мамочке не вскакивать каждые 15 минут. Или можно накопитель для памперсов, сами вряд ли купят.
Согласна с кошечкой 10. У нас как попало ходят в поликлиннику, даже взгляд не на ком остановить.
Для 26: у меня самой накопителя нет, муж зажопил:) Видела рекламу в журналах, такой бак цилиндрический, туда кладешь памперс, помещается около 30, каждый помещается в отдельный пакет. Но засада в том, что нужно будет покупать сменные блоки.
Нам подарили игрушечный аквариум,крепится к кроватке.Играет музыка,вода журчит,плывут по кругу рыбки.Ребенок был в восторге с самого начала,как только научился вставать,начал его включать и тихонечко лежит,смотрит.До сих пор его обожает,замечательная вещь.Фирма Фишер энд Прайс.
Самый лучший подарок- это деньги,автор поверьте,мне понадарили всякой нужной и ненужной ерунды,а я так хотела мужу вручить на 2 часа малыша и побегать по магазинам,я так и делала,но деньжат мало было,а еслиб кто помог с деньгами только радость была мне и малышу,ну и папане!
Жeлtoгo цвeta вeщи нe пoкупaйte, линяet нa beлoe.