Гость
Статьи
У детей после прививки …
Обсуждение закрыто

У детей после прививки держится температура 38

Что делать?сбиваю второй день,в четверг сделали прививку,плачут,не едят почти ничего

Anonymous
29 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

Вызывайте врача срочно! Темпратуры на второй день уже не должно быть.

Anonymous

Сегодня суббота вызывайте неотложку, а вообще смотря какая прививка может быть и несколько дней температура, такая реакция, ваш ребенок в легкой форме болеет

Anonymous

4 Очень зря, что вы наплевательски относитесь к здоровью вашего ребенка, например сказанная вами фраза про туберкулез- это одно из распростроненных заб-ний сейчас и подстраховаться как раз можно с помощью прививки. Вы не медик судя по всему, поэтому не понимаете всей серьезности проблемы. Если бы вы видели детей, которых как и вы вовремя не привили, ваше мнение о прививках изменилось бы. Дело в том, что наш народ односторонне смотрит на информацию неправильно изложенную кем-то, задайте вопрос грамотному врачу и он вам объяснит зачем надо делать прививки.

Кошечка

7, 1 из 100 взрослых людей, а не детей. Дети более восприимчивы, чем взрослые к любым болезням. И вы не знаете является ли ваш ребенок восприимчивым к туберкулезу или нет.

Anonymous

8 не надо гнать...дети как раз очень часто заболевают тем,от чего их прививают. Все эти прививки бесполезны. Особенно АКДС. Я вот согласна с 4, и не собираюсь сажать иммунитет у своего ребенка, и рисковать осложнением от этих прививок. Вы аннотацию к ним почитайте, вот где жуть.

Anonymous

Что за прививка?

Anonymous

И кстати, аноним 9 права, от прививок мало хорошего, у меня за всю жизнь только эта одна прививка и есть, никакими заболеваниями не болела, никакой там краснухи, ветрянки и пр. гадостей, хотя ходила в детсад. А брату сделали все прививки, так он стабильно раз в год какую нибудь гадость подхвачивал, умудрился ветрянкой аж 3 раза проболеть.

Anonymous

╧4- дифтерия не ангина, к сожалению. Работала в госпитале, умер матрос как раз от дифтерии((, поздно поставили диагноз. Знакомая девочка (правда после прививки) переболела полиомиелитом, как результат- хромота на всю жизнь. Прививки делать нужно

Anonymous

17? не имеют права НЕ принимать ребенка без прививок!!!!

Anonymous

Автор, реакция ваших детейна прививку не есть нормой. Вызвыайте врача и пустьрегистрируют как осложнение после вакцинации - настаивайте на этом. Потом, когда решите снова вакцинироваться, то для начала сделайте им имунограмму, посоветуйтесь с имунологом. К сожалению, участковые врачи не особо парятся всем этим да и не знают наверняка и списка противопоказаний и возможных реакций. Прививки действительно незащищают - это факт, что привитые и непривитые болеют одинаково, причем у привитых первичные симптомы благодаря вакцинации настолько смазаны, что точный диагноз установить не легко сразу, поэтому время бывает бесповоротно упущено. Сторонники поголовной вакцинации никогда не могут ответить на вопрос - почему при поголовной имунизации туберкулез процветает? А оказалось, что БЦЖ и не собирался защищать от него...Почему дикая форма полиэмилита ушла из нашей жизни, зато болезнь из-за вакцины процветает и мутирует. Мало того, что сам привитый заражен полиэмилитом, так он еще в течение месяца заражает окружающих, причем процент паралитического вакционного полиэмилита растет. С каких пор ветрянка стала смертельным заболеванием, требующим вакцинации? Почему прививая от краснухи нам не говорят, что эта прививка только от одного вида этого заболевания, а их два - и оба опасны! только для беременнойи то 80\% случаеы заболевания беременных краснухойзаканчиваются рождением ЗДОРОВОГО ребенка. а их тех, кого аботрировали готовят новые антикраснушные вакцины. Не говорят, что вакцину КПК готовят из абортированой ткани, не особо морочась над проверкой возможного инфицирования этих тканей еще какими-нибудь вирусами...Вопросов много - ответов - ноль!

Anonymous

глюк:)

13

17, не принимать не имеют право, я без прививок, это не значит что я болею бешенством ;) Кстати, когда уезжала учиться в США по поводу этих прививок ору было столько, мама дорогая, причём орали наши, американцам было наплевать. А от дифтерита прививали в школе, до этого мать не давала прививать. А в школе просто собрали всех как баранов и погнали на прививку, даже в голову не пришло спросить-вдург у кого то есть противопокозания. Ну а о результате я уже писала выше.

Соня

Мне не делали прививок. В детстве мама не давала, в школе говорила, что простужена. И в сад ходила и в школу.. Ничем не болела кроме ветрянки в школе (при этом каким-то чудом тогда заболели и привитые дети тоже!!) А вот младшему брату делали все прививки по списку и он постоянно болел всем, чем только можно было! Не говоря уже про постоянные простуды. С мамой в больнице лежал когда совсем маленький был. Один раз уже в школе на очередную прививку (точно не помню, какую) реакция была очень нехорошая.. температура высокая, рука покраснела и распухла.. Опять по больницам бегали.. Я сама этим вопросом мало интрересовалась. Не уверена на все сто стоит ли делать прививки (столько ужасов и по тв, и в интернете про последствия прививок), или можно и без них обойтись. Просто рассказала как есть.

