Гость
Статьи
19 лет. рожать.
Обсуждение закрыто

19 лет. рожать.

всем привет. на форуме впервые, но, видимо, буду здесь часто. Мамы дорогие, я беременна. блин. я буду рожать. хочу ребенка. хотя и одна. ни папы, ни мамы.
/не общаюсь, ушла из дома, когда надо …

Су
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Су

лингвистика. языки.
нет. не вышла. не вышла. как я выйду, если он ответил на мой вопрос "моя беременность для тебе проблема?"- никак не ответил. промолчал. интеллигент. да я никогда замуж и не хотела. у меня родители рано развелись и мне тружно доверять. я очень недоверчивая.

Anonymous

Вундеркинд? Помню здесь одну тему, где девушка с образованием в 5 классов писала диссертации за деньги.

Су

Anonymous, а зачем возвращаться к родителям? возвращаться- плохая примета)))
к тому же, никто меня не поймет, что я рано и без мужа собираюсь рожать. всю родню поражало то, как я добивалась справедивости. могла и в морду, прости, дать. с 6 лет- кунг- фу.
а мужчина от любви изнемогает. неужели, я до сих пор поверить не могу, либо трахнуть, либо с обеспеченной девушки денег поиметь?
вот и буду рожать без мужа. только ребенку без отца... э. причина- я не хчу от кого-то зависеть. как говорил Сократ- ожидать неожиданного- тогда ничего не застанет врасплох. вот я всю жизнь и предполагаю самое светлое и самое дерьмовое окончание любого происходящего.
я не верю в компромиссы.

Су

Лиза, предчувствовала, )??
я предчувствовала, что вы об этом скажете.
спасибо за поддержку...

Су

жилье у меня есть. деньги тоже. но не так, чтобы всю жизнь не работать. я не представляю, какой расход на малыша. хотя я не думала об этом, в смысле, что малыша бы хотела всем обеспечить...
работа та же. я переводчик.

Су

да блин. ну как неверно перевела?????
я в 13 лет школу закончила. я уже третье образование получаю. понимаете?
экстерном учусь. да, к тому же, какое это имеет значение??????? Мамы, я ведь не о карьере здесь задавала вопросы и не сомневающиеся реплики по поводу своейц судьбы хотела услышать. я искренный человек. и хочу, чтобы вы мне просто помогли. ведь это интернет! кому нахрен какая разница на кого? здесь посылают и о воспитании ничего не думают. абсолютно.

Anonymous

26, пацталом!!!

Anonymous

"14, нет. вам 31 год, как я читала здесь, я проявлю уважение. я нерусская. русский я учила.
"
Что-тоя не поняла вашей реплики!Мне далеко не 31 год!!!

Anonymous

Да она явно чокнутая.

Су

а когда ребенка отдают в детский сад? сколько ему?
я не знаю что делать. честно.

Anonymous

Девочка, иди лечись.

Су

доброй ночи и мира вашему дому.
больше я отвечать не стану.

kolbaska

A в кaкoй сtрaнe вы живete? Moжet у вaс tam taкoe пoсobиe пo рoждeнию рebeнкa, чto нa всe рaшoды хвatиt?

Anonymous

Су, а вы из Халивуда?:) не знаю, когда там в сад отдают. в мосвке с 2-х лет можно отдавать.

Су

да я не понимаю, что на меня възьелись-то? отвечаю я нормально на вопросы!
я гречанка. а не русская. родилась и выросла в Салониках, ихм*ть!
поблема в том, что я думаю, что рожать ребенка нужно с 24 до 26, первого. потому чтов моем возрасте это рано. и я боюсь, так как понимаю, что времени ему уделять много я вряд ли смогу! в лююбом случае рано! аборт- это ужасно. и мне хреново.

Anonymous

31, а как же!!! Я тебя очень зауважаю, если ты дочь Джоди Фостер (или другой двойной оскароносицы)! И все тоже будут уважать.

Anonymous

31, а как же!!! Я тебя очень зауважаю, если ты дочь Джоди Фостер (или другой двойной оскароносицы)! И все тоже будут уважать.

Anonymous

Ты давай туману не напускай, а напиши за какие фильмы мамаша твоя оскаров получила.

Anonymous

53 -уссыкаюсь :))))))))))))))) Но вообще, конечно, если последовательно прочитать все посты мадам Су, то непонятно, то ли она обкурилась (честно, без обид, складывается подобное впечатление), то ли с ее компа три человека сразу пишут.

