Гость
Статьи
Крестины.
Обсуждение закрыто

Крестины.

Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, меня пригласили быть крестной к девочке. У меня в этот день крит. дни (извините за подробности), я прочитала, что нельзя в этом случае быть …

Марина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

43, автор, а как быть с тем, что у малыша останутся, не дай Бог что, дедушка и бабушка и прочие родственники? Неужели, будучи в достатке и здоровье, они не позаботятся о родном малыше? И на каких правах, я заберу ребенка, как минимум нужно будет его усыновить...И если такая ситуация случится (не дай Бог), этого ребенка я и так постараюсь воспитать, даже если не буду крестной.

Леопольдовна

слышала про примету - если у крестной месячные в день крестин, то у ребенка будут кожные болезни. поговорите с мамой ребенка

Влюбленная.

Еще пару лет назад на вумане такую тему днем с огнем не сыскать было,сейчас же регулярно появляются темы про крестины итд. дннако,это модно сейчас просто,видимо,стало. К вере это отношение не имеет,Автор,не говорите,что Вы верующая,а значит-богобоязненная,ибо верующий-это тот,кто молится ежедневно и столько,сколько нужно,кто читает и знает Книгу Бога,кто соблюдает посты ВСЕ итд.А Вы очередная *модница*.В церковь прибежали и уже-ооо,верующая.

Anonymous

5, можно крестить без крестных

Марина

48, я считаю, можно быть верующей и не посещать церковь. О своем мнении я написала выше.
Михаил, спасибо.

Марина

Я отказалась быть крестной. Духовно я не готова взять на себя ответственность. Я ценю оказанное мне доверие со стороны моей подруги. Я буду помогать ей с малышом и поддерживать ее, независимо от того, буду я крестной или нет.

Пелагея

О,Влюбленная прискакала!!!Не лезь со своим уставом в чужой монастырь!Да еще так настырно!!

Ирина

Подскажите пожалуйста как поступить, если при обряде крещении ребенка крестных не было. Сейчас есть люди, которые готовы стать его крестными отцом и матерью. НУжно ли повторное крещение в этом случае? Спасибо

Михаил

Ирина, крещение совершено, очень хорошо, ни в коем случае оно не повторяется, если же люди хотят принять участие в духовном становлении ребенка, это тоже прекрасно, что же им мешает? Но крестными они не являются и стать ими не могут.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: