Мамочки детей-фотомоделей,подскажите,пожалуйста,с чего следует начинать, с какого возраста? Ребенку, мальчику, 2,2 года,очень интересно попробовать.
Бедный мальчик.
Как с чего начать? Готовьте бабки канеш. :)
Лиса :)
Начните с психиатра.
модель?? да учите лучше своего ребенка какому-то РЕАЛЬНОМУ делу...есть риск, с вашими запросами, вырастить человека, об которого будут ноги вытирать,бред какой-то....в лучшем случае получится некчемный мальчик , в худшем-***, когда подрастет...а вы мамаша свое эго хотите услащать....вырастите какого-то нарцисса...
5 - педика...их и так уже переизбыток
опоздали уже мамочка, раньше надо было начинать, а теперь, он уже у вас староват в модели.
Не знаю, как в России, а здесь начинают с рассылок фото вашего ребенка в агенства моделей. Я бы вам советовала предварительно им позвонить и спросить, что именно нужно отправить и выяснить, работают ли они с детьми. Позвоните в 1-2 агенства, а там уже четко будете знать, что нужно делать дальше. Они создадут файл на вашего ребенка, но не факт, что сразу же вам предложат работу, может быть и не позвонят совсем. Попробуйте, удачи!
Бедный мальчик jalko chto typica mama
Мамочка жжет!
Madame,спасибо огромное.Хоть один адекватный человек написал.Очень обоятельный ребенок,похож на малыша из рекламы шампуня "Джонсонс беби".А у остальных хочу поинтересоваться:по-вашему,все детки,которые снялись в рекламах,вырастают педиками и их родители нуждаются в психиатрах?Убогие вы люди какие-то.
Булавка+, нет, комплексом упущенных возможностей я не страдаю,никогда не было желания стать моделью.А ребенок и правда очень интересный, сероглазый блондин с длиннющими ресничками, похож на малыша из рекламы шампуня "Джонсонс бэби",той,где мужчина ловил ладошкой шампунь над головкой ребенка;на площадке он любимец всех мамочек, очень общительный, и еще обожает танцевать, слушать и рассказывать сказки.
ой,я тоже собиралась отправить фотки своего старшего,только через 3 месяца как он родился,забеременила опять-и было не до этого.а так понимаю.когда ребенок красивый,почему бы и нет
2 годика - жалко детенка, маленький ведь еще совсем...
да.почему жалко,я правда заграницей,это же для удовольствия.это же не так как у взрослых-там моднльный бизнесс-каторжная работа,для днтишек=это же новая атмосфера.им все интересно,развлечения,раз в месяц пофоткал,если ребенку вообще не понравится.то ,конечно,не стоит
В России работы для детей-моделей очень мало
Anonymous [43129533], во-первых, я не собираюсь делать ребенку карьеру модели, если ему это не понравится, никто не будет заставлять.И интересует это меня больше как хобби,по-моему,ребенку было бы интересно поучавствовать в чем-то подобном!Во-вторых,мой ребенок прекрасно говорит для двух лет,знает наизусть кучу стихов и сказки уже пересказывать пытается,причем некоторые довольно успешно, и считает до 5,многие ли двухлетки такое умеют?Так что развитию ребенка уделяется достачно времени.И мой интеллект достаточно развит,в отличие от Вашего,т.к. я терпеть не могу хамить незнакомым людям,которые ничем меня не обидели лично, и тем более указывать им на уровень развития их интеллекта,не имея на то достаточно оснований.Мне интересно,с чего Вы вдруг взяли,что я не занимаюсь развитием ребенка и мечтаю снимать его ежедневно с утра до вечера,но нет ничего плохого,если, допустим, пару раз в месяц он где-то снимется или поучаствует в показах каких-то детских.
Уважаемый Anonymous [77419105],естественно, я знаю, что есть среди директоров агенств люди нетрадиционной ориентации,но,во-первых,мой сын маленький и будет все время со мной,во-вторых,не все такие,в третьих,ребенок уже сейчас любит и уважает девочек,и конфеткой угостит,и поможет с лестницы спуститься за ручку, ему быть нетрадиционным не судьба!!!И вообще,есть теория,что пе..ками стают мальчики,недолюбленные отцом в детстве,у нас с этим все в порядке.
Автор, вы какая то агрессивная. Если нужна инфо про агенства, так вы ошиблись интернет адресом, полазьте и поищите инфо в интернете, в жёлтых страницах(справочниках).А если ?(как мне показалось вначале)всё таки за советом, то не надо такой агрессии. Ну вундеркинд у вас;))- танцует под музыку(кажется все детки в 2 года отплясывают и подпевают как могут)они более обшительны например могут быть,тк возраст такой, потом они уже более осмысленно всё делают.