Anonymous

25 - естьуже от ветрянки вакцина и про краснуху - читай, чтоб знать...98 - скорее нормальные роды...жертва МОЗ, блин

копушка

1- температура вполне может быть и на 3 день , но врача вызвать нужно , хотя бы для того чтобы не волноваться .

Anonymous

Противоаллергические препараты. Если будете и дальше делать прививки - за несколько дней до вакцинации начинайте пить противоаллергенное. Но лучше сделать тесты на реакцию организма на вакцины. Я детям прививки не делаю: не вижу необходимости: от ветрянки и коклюша прививкой не защитишся, полиомиелита сто лет не регистрировалось, чтобы поймать туберкулез нужно мотаться по ночлежкам, целоваться с бичами, дифтерит, если и случиться такое, что очень маловероятно, легко поддаестя лечению антибитиками.

Кошечка

4, а у нас в доме живет мужчина, который болеет туберкулезом. И у нас не ночлежка, а сталинский дом на Беговой. Узнала это моя подруга недавно, когда разговаривала с мамой этого человека. Так что вы не знаете ничего про людей, которые живут с вами рядом, мало ли чем они болеют.

Таня Танечкина

6, вы упустили один момент - к туберкулезу вообще восприимчив - 1 из 100 человек. т.е. в случае чего заболеет только он. остальные - нет. и прививки всем на всякий случай, но вот этим 99 - в этом случае - зря.

Мышеловка

Туберкулез сейчас процветает. Уже без флюшки из роддома не выписывают во многих регионах. Потому что уже давно не является он заболеванием неблагополучных людей.
Я желала и делаю прививки детям. Очень сожалела что не сделала себя от краснухи. До беременностей. Хотя и пронесло меня.

Anonymous

Автор, случайно привика не от дифтерита? У меня после этой прививки пошли проблемы с сердцем, а в классе 5 человек провалялись на больничной койке пол года. Вот такие вот бывают прививки.

Anonymous

5, я как раз не наплевательски отношусь к здоровью своих детей. Перед тем, как принять решение не делать прививок я перелопатила кучу литературы, посещала семинары. Ответственность за здоровье своих детей я взяла на себя, а не переложила на педиатора из местной поликлиники. А вы, судя по всему, медик, т.е. заложник системы. Можете обижаться, но из всех специалистов, медики меньше других разбираются в своем деле. И иерархия в медицине 100 очков даст армейской.

Anonymous

Девочки, Многие путают вакцинацию БЦЖ, которая предназначена в большей степени для предотвращения Детского Туберкулезного Менингита, с защитой от Легочного Туберкулеза. БЦЖ -прививка зачастую бессильна от Легочного Туберкулеза, т.к. Легочный Туберкулез вызван совершенно другим возбудителем!
http://www.sciam.ru/2003/6/redaction.shtml# top

Anonymous

13,как же это Вы имея одну прививку от дифтерии ходили в детсад.В детсад не принимают если у ребенка нет полного курса прививок.

Anonymous

Автор, реакция ваших детейна прививку не есть нормой. Вызвыайте врача и пустьрегистрируют как осложнение после вакцинации - настаивайте на этом. Потом, когда решите снова вакцинироваться, то для начала сделайте им имунограмму, посоветуйтесь с имунологом. К сожалению, участковые врачи не особо парятся всем этим да и не знают наверняка и списка противопоказаний и возможных реакций. Прививки действительно незащищают - это факт, что привитые и непривитые болеют одинаково, причем у привитых первичные симптомы благодаря вакцинации настолько смазаны, что точный диагноз установить не легко сразу, поэтому время бывает бесповоротно упущено. Сторонники поголовной вакцинации никогда не могут ответить на вопрос - почему при поголовной имунизации туберкулез процветает? А оказалось, что БЦЖ и не собирался защищать от него...Почему дикая форма полиэмилита ушла из нашей жизни, зато болезнь из-за вакцины процветает и мутирует. Мало того, что сам привитый заражен полиэмилитом, так он еще в течение месяца заражает окружающих, причем процент паралитического вакционного полиэмилита растет. С каких пор ветрянка стала смертельным заболеванием, требующим вакцинации? Почему прививая от краснухи нам не говорят, что эта прививка только от одного вида этого заболевания, а их два - и оба опасны! только для беременнойи то 80\% случаеы заболевания беременных краснухойзаканчиваются рождением ЗДОРОВОГО ребенка. а их тех, кого аботрировали готовят новые антикраснушные вакцины. Не говорят, что вакцину КПК готовят из абортированой ткани, не особо морочась над проверкой возможного инфицирования этих тканей еще какими-нибудь вирусами...Вопросов много - ответов - ноль!

Anonymous

У нас во дворе пятилетняя девочка умерла от дифтерии, ее мама ей не занималась вообще, не говоря уже о прививках, я своему ставлю все, хоть и с большим опозданием.

Мышеловка

От ветрянки прививок не делают. Про краснуху бред полный. Вызывает патологии плода в 98 процентах случаев. Не надо чушь писать полную

Мышеловка

От ветрянки прививок не делают. Про краснуху бред полный. Вызывает патологии плода в 98 процентах случаев. Не надо чушь писать полную

Anonymous

Соня, видно, что мало интересовались. Если бы ваш брат болел всем, что только можно, он вряд ли бы выжил и сейчас уже был бы инвалидом. Почитайте повнимательней, от чего делают прививки. Речь идет не об ОРЗ.

Черноокая

К врачу! Вызывайте скорую! Эх, я откровенно говоря враг прививок.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: