Дочка хочет пригласить 14 человек .И я планирую им взять 2 дорожки. Не мало? Я могу и три. Просто ,если 2 они хоть рядом будут .А три совсем разбредутся
нумер 2 права!
Здрасьте-приехали! День рожденЬя!
7___вот в том то и дело ,что в коллективе. Я понимаю ,на 14 чел. одной мало .Но если три, получися ли коллектив ?А меньше 14 деток никак не выходит:) В этом возрасте у них еще столько друзей :)
А еда там дорогущая. Я думаю взять только пиццу или фри (или то или то) ,пить и торт .Нормально?Вроде как мало-пицца, торт и напитки
Автор, не вопрос сколько можно, интересно ли им самим будет ждать пока 6 человек бросят, а потом самим кидать?.. Вы в боулинг играли сами?.. Там же азарт начинается :) Мне кажется три дорожки - минимум. Тем более если вы собираетесь стол сначала накрыть(то есть пообщаться они успеют). Если брать две дорожки на 2 часа, то это только детей подразнить... Как вариант - сходите сначала в боулинг, потом дома стол накройте. Так даже лучше будет...
2__как лучше дочка сама не знает ,я спрашивала.Может и правда, если стол еще то и за столом пообщаются. А вообще так делают ?Ну вначале собрать детей в боулинге за столом ,а потом игра. Про стол дома. Ну куда я 14 чел.потащу:)? Я на свои силы рассчитываю, а 14 чел.в мою машину не влезут
Ну и еще раз спрошу .На стол только пиццу, напитки и торт .Нормально? И вот они придут ,на столе только пицца и питье А торт потом
Мы в прошлом году отмечали 10 лет в боулинге. У меня сын. 10 человек - 2 дорожки. 2 часа играли, потом праздничный стол. Торт почти никто не ел уже: до этого был картофель фри, шашлычки, напитки. Точно не помню уже. Потом мы дозаказали дорожку еще на час, но это было явно лишним, уже все устали и разбрались по боулингу.
У нас был как раз последний вариант. 2 часа играли, в это время только напитки им заказывали. Потом им стол накрыли недалеко отдорожек. Но в это время они к дорожкам уже не подходили, только ели.
моему сыну отмечали День рождения в боулинге, детям предлагала и торт и пирожные, а они все попросили картошку фри и колу
наши гости (дети) тоже сначала играли, потом ели, во время игры ещё заказывали напитки, а после всего ещё им захотелось поиграть в автоматы и бильярд, моему сыну 12 лет
Я дочке день рожденья в боулинге отмечала, ей 8 лет исполнялось.Было 11 детей на 2 дорожки. Так вот-2 дорожки на 11 детей-это очень мало, пока они дожидались своей очереди бросить , просто томились. 3-4 чел. на дорожку-самое то.А насчёт еды- много не надо-пицца, какие-нибудь печенюшки, фрукты, лимонад.Ну и торт обязательно. Мы уложились в 2 часа вместе с едой. И то дети устали, к концу беситься стали. Может, маленькие ещё7
конечно три дорожки
На 4 человек - одна дорожка. Это минимум. Иначе не интересно.
день рождениЯ
только не минимум. а максимум
я справляла 10 лет в боулинге, было человек 10-12, я брала одну дорожку. так дети в коллективе, а иначе- просто отдельно пригалсили чужих детей шары гонять. если покажется мало, можете потом заказать.
В этом боулинге на дорожку можно 6 человек .Поеду спрошу, может по 7 разрешат.
А у меня еще вопрос. Когда их кормить? Еда только заведения(с собой ничего нельзя) Я возьму игры 2 часа. Может собрать детей за час и накрыть им столик ?Потом поиграют ,потом торт (у столиков, что у дорожек) и потом еще поиграют. Нормально так ?У кого есть опыт ,как сделать?
А еще лучше у ребенка своего спросите, как ей хочется...
Автор,дети обычно сметают со столов все, что там есть и им всегда не хватает. насчет пиццы и фри... Я своему ребенку такую еду не даю, и была бы против чтоб его так накормили на дне рождения. Хороший вариант: пойти в кафе недалеко от боулинга где есть горячее, салатики, мороженое. потом в боулинг с тортом и напитками. В перерывах между игрой дети с удовольствием съедят сладкое.
Натали__а моя дочка вообще фри и пиццу не ест :)Но мы бывали на очень многих ДР и везде кормили именно этим .А детям как такая еда нравится :)Я тоже думала встретиться в кафе, там посидеть-поесть, а потом пойти играть, и уже в самом боулинге под конец торт .По поводу сметения всего со столов у меня иная информация (то что я видела) Остаётся 50\% от еды .Некогда им есть:)
Я согласна, что едят плохо в основном на ДР, не до этого*** А в кафе я бы не повела такую ораву, пусть будут под присмотром в одном месте - боулинге.
Автор, а у вас когда ДР? У моего 29 будет, на этот раз в пейнтболе отмечаем:))
Ойя__у моей 1-го февраля .Скажите ,а вы им в боулиге отдельный стол накрывали или шашлычки, фри это все они ели во время игры на маленьких столиках у дорожек?
Ойя ,вы написали 2 часа играли,потом стол. Что-то я запуталась. Вы можете по порядку написать, что было первым, что вторым :)Стол где был ?Есть просто разные варианты .Можно 2 часа играть и во время игры на маленьких столиках есть .Можно вначале в боулинге посидеть за столом поесть и потом играть. И можно играть, а после игры в этом же боулинге стол .Последний вариант мне не нравится
Сегодня зарезервировала три дорожки Сказали больше 6-ти чел.на дорожку нельзя.А про поесть после надо подумать М.б. это и не плохо:) А вот по времени тогда родителям сказать детей забирать во сколько?Дорожки у нас с 15 до 17. Ну и наверно час на стол или часа много ?