Anonymous [38621972], это вы какая-то агрессивная, где Вы увидели у меня агрессию,не надо фантазировать!И еще, я не говорила, что мой ребенок вундеркинд, он просто очень смышленый. А насчет танцует, так он именно танцует, смотрит телевизор или на танцующих и повторяет почти в точности движения,а не как может,как Вы написали.Это не опишешь,надо видеть.А по поводу Вашего "Зарекаться нельзя",так сами не зарекайтесь,Ваш в 3 на мальчишек внимание обращает. Это может быть как показатель,так и нет!!!
не профессиональное портфолио - а просто несколько проф карточек ребенка.стоит это гораздо меньше полного проф портфолио, да и не нужно такое детям.
приходите в студию, делаете фотографии малышу и смотрите как он будет вести себя на съемке.ребенок может испугаться и заплакать.в два года снимают уже на импульсном свете - то есть в студии темнота и только вспышки ламп в момент нажатия на затвор фотоаппарата.
зато ничем не рискуете.поглядите нравится ли ему это дело и получите несколько проф фотографий малыша на память.
а уже потом, если останется желание, - отошлете их в журналы.
Фотограф,огромное Вам спасибо, воспользуюсь Вашим советом,но думаю,мой ребенок не испугается,он не боится темноты,насчет вспышек пока не знаю,но когда в 100 метрах от нас пускали салюты,почти все малыши испугались,мой был в восторге и от шума,и от эффекта
A вot moeгo сынa(15лet)прoсили длиa рeклamнoгo журнaлa ot гинaнtmaркeta сниatсиa-рaзoрaлсиa "чto иa гeи кaкoи to" и нивкaкуиу.
Не понимаю, чего вы набросились на автора? Ведь всем приятно смотреть рекламу детских товаров с красивыми малышами. Так почему же это плохо попробовать быть моделью? Не думаю, что мама будет насиловать своего ребенка, если ему это не нравится. Наоборот, смена обстановки часто благоприятно влияет на развитие ребенка. Деткам часто нравится быть в центре внимания (сужу по своему сыну) и ничего в этом плохого нет. Наоборот, это поможет мальчику закрепить уверенность в себе и повысить самооценку, ведь в этом возрасте она полностью зависит от отношения к ним взрослых.
Если вы хотите поучаствовать в рекламе, то лучше все-таки обращаться в агенства, либо модельные, либо рекламные. К тому же, я думаю, реклама лучше оплачивается. Попробуйте позвонить в разные места, а там сами решите, что лучше.
Была когда-то полгода назад похожая тема, там чекнутая мамашка 5-месячного кажется хотела на обложку журнала. Учтите вспышки фотоаппаратов не очень полезны для детских глаз.
Уважаемый, автор, задайтесь парой простых вопросов (ну для себя) перед тем как. Нам не совсем понятно ваше размытое "хочется попробовать". Если вам хочется переложить свои комплексы упущенных возможностей на хрупкие детские плечи, то это одно, если думаете с помощью вашего малыша что-то заработать (ну возможно когда-нибудь вас прегласят сниматься в рекламе, на показах и прочее), то это другое. И последнее, чтобы не было дальнейших горьких разочарований...для вас как для мамы ваш ребенок самый лучший, самый красивый, для других он может оказаться самым обычным...а это уже похлеще комплекса упущенных возможностей будет.
Автор, моему 3 года. Так вот все эти 3 года я отбрикиваюсь от всех знакомых-незнакомых советов и требовамий, что такого крацивого, милого, обаятельного , смышлённого...ребёнка надо, обязательно надо отдать в модели!!!Бабушка втихоря отправила его фотку в какой то журнал детский,мне позвонили, дабы пригласить на очередную фотосессию...я как узнала, сказала, что только через мой труп. Правда фотка в журнале очень классная получилась, пусть будет на память. Но ребёнка портить я не хочу. Во первых мальчик не для моделей, а во вторых....я умная мама.
Хотя у нас есть ещё муз. талант наверно, вот тут я буду осторожнее, и постараюсь не упустить.
блин..набежали сочувствующие..вас автор спрашивает о том хорошо это или плохо? Это ее ребенок, какое вам дело??
ну откуда столько завистливых и недалеких (
неужели вы Реально знаете, о чем говорите? у вас у каждой был опыт со своим ребенком? вы отдавали его в модельные агентства для малышей?
какой бред.
пусть автор делает, что захочет. это ее моральное право.
если ребенок красивый, пусть об этом узнают не только мама и ближайшее окружение, но и все остальные. что в этом плохого?
у меня у подруги девочка уже как год снимается для разных рекламных изданий. и ничего критичного еще не произошло, все довольны.
начинала с 2х лет
Я думаю,моему понравится.Обожает фотографироваться.Летом,когда ходили гулять,целые спектакли устраивал,когда оркестр играл,начинал танцеать,подходил и приаглашал 5-8летних девочек.К тому же и по внешним данным(он высокий для своего возраста), и по способностям вполне сойдет за трехлетку.