Anonymous

рaссmeшили

Shanee

53, класс !:))))
Девки , ну я и повелась сперва , еще утешала ее !:)
Цыганка какая-то на вокзале с интернет кафе пишет .Судя по орфографии . И чепухе .

Anonymous

девочки тссссссссс!!! я хочу узнать,что делает гречанка с халивудской мамой в мосвке беременная. СУУУУУУУУ!! отвчеайте)

Anonymous

58, она решила в Россию из Греции от родителей сбежать. Видать, ОЧЕНЬ сильно экстрим любит!

Anonymous

Да, прочитайте про Оскаров, про 3 образования, ну и лингвист ...с таким русским языком?

Anonymous

Су,не обращайте внимания,тут обычное дело в *** лицом) где в Москве живешь,в своей квартире?

Anonymous

Видимо автор хорошо отметила Старый Новый Год и окончание каникул

Черноокая

В 19 лет защищать докторскую???!!! Это просто нереально, это надо лет в пять поступить в институт!

Anonymous

тупая разводка! автор-дурища: "сдаю на доктора наук")))) на доктора наук "НЕ СДАЮТ", а пишут и защищают докторскую диссертацию, а до этого надо иметь ученую степень кандидата наук (и защтить кандидатскую диссертацию), а до этого надо получить высшее образование (бакалавриат 4 года и магистратуру еще 2 года). а дурочке, которая в 19 лет собралась рожать, об всем этом даже мечтать не стоит! ее удел более-менее известен...

трям

во дурдом
школьники резвятся
она вундеркинд, потому что у мамы 2 оскара.
солнце, а ты не ошиблась случаем? может у мамани 2 нобелевские?
а где на доктора наук учат? я тож хочу!!!

Anonymous

Ну и ну!! В 8лет вы сидели по 5-6 часов с 7-дневным ребенком, как вы пишите, стирали, кормили. И в то же время вы успели эктерном школу проходить, чтобы в 13 закончить? Как вы успевали? "Сдаю на доктора наук" - вообще круто!!! Публикации, научные работы, докторская диссертация наконец есть? К тому же у нас чтобы докторскую защитить, сначала кандидатом наук надо стать.

Привычка

75, не, иногда бывает когда при защите кандидатской, учёный совет решает, что работа достойна докторской и дают доктора наук. Автор, наверное, из этих:)))) А то школа экстерном, а докторская по-порядку? Нет уж, если есть сливки жизни, так уж половниками:)))

Лошадь и Снеток

Абассака! Пишите еще!

Anonymous

Автор ты куда пропала??? Завела тему, так будь добра присутствовать на ней.

Anonymous

уссаться. дочь обеспеченных родителей с пяти лет вынуждена смотреть за детьми, с восьми лет она им пеленки стирает, сидит с ребенком по семь часов, но успевает до тринадцати лет получить среднее образование. Автор, Вы не вундеркинд, Вы аномалия, предложите себя ученым для опытов!

Лилу

Ну и весела у вас.А я зашла сначало и плакать собралась!

кто-то еще

привычка - про сливки жизни - замечательно +2)))

Anonymous

ПО НАПИСАННОМУ КАК-ТО НЕ ВИДНО, ЧТО ДОКТОР НАУК. ХОТЬ БЫ ГРАМОТНО ПИСАТЬ НАУЧИЛАСЬ

VSE

А чего вы к её грамотности приципились? Она, не русская ,пишет намного грамотнее русских

Shanee

EEEeee , класс ! :))))

Вика

Все будет нормально, не переживай!
Все у тебя получиться и ребенка родить и воспитать и уделять ему внимания. Если Бог дал - значит время. Господь не оставит.
Ты молодец, что оставила ребенка, просто умничка!
Так держать!!!

Василиса

Давно так не смеялась!!!

rebekka

Что вы прикопались к человеу блин.

Елена

Так, успокойтесь! Не надо думать на много времени вперёд! Постарайтесь разбить свою будущую жизнь на коротенькие отрезочки времени, и проживайте каждый маленький отрезочек - правильно, хорошо, счастливо! Самое главное- это понять, что Вы РОЖАЕТЕ! Это- без вариантов! Потом, в следующем этапе, Вам надо будет всё правильно делать для того, чтобы малыш родился полноценный и здоровый. Дальше- готовитесь к родам и рожаете, дальше пока заглядывать не стОит, будет день, будет и пища! Короче, ставим себе цель, и маленькими шажками продвигаемся к её осуществлению! Удачи!

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем
Новые темы за все время: 47 090 тем
Популярные темы за все время: 23 161 тема