Гинеколог направила на консультацию в Институт генетики, что на Каширской, у меня срок совсем маленький, 4 недели, но я, не зная о беременности, принимала Тиберал, да алкоголь на новогодние праздники :(. Вообщем хочу спросить у тех, кто был там на косультации, сколько по времени и стоимости в среднем у вас там заняла консультация, анализы, сориентируйте меня пож-та. Спасибо.
Спасибо Вам за ответ, правда меня врачи не пугают, наоборот, говорят, что на таком маленьком сроке риск небольшой, но на консультацию все же направили, я больше сама очень переживаю по этому поводу, хотела все последовательно, пролечиться, праздники пережить, а потом планировать беременность, а получилось все по другому, как в поговорке, мы предполагам, а Бог располагает. А ранний скрининг будут делать, но немного позже.
алкоголь никак не повлияет. а тиберал - не знаю, что такое,но, думаю, все будет ОК. Там хорошие специалисты.
Подруга там была где-то в мае, может позже, сказала специалисты хорошие. Уже родила вот недавно, все нормально. Вы особо не переживайте, врачи любят запугивать. А вам делали пр.скрининг? А, хотя нет, его позже будут делать, вот он все и покажет. Второй пример, тоже правда другой подруге говорили даун родится, но она не верила и перестала об этом думать, первого родила норм и второго рожу сказала она и родила здорового ребенка.
Спасибо Вам за ответ, правда меня врачи не пугают, наоборот, говорят, что на таком маленьком сроке риск небольшой, но на консультацию все же направили, я больше сама очень переживаю по этому поводу, хотела все последовательно, пролечиться, праздники пережить, а потом планировать беременность, а получилось все по другому, как в поговорке, мы предполагам, а Бог располагает. А ранний скрининг будут делать, но немного позже.
Я была на Каширке.Сами консультации там бесплатные, анализы платные.Кариотипирование - 1500 рублей, скрининг - 900, узи - 600 руб.Но это цены прошлой весны, хотя, не думаю, что они намного изменились.
Говорят, первое время зародыш живет как бы отдельно от матери, поэтому алкоголь и пр. гадость не так страшны в первом месяце, как в последних