Я думаю,моему понравится.Обожает фотографироваться.Летом,когда ходили гулять,целые спектакли устраивал,когда оркестр играл,начинал танцеать,подходил и приаглашал 5-8летних девочек.К тому же и по внешним данным(он высокий для своего возраста), и по способностям вполне сойет за трехлетку.
Mamoчкa, Ыa в Нeв Ыoркe знaиу кaк eto oргaнизoвatь.
Otпрaвьte mнe maлишa пo ФeдEкс, ыa eгo усtрoиу длыa вaс дeньги зaрabatивatь .
Oдуmaиteсь Mamoчкa... пoлучиt вaш синишкa пaру рoликoв кaкoгo-to прoдукta (дa, eto eшe пoд вoпрoсom) вирaсtet и скaжet "ыa в шкoлe плoксo училсыa и в инсtиtуt нe пoшoл, пotomу чto mama- идиotкa meныa с 2кс лet пo фoto aгeнсtвam нoсилa".
Ви emу лучшe уmниe книжки пoчиtaиte, пoигрaиte в игри длыa рaзвиtиыa инteллeцta, Вaшeгo.
A рebeнoчeк кoгдa вирoсtиt, eсли bудet ксotetь сtatь moдeльу, to сtaнet, eсли зaдatки eсtь кoнeчнo.
A Ви 2кс лetнeгo maлишa нa рabotу с пeлeнoк упeч ксotиte... дaиte рebeнку рeшatь кoгдa вирoсtиt. Вam чto taк babки нужни, чto beз maлишa- moдeли прoпaдaete?
eлки пaлки, у meныa дeвoчкa 3 гoдa, oчeнь крaсивaыa. Нe oдин чeлoвeк mиmo нe прoксoдиt beз улиbки.
У нaс дaжe в mислыaкс нe bилo рebeнкa зaпрыaгatь в aгeнсtвo.
Прoсtиte eсли чto нe taк, нe ксoteлoсь obижatь, нaдeиусь пoниmaete.
Нам тоже все советуют попробываться в роли модельки. Моей 3,зеленоглазка с роскошными белыми кудрями до плеч. Но мы фотографироваться категорически не любим,да просто постоять секунду для нее нереально,не говоря уже о позировании:) так что пока идею эту задвинула,хотя наверно приятно в каком-нить детском журнале или рекламке засветиться:),не более того.
Мамочка,мне почему-то кажется,что логичней начать с проффесионального портфолио.Тем более он у вас любитель фоткаться.И я не поняла,вы хотите чтобы он стал моделью или фотомоделью? может и стоит попробывать ради интереса,почему нет. Вы же не прочите ему карьеру модельную?:)
Потом на многих детских сайтах есть регулярные фотоконкурсы,поучавствуйте там. Заодно более объективно помогают взглянуть на своего ребенка (я не о вас конкретно,а в принципе),там попадаются иногда очень красивые детки. Наверно,на эти сайты тоже заглядывают представители агентств.
Во в тему, вчера подруга звонила. У нее сыну 15 только исполнилось, но парень красивый и высокий.. почти 185 см,выловили прямо на улице, представлять одежду для подростков. Подруга мне говорит, сама туда поехала, солидное агенство,вопросов нет.. одно "но". Директор агенства, товарищ.. ну мягко скажем нетрадиционной ориентации, видно сразу по нему. Она сыну категорически нет сказала.
Зарекаться нельзя;)А мой в 3 на мальшишек внимание обращает, да на старших, на мужчин, с девчонками ему скучно. Это как, показатель?
Автор, фотографии малыша надо посылать не в агентсва (где с вас еще и деньги сдерут ни за что т.к работа не гарантирована), а напрямую в соответсвующие журналы(детские, для родителей, семейные и тп.) Полазьте по интернету по сайтам таких журналов. Они часто проводят конкурсы на обложку журнала( по крайней мере в других странах так). Или просто наберите номер телефона редакции и узнайте что надо сделать чтобы фотография вашего ребенка поучаствовала в конкурсе на обложку
Мдя... у автора явно неадекватная оценка своего ребёнка - самый лучший:)) И все-то испугались, а он нет, и высокий и красивый и рассказы в два года рассказывает (автор, не удивлюсь, если ещё и не картавит) и ручку девочкам подает. ППЦ. Автор, вы двухлетних детей вообще видели?
Anonymous [54076328], конечно, в отличие от Вас, я видела двухлетних детей, и нигде не писала,что он лучший и высокий,читайте внимательно и оставте свои фантазии при себе, он просто выше своих свертников на см.6-8, это много для такого возраста. А что такого для Вас странного, что ребенок сказки пересказывает? Сегодня, напимер, мы учили названия пальчиков, 2 выучили, за недельку-другую выучим все, и ручку подавать легко научить, достаточно пару раз показать. И еще, можете удивляться, но не картавит, просто не все буквы еще произносит.
Madame [96386571], спасибо :)