Приветики! Подскажите, кто своих возил, о впечатлениях. И как лучше, на поезде 2 суток или на самолете? Говорят, закаляются детки)
37 - разлаживает? Что это за слово-то?
разкладывает, сори за ошибку
Автору: мамаша, пожалейте Вы свою дочку. Никаких поездок на юг до 3 лет, это скажет любой доктор и прочтете Вы об этом в любом компетентном издании. Так что сидите на попе ровно. А летом - на дачку, в деревню, в пансионат за городом.
Мамы, вы действительно считаете, то вашим детям нужны эти поездки? Что ребенку не все равно, на даче он или в Турции? Или ваши дети приезжают с курорта и начинают взахлеб рассказывать, как классно они оттянулись на курорте? Представлю таких детишек, которые собираются в сентябре в садике и нчинают: -А я летом была на Мальдивах. -Подумаешь! Я в Риме круто тусовался!
летаю в самолетах регулярно, но таких страстей, которые описаны здеьс (про детские истерики, орущих и прочих) не видела, да дети плачут, хныкают. но в этом страшного ничего нет. а автору я советовала бы поехать к морю, но по ближе. не менять климатический пояс, и конечно же на самолете или на машине (желательно своей), но не на поезде. детям не рекомендуется ездить на поездах до 3 а то и до 6 лет. там антисанитария кромешная, да ехать нужно очень долго...
45, единственный нормальный пост, респект. Из всего вышеперечитанного ясно виден один вывод: сколько гморроя получите вы от поездки - никто не знает, а плюсов по сравнению с дачей или пансионатом не намного больше - еда та же, фрукты не жрем - вдруг аллергия, солнце все равно через панамку, да и купать вообще-то будем в бассейне. Ну и зачем, спрашивается, себе лишние хлопоты и ребенку лишний стресс? Вывод могу сделать только один: бесполезные мамашины понты. Заботы о детях в этом ни грамма. Себе отдыха - тоже никакого (кашки варим, супчики разводим). Глупышки...
бесполезные мамашины понты. Заботы о детях в этом ни грамма. Себе отдыха - тоже никакого (кашки варим, супчики разводим). Глупышки...(с) - умница, все правильно. Любой педиатр вам скажет, что до 5 лет ребенка из своей климатической зоны не рекомендуется вывозить. Это мамашка хочет в Турцию или на Мальдивы, а не ребенок.Сиди дома!
и из зимы в лето мы летали когда ребенку 8 месяцев было. Отлично отдохнули! И ребенку очень полезно солнце.
Да на море с детьми до 2-х лет одна морока. Вам не с кем ребенка оставить что ли?
Все это индивидуально. Я с детишками летаю с годовалого возраста. Первые три года только в наш климат (Черное, Азовское) и минимум 6 недель. Никогда не летала из зимы в лето. Боязно. Мы улетаем с конца мая до начала июля или в сентябре. А поведение в самолете зависит не от возраста, а от воспитания.
на самолете