Моему сыну скоро 3 года. Вот в раздумьях насчет подарка. Мы хотим или машину, на которой ездят в пределах 2 тыс, если меньше, то лучше. Чтоб ногами передвигать. Или это чушь? Вашему ребенку нравится такая машина? Или домик. Там один домик, по трубе ребенок лезет и залезает во второй домик, из материала сделанный. Интересно вроде, можно купить. А машину младшему летом, ему 2 года будет. Или что вы посоветуете?
мы купили нашему велосипед,скоро 3 года,когда было 2 года ,дарили машину(только без педалей,там на кнопочки нажимаешь и машина едет),а бабушка подарила мотоцикл,мне кажется в 3 года ребеноку можно уже учится на велосипеде 2-х колесном кататься(со стабилизаторами),
Не знаю, где вы живете, мы в Одессе, купили ребенку на 7-ом обалденную машину всего за 40$,ездит, очень доволен. Еще ему нравится самокат. Домик есть, но он в нем не очень играет. А еще ему понравился детский синтезатор и детский компьютер с учебными карточками.
Мальда. А сколько машина без педалей на 2 года которую вы подарили стоила?
Ну это же домик с тоннелем и еще одним домиком. 2 детям я думаю интересно будет. А машину решили на след.лето подарить, старшему уже 4,5 будет, младшему, младшему 3 года. А щас они токо разламают ее, и ни фига еще не понимают... Ну и развивающие игрушки конечно будут
Хм. А кстати что бы вы посоветовали насчет развивающих...?
Конструкторы мальчики тоже любят собирать.
Так уж точно служить будет долго.
И плюс из натурального материала.
Слушайте, сейчас вспомнила, еще у тех же ELC есть пиратский корабль, ИМХО, для пацана подарок, что надо!!
машина- это прикольно, думаю вашему ребенку понравится!
я бы посоветовала купить для творчества что-нибудь
тогда и мама , и ребенок будут вместе проводить время!
например, можно купить тесто для лепки!
если день рождения летом, то можно купить надувной бассейн
пацанам всегда нравятся машинки на дистанционном управлении
Блин, столько советов накидали, даже теряюсь)) могу одно сказать, сейчас в elc распродажа - не поленитесь, сходите, а еще лучще с ребенком.. точно найдете то, что понравится и вам, и ему!!))
к тому же там можно всеми игрушками поиграть, потрогать, посмотреть.. Моему сыну каждый поход туда, как подарок.. в другие магазины даже не затянешь))
а я хочу похвастаться, купила сыну музыкальную дорожку- по ней можно бегать и она музыку играет
у них кстати сейчас распродажа, зайдите, поглядите.. наверняка что-то понравится
мы с дочей туда недавно заходили, ей очень понравилось, что можно поиграть с игрушками, подержать, посмотреть..
например, паззлы, мозаика, конструктор и т.п.
rina [68591091] права, смотря что вы от ребенка ожидаете. Если хотите, чтобы он был умным и эрудированным, то соответственно и покупайте ему развивающие игры. А если хотите привести в восторг своих друзей и соседей, то купите ему машинку или домик. Но через пару месяцев ни машинка, ни домик его интересовать больше не будут и почерпнуть от таких "приобретений" он ничего не сможет. Уж лучше тогда обыкновенный двухколесный велосипед:) Но это ваше дело:)
С этой точки зрения, у elc как раз можно найти все!
Сейчас заходила к ним на сайт, присмотрела новую игрушку для малышки:)
Вечером заберу ее из садика и пойдем играться - выбирать себе игрушки)
а вы в какой магазин обычно ходите?
мы часто в МЕГУ заходим
тоже играемся там по полдня
потом хотим унести все игрушки сразу)))
иногда даже рев устраиваем, приходится уговаривать!
а у вас какие любимые игрушки?
мы всяких игрушек для купания elc-шных накупили
особенно нравится флейта для купания
маску и ласты еще надо купить - скоро в бассейн пойдем)))
там целая серия называется "Пират Пип"
на машинке за 2 тыс, у него коленки по асфальту будут тащиться. Машины для больших детей повыше, колеса поббольше и стоят подороже... Может лучше велосипед? пока дома покатается, а там и весна уже. ПС\% Мы покупали машинку (дисней) в возрасте 1 года.
mashinu
Мы тоже машину покупали такую, когда сыну год был
Моядочь в 2,4 года научилась на велике двуколесном со стабилиз. и все лето и осень каталась.
Мы все-таки решили купить домик. А машину летом, а возможно и след.летом за 6 тыс. Присмотрели. А велосипед прогулочный есть у нас, и велосипед, где ножками передвигать. Пускай сначала научаться на этих ездить, а потом можно и купить.
Ну не знаю, а что, выбор только между машиной и домиком.. Если бы девочка была, я бы однозначно домик советовала.. А так, может что-то более развивающее и менее травмоопасное, чем машина?)))
Мои дочки от домика в захвате. Хоть он простенький, без наворотов, а радости неописуемо.
По поводу домиков, у меня племяннице купили детский розовый домик - просто мечта всего моего детства!!)) Если кому интересно, я такие видела в ELC - зайдите на сайт, посмотрите elc-russia.ru
Космический корабль- просто отлично для мальчиков.
Или пиратский корабль.
Машинки с пультом управления -у мальчиков тоже всегда в почете)))))
Водяные пистолеты или обычный там автомат мигающий можно подарить.
Наборы солдатиков.
Я покупала деревянный конструктор ELC.
посмотрите у elc что-нибудь